Апдейт поисковой базы 21.11.13

sasaxolop
На сайте с 09.11.2007
49
sieg_klas:
Что-то после апа трафик просел. Плохо как-то получается.

Такая же ерунда, развлекательная тематика 😡 яшка верни все назад, пожалуйста

Z
На сайте с 13.12.2009
452

агсу недавнему помашите ручкой :) Ссылки-то поотваливались, вот вам и снижение позиций и трафа.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 20.08.2010
775
Nemoroz:
Какие регионы? У меня в Казани изменений уже две недели нет.

Без регионов, не коммерция.

sawnet:
После апдейта трех летний СДЛ полностью вылетел из выдачи, все страницы по прежнему находятся в индексе

Так не бывает. Позиции что ли просели?

N
На сайте с 04.05.2012
46

Вот и Казань обновилась... ГС в топ... грустно...

[Удален]

все более менее ожидаемо - но в региональной выдаче по ряду запросов вылезло вот такое

S
На сайте с 18.12.2012
39
awasome:
Без регионов, не коммерция.

Так не бывает. Позиции что ли просели?

Позиции не то чтобы просели их просто нет в выдаче.. все по нулям, что говорить, если я копирую кусок уникального текста и моего сайта нету в топ 100. Страницы в индексе все на месте до одной.. проверял как в вебмастере так и в самом поиске Яндекса. Внешние ссылки тоже на месте и не закупались уже месяц, кардинальных изменений на сайте не делал.. за три года с таким сталкиваюсь в первый раз!

M1
На сайте с 14.12.2009
69
Gornostal:
все более менее ожидаемо - но в региональной выдаче по ряду запросов вылезло вот такое

может и глупый вопрос, но за это не будет Аффилиат?

[Удален]

Если на сайте из 130 страниц в предыдущий осталось 83, а в этот 51 страница, то это АГС?

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Яков как был тормозом, так и остался. Новые страницы 10-дневной давности еще не в индексе, новые пару сайтов, которым уже месяц, тоже 0 страниц. Впрочем, чего я жду от поисковика, апающего свою выдачу раз в неделю, а то и реже...

A
На сайте с 20.08.2010
775
sawnet:
Позиции не то чтобы просели их просто нет в выдаче.. все по нулям, что говорить, если я копирую кусок уникального текста и моего сайта нету в топ 100. Страницы в индексе все на месте до одной.. проверял как в вебмастере так и в самом поиске Яндекса. Внешние ссылки тоже на месте и не закупались уже месяц, кардинальных изменений на сайте не делал.. за три года с таким сталкиваюсь в первый раз!

/ru/forum/748418

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий