9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

Stekov
На сайте с 17.06.2007
100
Kirik:
hoodenkiy тоже слетело много региональных запросов, кошу в сторону регионального поиска и приоритета региональным сайтам.

В копилку твоих подозрений =) Недавно улучшеный city targeting в ADWords.

AG
На сайте с 08.09.2010
41

Тоже "просел" один сайт, 6,5 месяцев от роду. Начал с неделю назад потихонечку прикупать статьи, после падения траффика на 50% позавчера начал анализ, заметил понижение -10 -30 позиций по тем ключевым словам, которые до того хорошо сидели в Топ10. Статьи копирайт, ставил на хороших, проверенных площадках. Ссылок не покупал. Сайт крутится в малоконкурентной теме.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Много чего просело ) Мыслей много, как и идей ) Но пока что воздержусь ) Есть где из 10-ки - на -60, конкуренция - самые дорогие запросы в мире )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
B3
На сайте с 19.03.2009
40

у меня "Ссылки на ваш сайт" пусто, что еще странней пусто и в "Внутренние ссылки" особенность в том что мой сайт 9-го был в ауте целый день

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
Kirik:
hoodenkiy тоже слетело много региональных запросов, кошу в сторону регионального поиска и приоритета региональным сайтам.

Вряд-ли, там тоже проседание...

Нужно копать в сторону доноров однозначно. И еще - по некоторым сайтам-новичкам ТОПа (если брать не запросы где "мясорубка", но довольно конкурентные) не проведена даже нормальная on-page оптимизация, такие сайты ранее там не наблюдались тем не менее... Так что здесь тоже + в сторону внешних факторов )

DC
На сайте с 26.02.2010
24

Аналогично как и у всех просели 3 сайта, конкуренция высокая, по одному сайту двигается больше 200 запросов, все просели от 2 до 15, обнадеживает что не сильно сказалось на трафе поскольку просели также и конкуренты. Пока подозреваю, что гоша обрезал вес моих доноров, большинство доноров в сапе и сетлинксе, просел бы один или два всч ну мог подумать про другое, а такой обвал сразу по 200 ключам может говорить о потери веса... Бум смотреть дальше.

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lcatlas:
Много чего просело ) Мыслей много, как и идей ) Но пока что воздержусь )

Мыслей много, но на выборке все они опровергаются))

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Выборка у меня большая, даже слишком, 200+ крупных проектов.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lcatlas:
Выборка у меня большая, даже слишком, 200+ крупных проектов.

У меня больше)) *Померялись* 😂

Но 200 тоже вполне достаточно. Уверен, что не раз уже после просмотра одного-двух топов/сайтов было "А, так вот же оно", а после просмотра следующих двух "А не, блин, не оно... Хрень какая-то" :) А если не было, то непременно будет. Выборка рушит все гениальные теории, т.к. на любую из них находим валом контрпримеров.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Мм? У вас есть доступ к 200+ сайтам в биржах из крупных проектов? Интересно... Это сайты, которые мы ведем, а не то, что я анализировал. +сайты друзей по сео.

Я не смотрю топы вообще, я лишь смотрю то, что выпало и почему.

Ничего себе, Вы наверно мультимиллионер, если ведете больше двухсот проектов крупных )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий