- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hoodenkiy тоже слетело много региональных запросов, кошу в сторону регионального поиска и приоритета региональным сайтам.
В копилку твоих подозрений =) Недавно улучшеный city targeting в ADWords.
Тоже "просел" один сайт, 6,5 месяцев от роду. Начал с неделю назад потихонечку прикупать статьи, после падения траффика на 50% позавчера начал анализ, заметил понижение -10 -30 позиций по тем ключевым словам, которые до того хорошо сидели в Топ10. Статьи копирайт, ставил на хороших, проверенных площадках. Ссылок не покупал. Сайт крутится в малоконкурентной теме.
Много чего просело ) Мыслей много, как и идей ) Но пока что воздержусь ) Есть где из 10-ки - на -60, конкуренция - самые дорогие запросы в мире )
у меня "Ссылки на ваш сайт" пусто, что еще странней пусто и в "Внутренние ссылки" особенность в том что мой сайт 9-го был в ауте целый день
hoodenkiy тоже слетело много региональных запросов, кошу в сторону регионального поиска и приоритета региональным сайтам.
Вряд-ли, там тоже проседание...
Нужно копать в сторону доноров однозначно. И еще - по некоторым сайтам-новичкам ТОПа (если брать не запросы где "мясорубка", но довольно конкурентные) не проведена даже нормальная on-page оптимизация, такие сайты ранее там не наблюдались тем не менее... Так что здесь тоже + в сторону внешних факторов )
Аналогично как и у всех просели 3 сайта, конкуренция высокая, по одному сайту двигается больше 200 запросов, все просели от 2 до 15, обнадеживает что не сильно сказалось на трафе поскольку просели также и конкуренты. Пока подозреваю, что гоша обрезал вес моих доноров, большинство доноров в сапе и сетлинксе, просел бы один или два всч ну мог подумать про другое, а такой обвал сразу по 200 ключам может говорить о потери веса... Бум смотреть дальше.
Много чего просело ) Мыслей много, как и идей ) Но пока что воздержусь )
Мыслей много, но на выборке все они опровергаются))
Выборка у меня большая, даже слишком, 200+ крупных проектов.
Выборка у меня большая, даже слишком, 200+ крупных проектов.
У меня больше)) *Померялись* 😂
Но 200 тоже вполне достаточно. Уверен, что не раз уже после просмотра одного-двух топов/сайтов было "А, так вот же оно", а после просмотра следующих двух "А не, блин, не оно... Хрень какая-то" :) А если не было, то непременно будет. Выборка рушит все гениальные теории, т.к. на любую из них находим валом контрпримеров.
Мм? У вас есть доступ к 200+ сайтам в биржах из крупных проектов? Интересно... Это сайты, которые мы ведем, а не то, что я анализировал. +сайты друзей по сео.
Я не смотрю топы вообще, я лишь смотрю то, что выпало и почему.
Ничего себе, Вы наверно мультимиллионер, если ведете больше двухсот проектов крупных )