- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ведь никто не запрещает писать рукой
Разницы между "заставлять" и "не запрещать", ясен день, ну никакой. Свобода рулид. Особенно рулид для 7-и летних детей! Они точно знают, что им надо делать, чтобы вырасти гармонично развитыми людьми! Спросите любого первоклашку. Расскажет в лучшем виде. 🍿
Ведь никто не запрещает писать рукой, так же и будут писать, только печатными - понятно и аккуратно.
Кстати, у них практика написания печатными давно уже укоренилась довольно прочно. Много ли кто вообще из здесь присутствующих видел написанное от руки прописными буквами что-нибудь английское?
Когда врач хотел ознакомиться с моей историей болезней и уточнить, был ли у меня ранее один из диагнозов или хотя бы смежный, он не смог это сделать - шифры в карте было не разобрать вовсе. А было очень надо и важно в рамках обследования, которое я проходила.
Это очень плохой врач. Нормальный врач всегда поймет коллегу, даже если тот написал ахинею, по его мнению.
Кстати, у них практика написания печатными давно уже укоренилась довольно прочно. Много ли кто вообще из здесь присутствующих видел написанное от руки прописными буквами что-нибудь английское?
Систематически встречаю на экзаменационных тренингах для преподавателей.:))) На примерах английских и американских школьников учимся проверять эссе и другие виды сочинений. Пишут безобразно.
Много ли кто вообще из здесь присутствующих видел написанное от руки прописными буквами что-нибудь английское?
Я видела. Но, правда, от шведа. Не американец, действительно.
я вот думаю, что станет, если вдруг что-то случиться с компьютерами? не каждый доктор от руки и написать и оформить рецепт сможет.
Что станет если автомобили на дорогах остановятся? Придётся опять коней запрягать, а у водителей никаких на это навыков нет. 😕
Есть ещё. Здесь с этого года в школах тоже печатными будут писать.
Разницы между "заставлять" и "не запрещать", ясен день, ну никакой. Свобода рулид. Особенно рулид для 7-и летних детей! Они точно знают, что им надо делать, чтобы вырасти гармонично развитыми людьми! Спросите любого первоклашку. Расскажет в лучшем виде. 🍿
Никто не говорит о том, что их не будут учить ручку в руках держать. Будут писать, только печатными.
Это очень плохой врач. Нормальный врач всегда поймет коллегу, даже если тот написал ахинею, по его мнению.
Вот блин. Что ж я раньше-то этого не знала.🙅 Теперь всех на нормальность буду своей старой картой проверять, а то повелась на опыт и научные степени, а оказывается там крокодил какой-то был. 🙅
Тигра добавил 15.02.2011 в 19:30
Никто не говорит о том, что их не будут учить ручку в руках держать. Будут писать, только печатными.
Кстати, показательно, как в сознании рядовых обывателей (т.е. нас с вами, господа) связаны понятия просто письменной речи и каллиграфии, между ними почти каждый ставит знак равенства. А это не так.
Кстати, показательно, как в сознании рядовых обывателей (т.е. нас с вами, господа) связаны понятия просто письменной речи и каллиграфии, между ними почти каждый ставит знак равенства. А это не так.
Дык, человек должен уметь изъясняться устно и письменно, что важно. Если пишут так, что потом не прочитать, значит миссия в школе не была выполнена.
Учить каллиграфии - это всё равно, что на уроке истории заставлять отвечать стихами. Красиво в теории должно быть наверное, как в мюзикле, только не получится всем стать поэтами. ;)
Разницы между "заставлять" и "не запрещать", ясен день, ну никакой. Свобода рулид. Особенно рулид для 7-и летних детей! Они точно знают, что им надо делать, чтобы вырасти гармонично развитыми людьми! Спросите любого первоклашку. Расскажет в лучшем виде.
+100. Образование - всегда насилие над личностью. 🙅
Будут писать, только печатными.
Разумеется. То, что удобно для считывающих устройств, должно быть привито детям, причем безальтернативно. Ибонефик. 🍿
связаны понятия просто письменной речи и каллиграфии, между ними почти каждый ставит знак равенства. А это не так.
Знак равенства ставят те, кто считает, что обучение правописанию с прописями "не обязательно". Конкретно я не ставлю этого знака по элементарной причине: себя помню. Печатными буквами я научилась писать года в 4 где-то, и думала, что умею писать. А потом пришла в школу - и.. почувствовала разницу. Я до сих пор помню ощущения на уроках, которые назывались "Письмо".
ПС
Пишу рукой все важное, все, что имеет для меня реальное значение. Тыканье пальцами в клавиши никогда не дает такой ясности в мыслях. Написание печатными буквами - дает другое ощущение от текста. Хотя, это тонкие ощущения. Как между шампанским, просекко, и газированным белым вином. Разница вообще-то есть, но если запивать водку - то очень скоро никакой. :)