- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
именно.
мои проекты продвигаемые сетками дедикейтед сплогов + статьями - в +
если где-то еще было немного сапы со 2ув - тоже в +
часть чисто сапы (у меня таких 1 или 2) в минус. но качает еще хорошо, ждать надо
Хоть убей не пойму что это за сплоги такие "дедикейтед"
сайт ушол в минус (((((((((((
не знаю что и думать!
У меня около 10 проектов пошли в глобальную пляску (-5 -7 позиций) ... Но вот что интерестно, много проектов просто вернулись на позиции 2-3 недельной давности, некий откат что ли... Может ли такое быть, что Google откатил выдачу... Метод продвижения - биржи ссылок, Sape и т.д.
сайты, где только сапа = есть и где плюс, есть где минус
сайты, где только статьи = минус
сайты, где сапа+хрумер+статьи+сплоги+сателиты = минус
сайты, где только хрумер = без движений
сайты, где одни сателиты+сплоги = минус
И ещё интересное наблюдение, у меня так во всяком случае... Проекты, которым около недели только растут, их выдача вообще не поменялась, а если и менялась только в плюс, а которым больше недели пошли плавать в минус... У кого-то есть такое?
И ещё интересное наблюдение, у меня так во всяком случае... Проекты, которым около недели только растут, их выдача вообще не поменялась, а если и менялась только в плюс, а которым больше недели пошли плавать в минус... У кого-то есть такое?
есть такое
Буржнет. Главные запросы теперь стали на уровне месячной давности. НЧ немного шатнуло на 2-5 позиций за минусом. Продвигались одинаковыми методами. Сайт молодой. Но есть и те, которые устояли на 1 месте. Точнее 9 числа откинуло до 3 места, сегодня опять вернулись на ТОП1
Kirik, а вот это правильный вопрос...
seo_guru7, не откат однозначно. Была сверка с предыдущими позициями и откат сразу стал бы очевиден, стало очевидно другое - отката не было.
У себя по одному сайту вижу: молодой домен, контент уникальный весь. Все время ведется наполнение сайта. Позиции сначала двигал НЧ, запросы шли к топу. За 2-3 месяца заняли свои места. Последний месяц сайт хорошо подтягивался. Методы одинаковые, спама и прочего нет. Откатило ВЧ запросы. НЧ некоторые остались, некоторые откинуло. Вижу, что по тем страницам где НЧ остались на месте изначально были ссылки с трастовых сайтов (по ноуфолов) Может быть сыграло разнообразие ссылочной массы (наличие в ссылочной массы страницы параметров ноуфолов)