- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте =)
Небольшой вопрос к оптимизаторам работающими с Яндексом. Есть сайт http://alt-metal.ru/ Тиц 10 PR 2 ~10k страниц в индексе, торгую ссылками с сапы, продал 350.
Каждый день заливается от 3,4 до 10 постов, при чем люди сами выходят на сайт и заливают,т.е. со временем штаб журналистов пополняется, но посещаемость вот уже как полгода 200-300 уников в день, хотя смотрю на другие порталы, даже менее интересные чем наш, то там по боле посещаемость 1к-1.5к уников в день.
Хочу задать вопрос, по каким запросам лучше продвигать сайт? И вообще стоит ли продвигать по каким то конкретным запросам, или лучше наращивать ссылочную массу, и за счет этого сайт сам будет подниматься по всем нч и некоторым сч? Сейчас ситуация такая, что по низкочастотникам в которых вообще нет жирных сайтов, наш сайт на 7-10 позициях, а в весомых нч, сайт глубоко в 20-40 позициях.
Может у кого-то есть опыт продвижения таких сайтов. Сразу говорю, по своему характеру это можно сказать варезник (т.е. музыка варезная) но по группам которые есть на сайте, можно сказать что направленность портала глубоко андеграундная, и хотелось бы чтобы по всем запросам на такие не популярные группы мы были в топе, но как это сделать, наращиванием ссылочной массы или же лучше ручным продвижение по всем запросам?
Я бы покупал ссылки, можно вечные с анкорами НЧ запросов, но что бы в процентах 30-40 этих анкоров, была часть с ВЧ запроса, таким образом по моей логике, сайт должен отлично идти вверх по НЧ запросам, и по немногу по ВЧ.
Спасибо за совет. Может кто-то еще посоветует что-нибудь? =)
при таком кол-ве страниц внутренняя перелинковка даст вам отличный результат по нч
Ну страниц сайта там около 3500 остальное все форум. Кхм, а не подскажете как именно линковать или мануал мб дадите? =)
)) нет такого мануала, курите форум, хотя могу платно проконсультировать.
Да блин...Это такой двиг, просто шикарный именно для внутренней оптимизации:)
Посмотри топовые варезы на DLE и делай примерно также как у них:)