9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

V
На сайте с 12.03.2009
41

Такие есть четкая связка(у меня, по крайней мере): ВЧ + покупные ссылки или, если следовать логике - просто покупные ссылки, т.к. двигать ВЧ без них почти невозможно. Война с биржами?...

DC
На сайте с 26.02.2010
24
Trean:

Цена вопроса 200-500 долларов в зависимости от объема. Кошелек скидывать? 🙄

Я вродь нигде не писал про цену вопроса ))) Объем не кислый, потому буду расходится пивом с киеврентом если он поведется 😂😂😂

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55

запасаемся попкормом и анализируем)

кто то писал по варезники, не в них причина, в донорах их нету...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Ок! Варезники откидываем, хотя не стоит забывать как о возможном факторе (неизвестно, насколько вглубину пессимизировало).

Остается одно: тупо "методом тыка", как и ранее, вычислять рабочие схемы продвижения.

К тому же фраза:

fireXXX:
сайты, где только хрумер = без движений

наводит на размышления все же о том, что представление "качественности" доноров у Гугла поменялось.

Вариантов немного:

- возраст доноров,

- ПР страниц с ссылками,

- тематичность (я не вижу связи ибо вижу в ТОПах как сайты с 90% тематики, так и с 90% нетематики),

- заспамленность доноров (плотность исходящих на тыячу символов уник контента),

- качественный состав ссылок доноров (то, чем прокачивали доноры). Но тут уж никаких сил не хватит для анализа.

Думаю, что внутренние факторы можно пока не учитывать т.к. в ТОПе и заспамленные ключами страницы и страницы, где ключ встречается 1-2 раза.

Кста! Еще одно размышление:

кто продвигал преимущественно (>5% от общего кол-ва ссылок) мордами?Какие изменения? У меня просто в ссылочной массе менее 1% морд и позиции просели. Интересен опыт тех, у кого морд 10-20% и более от общего кол-ва ссылок.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Сам мордами не продвигаюсь, так ставлю для разнообразия несколько на 100 ссылок.

Но заметил что один сайт бодренько поднялся, у него больше 60 морд и 150 внутряка.

Хотя не думаю что это тенденция, скорее совпадение

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня в общем-то изменений нету, потому что мои сайт традиционно перекормлены ссылками "на всякий случай", мне важно топ-1.... Однако в двух случаях переклеилась релевантная страница сайта с главной на внутреннюю... крайне неприятно. В обоих случаях, внутренняя именно активно продвигалась статьями последние 4-6 месяцев, но не по тем запросам, по которым она повыходила сейчас в топ-1. Такое ощущение что гугл по ПТ знает что по этому запросу на первой строке должен быть мой сайт, а по каким-то другим критериям решил выбрать не ту страницу что нужно. (google.com.ua).

A
На сайте с 03.08.2010
38

Проверил 15 сайтов. Траф идет с французского и немецкого гугла, в основном СЧ+НЧ.

Траф без изменений, кое где небольшой рост.

Никакого искуственного продвижения (платные ссылки, статьи) не делал.

Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
V
На сайте с 12.03.2009
41

Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...🙄

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
viacheslaff:
Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...

склоняюсь к росту цен только на морды. Сквозняки последнее время только дешевеют.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
viacheslaff:
Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...🙄

Маловероятно. Двигал сайт сквозняками (в разумных пределах) и тоже просел со 2-го места на 6-е.

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий