- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на большей части проектов ушло все в "-" 1-3 . стабильно так ))) Без сапы, закономерностей не вижу в принципе. надеюсь на откат обратно. Google проявляет неадекватное ранжирование...
на большей части проектов ушло все в "-" 1-3 . стабильно так ))) Без сапы, закономерностей не вижу в принципе. надеюсь на откат обратно. Google проявляет неадекватное ранжирование...
А ссылки на доноры изучали?
все в "-" 1-3 . стабильно так ))) Без сапы
чем двигали? ГГЛ? Мира? Самое забавное, что 80% сайтов, добавленных в САПу за последних полгода, были прокачаны либо ссылками с варезников либо с сайтов, которые нарастили пузо за счет варезников. Мож 80% - и громко сказано, но ИМХО очень много сайтов "прокачивали пузо" для дальнейшей продажи через биржи и варезники сыграли в этом немалую роль...
надеюсь на откат обратно.
ну да... меня все тешит надежда, что Гугл откатит выдачу на 5 лет назад :)
Google проявляет неадекватное ранжирование...
Попробуйте из всей вашей ссылочной массы откинуть ссылки с варезников и сайтов на которые есть ссылки с варезников (пусть и в третьем поколении) и получите процент реально работающих ссылок :) Вот вам и все неадекватное ранжирование. Просто мы сейчас видим ранжирование в которое внесены корректировки, связанные с баном варез-кино и пр. нарушителей правообладания.
Смотрю по большой выборке сайтов, часть просели, часть остались на своих позициях, того, что ушло в + очень мало. Была версия неуник контента на не продвигаемых страницах сайта, но находятся контрпримеры. Продвигается все в основном сателлитами, текст на которых уникальный, так что если это отвал доноров, то не очень понятно за что.
Я на данный момент скромно веду только свои проекты, соответствсенно и ссылки покупаю вечные на всем известных системах, руками отбирая сайты на которых хочу разместиться, наверное поэтому моих сайтов этот ужас не коснулся... Правда и на ВЧ запросы не претендуют...
ну да... меня все тешит надежда, что Гугл откатит выдачу на 5 лет назад :)
ЭЭэ я бы попросил тут не мечтать 😂 а продолжать анализировать конкурентов к примеру )))
Попробуйте из всей вашей ссылочной массы откинуть ссылки с варезников и сайтов на которые есть ссылки с варезников (пусть и в третьем поколении)
Ты реально себе представляешь как это сделать ????? Почисти мне ссылочную в сапе к примеру, а я тебя пивом напою до умопомрачения 🤣
Надежда, что Гугл откатит выдачу на 5 лет назад никогда не сгаснит в душе оптимизатора.
Подскажите кто еще видит проседание по региональным запросам?
Как с этим бороться?
Ссылки с сайтов КГ теперь не считаются, больше украинских покупать? или может быть гугл не может определить релевантность страницы региону?
Пожалуйста кто нибудь может объяснить к чему привело обновление city targeting в ADWords
Что именно произошло?
Кто нибудь проверял теорию отвала доноров, ссылки перезакупали?
Я так понимаю что все пришли к мнению что нужно по скурпулезнее выбирать доноров
Спасибо еще раз всем
я думаю что надо подождать 2-3 недели. тогда уже будет ясно до чего досчитался "калькулятор гугла" и принимать соответствующие меры.
Скажу за себя. Я особой зависимости проседания запроса от его региональности не заметил, просели и такие и такие.
Насчет отвала доноров еще раз повторюсь, мной рассматривалась группа сайтов, которые двигаются сателлитами, сателлиты хорошие, с уник текстом, сапой и прочими биржами не прокачиваются, поэтому теория варезников на этом фоне выглядит неубедительно, так как на моей выборке они точно никак не задействованы, а попадало также как у всех
Попробуйте из всей вашей ссылочной массы откинуть ссылки с варезников
Закономерности не найдено. Сайты где процент ссылок с вареза больше не просели сильнее.
и сайтов на которые есть ссылки с варезников
Не имеет смысла по указанной причине.
наверное поэтому моих сайтов этот ужас не коснулся... Правда и на ВЧ запросы не претендуют...
НЧ изменения не коснулись, СЧ слабо, ВЧ сильно. Вас не затронуло потому что нет ВЧ. Почему именно так - делайте выводы.
Ты реально себе представляешь как это сделать ????? Почисти мне ссылочную в сапе к примеру, а я тебя пивом напою до умопомрачения 🤣
Цена вопроса 200-500 долларов в зависимости от объема. Кошелек скидывать? 🙄