- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такие есть четкая связка(у меня, по крайней мере): ВЧ + покупные ссылки или, если следовать логике - просто покупные ссылки, т.к. двигать ВЧ без них почти невозможно. Война с биржами?...
Цена вопроса 200-500 долларов в зависимости от объема. Кошелек скидывать? 🙄
Я вродь нигде не писал про цену вопроса ))) Объем не кислый, потому буду расходится пивом с киеврентом если он поведется 😂😂😂
запасаемся попкормом и анализируем)
кто то писал по варезники, не в них причина, в донорах их нету...
Ок! Варезники откидываем, хотя не стоит забывать как о возможном факторе (неизвестно, насколько вглубину пессимизировало).
Остается одно: тупо "методом тыка", как и ранее, вычислять рабочие схемы продвижения.
К тому же фраза:
сайты, где только хрумер = без движений
наводит на размышления все же о том, что представление "качественности" доноров у Гугла поменялось.
Вариантов немного:
- возраст доноров,
- ПР страниц с ссылками,
- тематичность (я не вижу связи ибо вижу в ТОПах как сайты с 90% тематики, так и с 90% нетематики),
- заспамленность доноров (плотность исходящих на тыячу символов уник контента),
- качественный состав ссылок доноров (то, чем прокачивали доноры). Но тут уж никаких сил не хватит для анализа.
Думаю, что внутренние факторы можно пока не учитывать т.к. в ТОПе и заспамленные ключами страницы и страницы, где ключ встречается 1-2 раза.
Кста! Еще одно размышление:
кто продвигал преимущественно (>5% от общего кол-ва ссылок) мордами?Какие изменения? У меня просто в ссылочной массе менее 1% морд и позиции просели. Интересен опыт тех, у кого морд 10-20% и более от общего кол-ва ссылок.
Сам мордами не продвигаюсь, так ставлю для разнообразия несколько на 100 ссылок.
Но заметил что один сайт бодренько поднялся, у него больше 60 морд и 150 внутряка.
Хотя не думаю что это тенденция, скорее совпадение
У меня в общем-то изменений нету, потому что мои сайт традиционно перекормлены ссылками "на всякий случай", мне важно топ-1.... Однако в двух случаях переклеилась релевантная страница сайта с главной на внутреннюю... крайне неприятно. В обоих случаях, внутренняя именно активно продвигалась статьями последние 4-6 месяцев, но не по тем запросам, по которым она повыходила сейчас в топ-1. Такое ощущение что гугл по ПТ знает что по этому запросу на первой строке должен быть мой сайт, а по каким-то другим критериям решил выбрать не ту страницу что нужно. (google.com.ua).
Проверил 15 сайтов. Траф идет с французского и немецкого гугла, в основном СЧ+НЧ.
Траф без изменений, кое где небольшой рост.
Никакого искуственного продвижения (платные ссылки, статьи) не делал.
Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...🙄
Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...
склоняюсь к росту цен только на морды. Сквозняки последнее время только дешевеют.
Видиццо мне, что скоро цены на сквозняки взлетят нипадецки...🙄
Маловероятно. Двигал сайт сквозняками (в разумных пределах) и тоже просел со 2-го места на 6-е.