9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

http://googlerussiablog.blogspot.com/2011/02/google_10.html - вчерашняя новость, по времени совпадает. Возможно подкручивают алгоритм...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
D
На сайте с 11.02.2011
28

согласен, это похоже на причину падения. попадали в основном ВЧ

A
На сайте с 03.08.2010
38

Мои остались на прежних позициях (СЧ-НЧ).

Metazur:
Сайты в топе, на которые активно ссылки два-три месяца не покупались, как себя ведут?
Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Например, он четко отсеивает повторяющиеся спамовые слова и фразы, которые часто встречаются в автоматически сгенерированных рекламных комментариях в блогах.

Вот эта фраза заставляет меня задуматься..

Может быть причина в частом вхождении "чистого" анкора, по сравнению с другими ключами.

И сразу интересно, как у кого, насчет процентного соотношения вхождения ключа, и других ключей(без анкорное продвижение, продвижение не чистым вхождением и т.д.)....

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
DC
На сайте с 26.02.2010
24
Pavelcreative:
Например, он четко отсеивает повторяющиеся спамовые слова и фразы, которые часто встречаются в автоматически сгенерированных рекламных комментариях в блогах.
Вот эта фраза заставляет меня задуматься..
Может быть причина в частом вхождении "чистого" анкора, по сравнению с другими ключами.

И сразу интересно, как у кого, насчет процентного соотношения вхождения ключа, и других ключей(без анкорное продвижение, продвижение не чистым вхождением и т.д.)....

450 ключей по 1 проекту, из них макс 35-40% прямых, все остальные разбавочные и безанкорные, просели ключи как и у всех.

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Pavelcreative:

Может и в этом причина. У меня чистого анкора менее 10% от общей ссылочной массы. Позиции не по падали.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
У меня чистого анкора менее 10% от общей ссылочной массы.

о каком Гугле идет речь?

У меня в КОМ прямого вхождения 80%+ и все норм.

В ЮА-Гугле прямого 50-60% и все плохо.

Хотя есть и совпадение. У конкурента ТОП-1 80% анкоров содержат лишь часть ВК ВЧ ключа или же склоняемый ключ. Самое забавное - по запросу из текста их основных анкоров они даж не ТОП-10, а по ВК ВЧ ключу, который встречается в 10-15% от общей ссылочной массы - ТОП-1 по двум запросам...

kievrent добавил 11-02-2011 в 23:03

Вдогонку еще одно наблюдение.

Похоже, что показатель ПР не несет никакой СЕО-смысловой нагрузки.

Только что начал проверять свои ссылки (по проекту, который болезненнее всего просел) и увидел кучу "сюрпризов".

Море ссылок с неуникальных страниц, имеющих ПР, причем до ПР4...

Вот теперь сижу, проверяю копискэйпом своих доноров и начинаю понимать суть того, что написала Оксана Команеску.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

А с пиков идёт траф у кого-либо? Просто с гугла -80%, а с пиков как шёл траф так и идёт..

BeingDesign
На сайте с 19.07.2010
19

А ссылки на доноры изучали?

.
V
На сайте с 12.03.2009
41
aleks8888:
Маловероятно. Двигал сайт сквозняками (в разумных пределах) и тоже просел со 2-го места на 6-е.

те сайты, что двигал исключительно сквозняками, в плюсе однако...а там, где присутствуют сапоссылки - просели...не, ну может совпадение конечно.. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий