9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Ни один мой сайт не поменял позиции, хотя нельзя их, и методы их продвижения, назвать белыми и пушистыми.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Сайты в топе, на которые активно ссылки два-три месяца не покупались, как себя ведут? У меня такие сайты самые стабильные оказались, всё на местах, часто даже в небольшой +.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
FX
На сайте с 15.01.2010
114

такие стоят на месте(у меня)

такое мнение, что просто со ссылочным, которое выросло в последнее время что-то случилось

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
fireXXX:
такое мнение, что просто со ссылочным, которое выросло в последнее время что-то случилось

Нет, отпадает. Есть запросы, которые взялся продвигать неделю-две-три назад, раньше под эти ключи ссылок не покупал, наблюдаю по ним рост. Недавно купленное ссылочное работает.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Metazur:
Сайты в топе, на которые активно ссылки два-три месяца не покупались, как себя ведут? У меня такие сайты самые стабильные оказались, всё на местах, часто даже в небольшой +.

тож мелькала подобная мысль, что Гугл стал еще учитывать динамику прироста ссылочной массы типа:

"если про сайт пишут - знач. он популярен. Перестали писать - уступи место в ТОПе".

В принципе, подобный алгоритм несложно вычислить: пара прогонов по социалкам и пара десятков постовых (можно самых дешевых) в блогуне. Если не будет скачка - знач. не то...

kievrent добавил 11-02-2011 в 20:32

Metazur:
Недавно купленное ссылочное работает.

кста, есть закономерность. У меня не просели только те запросы, которые двигал недавно (еще не все ссылки на донорах даже проиндексировались). То, что висело давно и ссылками не обрастало - просело.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:

"если про сайт пишут - знач. он популярен. Перестали писать - уступи место в ТОПе".

давно уже так по крутым запросам

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
kievrent:
У меня не просели только те запросы, которые двигал недавно (еще не все ссылки на донорах даже проиндексировались). То, что висело давно и ссылками не обрастало - просело.

Не там копаем. У меня наоборот. Точнее не наоборот, есть сайты которые сидят в топ3 уже несколько месяцев, и я на них все это время активно не покупал ссылок, по запросам они не просели. Невнимательно прочитали мой пост. Но и недавно купленное ссылочное тоже работает.:)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
давно уже так по крутым запросам

так тут о них как раз и речь. Ведь СЧ-НЧ почти не просели. Самый болезненный удар пришелся на ВК ВЧ запросы.

kievrent добавил 11-02-2011 в 20:36

Metazur:
Невнимательно прочитали мой пост.

так о том же и пишу. То, над чем велась работа недавно - в "+" или на местах. Подзаброшеные запросы (месяц ничего не докупалось) - в "-".

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
kievrent:
Подзаброшеные запросы (месяц ничего не докупалось) - в "-".

у меня такие запросы остались стоять на местах, некоторые даже в +.

D
На сайте с 11.02.2011
28

У меня тоже сайты все просели, причем как в русских гоогле так и в европейских. и читая форум закономерности некакой не нахожу. но что больше удивительно что и сам гоогле про это нечего не пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий