В США отменили уроки чистописания - ваше мнение?

[Удален]

А давайте отменим в школах физику, химию, биологию, а нахрена это нужно знать, я ж на врача идти учиться не буду... И ракеты запускать тоже. И коктейль молотова с ослиной мочи делать тоже никогда не буду, ну вот нафик химия? Главное научиться Бэ-мэ говорить, и в монитор тыкать сенсорный, ну и математику в виде сложения/вычитания, умножения/деления, чтоб бабло считать, да? Пару учебных часов, я думаю, хватит. Вы последний раз когда синусы и косинусы вычисляли? Вот и всё, что современному человеку нужно. Бэ-мэ, "отмена", "ок", "пустить на печать", закрыть окно на крестик. Тьфу, блин, не сдержался! Уворачиваюсь от гнилых помидор...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Farmazon:
А давайте отменим в школах физику, химию, биологию, а нахрена это нужно знать

Опоздал. Отменили. Эти предметы не входят в число обязательных 😂

[Удален]
Arsh:
Опоздал. Отменили. Эти предметы не входят в число обязательных

Упс! Ну про РФ не знаю, но в ридной нэньке у нас пока что обязательные.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Farmazon, это донецкие пока до школы не добрались. Металлургию поделят - и тогда...

[Удален]
talia:
Рисование которых полезно (читай внимательно: ПО-ЛЕЗ-НО) для развития мозга. Еще раз: развития мозга. Понимаешь о чем речь? При чем тут рабоче-крестьянский навык писать печатные буквицы?

Да нам-то тут что с того, что там у них фермеры Арканзаса писать прописью не смогут? Нам до той степени компьютеризации всего и вся, чтобы хотя бы вопрос о ненадобности письма от руки хоть как-то встал, ещё как известным способом до Пекина. Пусть сидят там в своих Омерицах, тупеют, а мы тут будем сидеть умные все из себя и восстанем с колен, пока они будут погружаться в мрак незнания и неразвитости. ☝

У нас, правда, тем временем могут ввести 4 предмета на выпуск из 11 класса (ОБЖ, физра, Роисся вперде и индивидуальный проект), но зато писать от руки все всё равно будут, и не абы как, а прописью.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Тигра, а что такое индивидуальный проект и где слово Божье?

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
У нас, правда, тем временем могут ввести 4 предмета

Ну, наш идиотизм впереди планеты всей, как обычно. Космически масштабный и балетно отточенный. И с цирковыми элементами, ибо русский цирк не менее именит, и надо держать марку.

С этим-то я не спорю.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Тигра, как бы там ни было, нашей экономике отмена чистописания не принесёт никакой пользы. Главное - чтоб наши умники не переняли этот бред.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Роисся вперде

Могли бы прямо предмет назвать - "школа нашистов", так нет, опять лукавят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
HELLsnake
На сайте с 01.02.2011
0

Если отменили, значит считают нужным...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий