- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ни один мой сайт не поменял позиции, хотя нельзя их, и методы их продвижения, назвать белыми и пушистыми.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайты в топе, на которые активно ссылки два-три месяца не покупались, как себя ведут? У меня такие сайты самые стабильные оказались, всё на местах, часто даже в небольшой +.
такие стоят на месте(у меня)
такое мнение, что просто со ссылочным, которое выросло в последнее время что-то случилось
такое мнение, что просто со ссылочным, которое выросло в последнее время что-то случилось
Нет, отпадает. Есть запросы, которые взялся продвигать неделю-две-три назад, раньше под эти ключи ссылок не покупал, наблюдаю по ним рост. Недавно купленное ссылочное работает.
Сайты в топе, на которые активно ссылки два-три месяца не покупались, как себя ведут? У меня такие сайты самые стабильные оказались, всё на местах, часто даже в небольшой +.
тож мелькала подобная мысль, что Гугл стал еще учитывать динамику прироста ссылочной массы типа:
"если про сайт пишут - знач. он популярен. Перестали писать - уступи место в ТОПе".
В принципе, подобный алгоритм несложно вычислить: пара прогонов по социалкам и пара десятков постовых (можно самых дешевых) в блогуне. Если не будет скачка - знач. не то...
kievrent добавил 11-02-2011 в 20:32
Недавно купленное ссылочное работает.
кста, есть закономерность. У меня не просели только те запросы, которые двигал недавно (еще не все ссылки на донорах даже проиндексировались). То, что висело давно и ссылками не обрастало - просело.
"если про сайт пишут - знач. он популярен. Перестали писать - уступи место в ТОПе".
давно уже так по крутым запросам
У меня не просели только те запросы, которые двигал недавно (еще не все ссылки на донорах даже проиндексировались). То, что висело давно и ссылками не обрастало - просело.
Не там копаем. У меня наоборот. Точнее не наоборот, есть сайты которые сидят в топ3 уже несколько месяцев, и я на них все это время активно не покупал ссылок, по запросам они не просели. Невнимательно прочитали мой пост. Но и недавно купленное ссылочное тоже работает.:)
давно уже так по крутым запросам
так тут о них как раз и речь. Ведь СЧ-НЧ почти не просели. Самый болезненный удар пришелся на ВК ВЧ запросы.
kievrent добавил 11-02-2011 в 20:36
Невнимательно прочитали мой пост.
так о том же и пишу. То, над чем велась работа недавно - в "+" или на местах. Подзаброшеные запросы (месяц ничего не докупалось) - в "-".
Подзаброшеные запросы (месяц ничего не докупалось) - в "-".
у меня такие запросы остались стоять на местах, некоторые даже в +.
У меня тоже сайты все просели, причем как в русских гоогле так и в европейских. и читая форум закономерности некакой не нахожу. но что больше удивительно что и сам гоогле про это нечего не пишет.