Фильтр -50, нет продажных ссылок, контент уник. За что???

12
M
На сайте с 24.12.2007
21
1316

Добрый день!

Два основных продвигаемых запроса просели на 50 позиций. По остальным запросам сайт пока держится. Ссылки не продаю, контент уникальный. Домену полгода. До этого за пару недель PR упал c 3-х до 0.

На сайт было 2 ссылки с PR5 со своих проектов и штук 5 PR0. Плюс покупались статьи около 30 штук.

Как считаете, с чем это может быть связано?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Как давно упали эти запросы?

Может просто выдачу колбаснуло?

Мне почему-то кажется что это не фильтр, раз другие запросы в топе... (ИМХО)

M
На сайте с 24.12.2007
21
ssochi.com:
Как давно упали эти запросы?

Один позавчера, второй сегодня.

H
На сайте с 04.04.2008
160

А где просели позиции в Яндексе или Google ? Если просели всего 2 позиции , то это ненадолго ! В следующий ап может вернуться ( большая вероятность ) . У меня в гугле часто вообще пропадают позиции , но потом возвращаются на свои прежнии места . 2-3 дня и снова в Топе ! 🚬

M
На сайте с 24.12.2007
21

Просели в Гулге. Я продвигаю 6 запросов, из них 3 наиболее конкурентных просели. Как раз на эти запросы были расставлены ссылки. анкоры разные.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Лично я Вам советую подождать несколько дней , 2-3 дня ! Я думаю всё вернётся на свои места . Это лично моё мнение , у меня сегодня просел продвигаемый запрос , нету даже в первой сотне в Гугле , а был в ТОП 5 . Жду , вернётся ! :) Кстати тоже закупал ссылки! 🚬

M
На сайте с 24.12.2007
21

Меня честно говоря насторожило что незадолго до этого обнулился PR c 3х до 0. Хотя ссылки с двух PR5 сайтов были не покупные а расставленные вручную, сквозные. Сайт оба чистые, внешних ссылок с них почти нет.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Киньте в личку Url

SEO профессионально, аудит сайтов!
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

В каком гугле ваш сайт? (русском, буржуйском...)

madsnow:
Меня честно говоря насторожило что незадолго до этого обнулился PR c 3х до 0. Хотя ссылки с двух PR5 сайтов были не покупные а расставленные вручную, сквозные.

А еще ссылки с ПР были?

A
На сайте с 19.07.2009
84

Скорее всего глюк в выдаче, ререз несколько дней все вернется на свои места.

Однако, то что PR упал немного настораживает... Точнее настораживает то, что падение PR и падение позиций совпало...

Ko4ka.online — обратная сторона бодибилдинга и фитнеса (https://ko4ka.online/). Ironmuscles — все о бодибилдинге и фитнесе (https://ironmuscles.org/).
M
На сайте с 24.12.2007
21
В каком гугле ваш сайт? (русском, буржуйском...)

в русском!

А еще ссылки с ПР были?

Нет, других жирных ссылок не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий