- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А давайте отменим в школах физику, химию, биологию, а нахрена это нужно знать, я ж на врача идти учиться не буду... И ракеты запускать тоже. И коктейль молотова с ослиной мочи делать тоже никогда не буду, ну вот нафик химия? Главное научиться Бэ-мэ говорить, и в монитор тыкать сенсорный, ну и математику в виде сложения/вычитания, умножения/деления, чтоб бабло считать, да? Пару учебных часов, я думаю, хватит. Вы последний раз когда синусы и косинусы вычисляли? Вот и всё, что современному человеку нужно. Бэ-мэ, "отмена", "ок", "пустить на печать", закрыть окно на крестик. Тьфу, блин, не сдержался! Уворачиваюсь от гнилых помидор...
А давайте отменим в школах физику, химию, биологию, а нахрена это нужно знать
Опоздал. Отменили. Эти предметы не входят в число обязательных 😂
Опоздал. Отменили. Эти предметы не входят в число обязательных
Упс! Ну про РФ не знаю, но в ридной нэньке у нас пока что обязательные.
Farmazon, это донецкие пока до школы не добрались. Металлургию поделят - и тогда...
Рисование которых полезно (читай внимательно: ПО-ЛЕЗ-НО) для развития мозга. Еще раз: развития мозга. Понимаешь о чем речь? При чем тут рабоче-крестьянский навык писать печатные буквицы?
Да нам-то тут что с того, что там у них фермеры Арканзаса писать прописью не смогут? Нам до той степени компьютеризации всего и вся, чтобы хотя бы вопрос о ненадобности письма от руки хоть как-то встал, ещё как известным способом до Пекина. Пусть сидят там в своих Омерицах, тупеют, а мы тут будем сидеть умные все из себя и восстанем с колен, пока они будут погружаться в мрак незнания и неразвитости. ☝
У нас, правда, тем временем могут ввести 4 предмета на выпуск из 11 класса (ОБЖ, физра, Роисся вперде и индивидуальный проект), но зато писать от руки все всё равно будут, и не абы как, а прописью.
Тигра, а что такое индивидуальный проект и где слово Божье?
У нас, правда, тем временем могут ввести 4 предмета
Ну, наш идиотизм впереди планеты всей, как обычно. Космически масштабный и балетно отточенный. И с цирковыми элементами, ибо русский цирк не менее именит, и надо держать марку.
С этим-то я не спорю.
Тигра, как бы там ни было, нашей экономике отмена чистописания не принесёт никакой пользы. Главное - чтоб наши умники не переняли этот бред.
Роисся вперде
Могли бы прямо предмет назвать - "школа нашистов", так нет, опять лукавят.
Если отменили, значит считают нужным...