9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

D
На сайте с 11.02.2011
28

подскажите как проверить в автомате какие ссылки хорошие а какие плохие ?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
densk:
подскажите как проверить в автомате какие ссылки хорошие а какие плохие ?

попробуйте драйвлинк. Если сможете разобраться с настройками. Вроде у них есть параметр проверки на уникальность.

Я проверяю руками через копискэйп. С их лимитом 50 ссылок в сутки я через 1,5-2 месяца поснимаю все Г-ссылки. Потом еще столько же не закупку... тьфу!

Гугл ПАДЛАмал :(

L
На сайте с 18.10.2010
66

У меня такая ситуация: Фарма сайт, по региональному гуглу ВЧ запросы просели сегодня ночью на 7-30 позиций.

4 -> 36

6 -> 15

8 -> 30

18 -> 50+

и тд.

только один запрос остался в топ 6, его самым первым продвигал.

Сайту около 6-7 месяцев, домену 12 лет. Двигал активно последнии 3-4 месяца комментами, профилями. С бирж реально мало ссылок. Контент не уник.

Основной конкурент по некоторым тем же ВЧ просел, по остальным нет. У него ссылки только со своих фарма блогов.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

меняйте контент

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
L
На сайте с 18.10.2010
66
chakki-chakki:
меняйте контент

У конкурента ещё менее неуник контент, я хоть немного рерайтил. Более чем уверен, что дело не в контенте, а в ссылочном/aнкорах/донорах...

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

По большей части проектов почти без изменений (сапа, сетки сплогов, сателлиты, немного статей, закладки). Самые трастовые сайты в топ 1-3 - без изменений.

Интересно другое, месяц назад закончили работу с клиентом, сняли сапо ссылки ( 80% ссылочного) и с сателлитов. Из беков остались закладки и пару ссылок с блогов. Сайт как и полагается из топ 5 съехал на 30 - 40 позиции. А сейчас вдруг откатился опять в топ 10) Проверял, над сайтом работы не ведутся, новых беков нет. 100% откат. Но на других проектах подобного отката не наблюдается.

Z
На сайте с 02.07.2007
60

Выпал из гугла из топа гугла 2 сайт. На все продвигаемые запросы получил -50 и все. Первый раз это случилось осенью. Сайты не коммерческой тематики, хобби сайты - чисто для людей, уник, никакой монетизации и т.п. Единственное вообще по чем оба сайта пересекаются - летом на нч запросы закинул оба сайта в сеопульт и вебэффектор с минимальными бюджетами (в сумме по 30$ на проект). В целом ссылочное очень хорошее, т.к. было много естественных ссылок. Самое обидное, что оба сайта реально были для людей, по второму трафик с гугла только рос - замечательное поведение юзеров на сайте - длинна сессии, кол-во просмотренных страниц и т.п. Но к сожалению этого было мало для Яндекса, поэтому и была произведена закупка. Снятие ссылок для первого сайта спустя уже 5 месяцев ни вернула его обратно.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Пару хороших СЧ коммерческих запросов упало с топ 3 до 7-8 позиций. Проверил доноров - действительно много сайтов с неуник контентом. Сейчас буду закупать ссылки более тщательно проверять. НО кто скажет стоит ли снимать ссылки с сайтов с неуником ? Я лично боюсь этого делать, все таки запросы в топ-10, а если снять то могут покатиться совсем далеко...

Есть такое мнение, что гугл учитывает ссылки с сайтов на копипасте, но возможно не так сильно как раньше. Сейчас стоит просто проверять доноров на уник -делаю єто вставляя кусок текста в кавічках в гугл и если сайт не на первом месте в игнор его. Кто что скажет ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
palach1985:
НО кто скажет стоит ли снимать ссылки с сайтов с неуником ? Я лично боюсь этого делать, все таки запросы в топ-10, а если снять то могут покатиться совсем далеко...

Скажу только своё мнение - ничего снимать не надо.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
P1
На сайте с 08.04.2010
35
Игорь ( Родной Портал):
Скажу только своё мнение - ничего снимать не надо.

Я тоже так считаю. Вроде бы в процессе коллективного обсуждения вырисовалась определенная картина ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий