9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

именно.

мои проекты продвигаемые сетками дедикейтед сплогов + статьями - в +

если где-то еще было немного сапы со 2ув - тоже в +

часть чисто сапы (у меня таких 1 или 2) в минус. но качает еще хорошо, ждать надо

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Хоть убей не пойму что это за сплоги такие "дедикейтед"

[Удален]

сайт ушол в минус (((((((((((

не знаю что и думать!

SG
На сайте с 07.06.2010
61

У меня около 10 проектов пошли в глобальную пляску (-5 -7 позиций) ... Но вот что интерестно, много проектов просто вернулись на позиции 2-3 недельной давности, некий откат что ли... Может ли такое быть, что Google откатил выдачу... Метод продвижения - биржи ссылок, Sape и т.д.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

сайты, где только сапа = есть и где плюс, есть где минус

сайты, где только статьи = минус

сайты, где сапа+хрумер+статьи+сплоги+сателиты = минус

сайты, где только хрумер = без движений

сайты, где одни сателиты+сплоги = минус

SG
На сайте с 07.06.2010
61

И ещё интересное наблюдение, у меня так во всяком случае... Проекты, которым около недели только растут, их выдача вообще не поменялась, а если и менялась только в плюс, а которым больше недели пошли плавать в минус... У кого-то есть такое?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
seo_guru7:
И ещё интересное наблюдение, у меня так во всяком случае... Проекты, которым около недели только растут, их выдача вообще не поменялась, а если и менялась только в плюс, а которым больше недели пошли плавать в минус... У кого-то есть такое?

есть такое

_
На сайте с 20.10.2006
197

Буржнет. Главные запросы теперь стали на уровне месячной давности. НЧ немного шатнуло на 2-5 позиций за минусом. Продвигались одинаковыми методами. Сайт молодой. Но есть и те, которые устояли на 1 месте. Точнее 9 числа откинуло до 3 места, сегодня опять вернулись на ТОП1

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Kirik, а вот это правильный вопрос...

seo_guru7, не откат однозначно. Была сверка с предыдущими позициями и откат сразу стал бы очевиден, стало очевидно другое - отката не было.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
_
На сайте с 20.10.2006
197

У себя по одному сайту вижу: молодой домен, контент уникальный весь. Все время ведется наполнение сайта. Позиции сначала двигал НЧ, запросы шли к топу. За 2-3 месяца заняли свои места. Последний месяц сайт хорошо подтягивался. Методы одинаковые, спама и прочего нет. Откатило ВЧ запросы. НЧ некоторые остались, некоторые откинуло. Вижу, что по тем страницам где НЧ остались на месте изначально были ссылки с трастовых сайтов (по ноуфолов) Может быть сыграло разнообразие ссылочной массы (наличие в ссылочной массы страницы параметров ноуфолов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий