- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Развитие мозга через мелкую моторику конечно хорошо. Но если бы детей вместо мелкой моторики в виде прописных букв учили десяти пальцевому слепому методу печати, то ИМХО мозг развивался бы не меньше, а пользы было бы в жизни побольше ...
В некоторых школах есть такой предмет. Дети обучаются по программе Type Master. А также они там обучаются беглому чтению, но с экрана, а не с печатного издания, по программе Read Master.
В Раше собираются вообще отменить русский в 10-11 классах
В некоторых школах есть такой предмет. Дети обучаются по программе Type Master. А также они там обучаются беглому чтению, но с экрана, а не с печатного издания, по программе Read Master.
20 лет назад уже был такой предмет (в рамках информатики) в школе, точно помню, но вместо Type Master, простой комп "Электроника" и наклейки на пальцы.
память бывает слуховая
визуальная
механическая
механическая - это когда пишут и запоминают, как писать - на клаве или ручкой мне кажется пофигу, только как рисовать фигуры или формулы непонятно
К сожалению, механическая память через клаву не сработает. (доказано на собственном опыте). Когда человек пишет, он как- бы запоминает движение руки. А когда печатает - такого процесса не происходит, так как руки находятся в одном положении (практически). И правильно здесь некоторые утверждают: при отсутствии письма не происходит развития мелкой моторики. Значит родителям придется думать, чем заменять, и развивать это все самостоятельно, без школы. В данном случае - это еще одна обязанность для родителей, которые мало занимаются со своими детьми, что очень распространено в США.
NP04 добавил 15.02.2011 в 14:00
Между прочим, кто учился в РОссии в 70-90х годах, помнит, что русского не было в 9-10 классах. Потом, когда перешли на 11-ти летнее образование, его не было в 10-11-х классах. Русский ввели только с появлением ЕГЭ.
Когда заканчивал школу, его и не было в 10-11 классах. И ничего. Он там не нужен - всё пройдено.
20 лет назад уже был такой предмет (в рамках информатики) в школе, точно помню, но вместо Type Master, простой комп "Электроника" и наклейки на пальцы.
В данном случае,я имела в виду американские школы.:)
В данном случае,я имела в виду американские школы.:)
Сорри, не доводилось:)
Рад за эти школы. Побольше бы таких ... в которых учат именно нужным в жизни вещам, а не глубокой отдаленной теории.
У нас я думаю этого отменять не стоит , так как не в любом предмете есть очевидная польза как с этим.
Почерк , особенно правильный и красивый значит много , даже если ты не пишешь - это мое ИМХО.
А вот с США - конечно правильно! Зачем им?) Yo Американский пирог ! Какой почерк вообще!)
Цитата:
Сообщение от Слава Шевцов
Это для любого возраста верно или только для детей?
для любого
Исходя из логики первоклашки умные, мы тупеем не по дням а по часам, а баба Клава которые носочьки вяжет мегаумная? Хм ... сдается мне далеко не от мелкой моторики все зависит ... далеко не от моторики.