- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
М-да, думал меня не зацепит. Проверил позиции часа 3 назад, всё было на месте, минут 20 назад проверил выборочно, на каждом втором просели ВЧ и ВК запросы на 5-6 позиций. (
Тематика тож не катит. Пока 90% ссылок у ТОП-3 - нетематика.
Количество тож не фактор. ТОП-1 с 600 ссылками, ТОП-7 (был 3 дня назад ТОП-1) с 2200...
М-да, думал меня не зацепит. Проверил позиции часа 3 назад, всё было на месте, минут 20 назад проверил выборочно, на каждом втором просели ВЧ и ВК запросы на 5-6 позиций. (
И как, даже ноуфоллов ссылки не спасли?))) А если серьезно - добро пожаловать в клуб 🍿
И как, даже ноуфоллов ссылки не спасли?))) А если серьезно - добро пожаловать в клуб 🍿
Спасибо. ;) Будем разбираться ...
Сильнее просели сайты на которые недавно за купился но к сожалению их только пара, кто там про большую выборку заикался?
Фильтр за заспамленность анкор листа отпадает.
Сильнее просели сайты на которые недавно за купился но к сожалению их только пара, кто там про большую выборку заикался?
Вылет, в том числе, тех кто давно в топе и движений ссылок не было значительное время.
Заметил измененную выдачу еще пару недель назад, она то появлялась, то исчезала. Видимо тестировали. Все сайты практически одинаково продвигаются - часть упала, часть нет. В основном пострадали недавно начавшие продвижение сайты.
mynewgaleon, как раз о нем скорее всего и идет речь! Только что закончил проверять первую пару "новых лидеров". Законоерность:
- прямого вхождения около 30%.
- очень много вхождений, когда анкор склоняется,
- тематических оч. мало (до 15%),
- много ссылок с внутряков ПР3+,
- похоже, что Гугл учитывает ссылки с Народа (видать приравнял его к ЖЖ и блогспоту).
Кстати: через какую биржу можно прикупить на Народе? ;)
Вот пока такую закономерность на примере ТОП-2 выследил. Указал те факторы, которые повторяются.
У меня первая мысль такая была, но анализ конкурентов наоборот ее опроверг 😡... нускажем так не подтвердил.
Народных сайтов много в сапе, думаю для этих целей она подойдет.
mynewgaleon добавил 10.02.2011 в 17:14
Заметил измененную выдачу еще пару недель назад, она то появлялась, то исчезала. Видимо тестировали.
Выдаче еще вчера пригала, по 30 мин то старая то новая.
В основном пострадали недавно начавшие продвижение сайты.
Думал я один такой. Реально сайты на которые недавно (1-3 недели) закупался, просели раза в 2 сильнее 3-5 позиций, вместо 1-2.
Есть подозрение что это каким то образом связано с контентом на сайте, буду анализировать сайты на количество неуника.
закономерности не вижу, возможно зафильтровали ссылки со страниц с неуником?