В США отменили уроки чистописания - ваше мнение?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Тигра:
Давно хоть что-то из этого заполнял-то?

ну я переписываюсь с друзьями с Украины, пишу письма от руки ...

boga@voxnet.ru:
http://chtoby.narod.ru/chtoby/

и?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
паспорт еще душевный такой - от руки паспортисткой заполненный

Паспортистке было 7,5 лет?? Ай-яй-яй. Эксплуататоры! 😒

Оксана, речь идет о малых детях. С растущим, несформированным до конца мозгом. Этим детям ПОЛЕЗНО писать рукой, слитно и с загогулинками.

Япошки вон заставляют детишек палочками кушать и ероглифы кисточкой рисовать - по сю пору. Хотя при их нанороботоэлектрификации - вроде бы - чего бы не жрать вилкой и не печатать клацалками? Можно же оригамями восполнить потребность в мелкой моторике? Ан нет же. Упорствуют в своих средневековых привычках. Узкоглазые. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
BadBoy:
и?

Что "и"? Разбором вашего сочинения заниматься не буду, делаете работу над ошибками сами. Правило учите, которое по ссылке и с Богом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
boga@voxnet.ru:
Разбором вашего сочинения заниматься не буду

если тыкаете, значит уже занялись .. доводите до конца ... раз на то пошло

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:

Япошки вон заставляют детишек палочками кушать и ероглифы кисточкой рисовать - по сю пору.

Ещё у японцев есть уроки любования природой. Такое может быть, как и ручное копирование древнерусских рукописей. А вот писать нужно по-человечески, чтобы все могли разобрать почерк и когда нужно распознать сканером.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
что за домыслы, давайте на прямую уже, что тут около ходит и намекать ...

Пишется слитно. Напрямую.

Что бы далеко не ходить, расскажу реальную историю про своего знакомого.
То что в штатах отменили чистописание, лично мне глубоко чхать на это, главное что бы этого не сделали в России...

То же самое: чтобы.

boga@voxnet.ru добавил 15.02.2011 в 23:28

Plastilin:
А вот писать нужно по-человечески, чтобы все могли разобрать почерк и когда нужно распознать сканером.

Говорят, что врачей специально учат каракулям, чтобы пациент не смог прочитать диагноз. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

boga@voxnet.ru, можно расслабиться :) - русский язык включили в число обязательных для старшеклассников.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
А вот писать нужно по-человечески

Да бросьте. Достаточно крестика. :D 🍿

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

когда вошьют передатчик мыслей, речь сама отвалится )))

кто "за"? ))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Что "и"? Разбором вашего сочинения заниматься не буду, делаете работу над ошибками сами. Правило учите, которое по ссылке и с Богом.

тогда уж делаЙте, и перед "и с Богом" запятая напрашивается :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий