- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Много ли кто вообще из здесь присутствующих видел написанное от руки прописными буквами что-нибудь английское?
Прямо сейчас передо мной лежит открытка из штатов. Правда, писала ее дама в возрасте.
Arsh добавил 15.02.2011 в 19:51
то повелась на опыт и научные степени, а оказывается там крокодил какой-то был
Ага. Чел с нормальными историями болезней дел не имел 100 лет - секретарши с принтера все давали.
А что вместо сих уроков ввели? Гамбургероведение? Факультативные занятия по метанию козявок?
Вы хоть знаете что такое прописи, тетрадка в косую линейку
знаю.
перьевая ручка с чернильницей непроливашкой и промокашка?
а зачем мне это знать? когда есть шариковая ручка ...
А русский то не отменили? А то почитал Ваш пост и закралось страшное подозрение.
что за домыслы, давайте на прямую уже, что тут около ходит и намекать ...
Ну и че смешного?
да я не говорю что это смешно
Я вот тоже писать не умею
сочувствую
Но меня это абсолютно не напрягает. Какой смысл писать, если печатаю на порядок быстрее?
ну.... а когда надо будет заполнить заявление в банке, работе, жск или милиции, или еще где...
Что ноутбук всегда с собой и принтер?
Мораль топика:
Тигре взяться за здоровый образ жизни, а то такая молодая а мед книжка исписана вдоль и поперёк.
Американцам - пожелать удачи в эксперименте над детьми
У нас такое не введут в гос школах - ибо тётки-учителя встанут на дыбы.
Сухой остаток: идея хорошая.
ну.... а когда надо будет заполнить заявление в банке, работе, жск или милиции, или еще где...
Скажу по секрету ... у нас тут типа сайт госуслуги развивают, уже даже работает кое что. А банки всякие так уже давно умеют по человечески работать
И еще кроме прописных буков есть печатные ... их не учиться писать ни кто и не заикается ...
А как отображается чистописание на мониторе компьютера?
Пишу рукой все важное, все, что имеет для меня реальное значение. Тыканье пальцами в клавиши никогда не дает такой ясности в мыслях. Написание печатными буквами - дает другое ощущение от текста. Хотя, это тонкие ощущения. Как между шампанским, просекко, и газированным белым вином. Разница вообще-то есть, но если запивать водку - то очень скоро никакой. :)
Какой ужас эти все печатные приспособления! 🙅
Кстати, у меня паспорт еще душевный такой - от руки паспортисткой заполненный. А вот у маменьки моей новьё бездушное - ей всё напечатали. Кошмар и ужас.
Ага. Чел с нормальными историями болезней дел не имел 100 лет - секретарши с принтера все давали.
Там у них в этой поганой больнице с крокодилами вообще мрак: все карты(!) медицинские(!) сразу (!!!!) в печатном виде. Ахтунг какой-то: приходишь к врачу, сидишь, он все, что с тебя спросил - тут же в твою карту внес в базе данных (прямо на компе, тварь бездушная!) и распечатал листы, которые тут же подшил в папку.
Осмотр провел - и опять эту процедуру бездушного печатания повторяет! Узи сделал, напечатал - и туда листы эти, туда! В карту!
И так постоянно, постоянно, всегда, любой врач. Мрак и ахтунг.
Тигра добавил 15.02.2011 в 20:28
Давно хоть что-то из этого заполнял-то? А то я давеча на карту доки писала, так там гады такие "пишите печатными буквами", на бланке почтовом - пишите печатными, на работе и вовсе напечатали заявление о приеме, подписали, печать шлепнули - никакой души нигде, одни крокодилы опять.
Обложили со всех сторон, что ж такое-то вообще творится.
Тигра добавил 15.02.2011 в 20:31
Знак равенства ставят те, кто считает, что обучение правописанию с прописями "не обязательно".
Ну и справедливости для: правописанию с прописями не учат. С прописями учат буковки рисовать.
Там у них в этой поганой больнице с крокодилами вообще мрак: все карты(!) медицинские(!) сразу (!!!!) в печатном виде. Ахтунг какой-то: приходишь к врачу, сидишь, он все, что с тебя спросил - тут же в твою карту внес в базе данных (прямо на компе, тварь бездушная!) и распечатал листы, которые тут же подшил в папку.
Осмотр провел - и опять эту процедуру бездушного печатания повторяет! Узи сделал, напечатал - и туда листы эти, туда! В карту!
И так постоянно, постоянно, всегда, любой врач. Мрак и ахтунг.
Ага, сочувствую. Это как сайт предлагают продвигать, сделанный на своей ЦМС компанией "Ахтунг-дизайн". Можно, конечно, но - задорого.
Обложили со всех сторон, что ж такое-то вообще творится.
Я тут в платной поликлинике был, в самой продвинутой в С-Пб. Так врач, о Боги, рекомендации и прочее на компе напечатал, и распечатал.
Ужас, реальне недоумеваеЭ.
что за домыслы, давайте на прямую уже, что тут около ходит и намекать ...
Давайте напрямую. :)
Что бы далеко не ходить, расскажу реальную историю про своего знакомого.
То что в штатах отменили чистописание, лично мне глубоко чхать на это, главное что бы этого не сделали в России... А если и сделают, я буду обучать своих детей.
http://chtoby.narod.ru/chtoby/