Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Не так давно решил внедрить Wite List'ы в свои закрытые стратегии. Как раз ещё и конкурс в тему.

Так как со старыми сценариями я не имею права участвовать, то с новыми (не апдейт новых, а новый ID) - правила не запрещают.

Вопрос:

Если мой текущий подписчик использует старую стратегию, и захочет перейти на новую (стратегия с другим ID, конкурсная, на основе старого), то ему просто нужно сменить в проекте стратегию. На момент смены потраченный бюджет = 70 % от планируемого.

1) Тогда остальные 30 % бюджета будут расходоваться по новой стратегии, при этом старые ссылки останутся?

2) Будут ли те расходы (30 %) по новой стратегии учитываться в конкурсе?

3) Будет ли учитывать этот подписчик в конкурсе (который перешёл от старых стратегий к новым)?

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

тото я смотрю товарищь seo2z решил сделать новые стратегии с WL ☝ с чего бы это? 😂

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
тото я смотрю товарищь seo2z решил сделать новые стратегии с WL с чего бы это?

за долго до конкурса я решил сделать стратегии с WL, в принципе они уже готовы, осталось выложить. Почему бы не совместить приятное с полезным?

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Здравствуйте! Такой вопрос: На моем проекте генерируются некоторые тексты ссылок такого содержания, что просто таких запросов быть не может! Как поступить? изменить на такое которое вбивают (взять с директа) или пусть стоят для разбавки?

[Удален]

victor222, генератор не может генерировать "ссылки такого содержания, что просто таких запросов быть не может". Ибо тексты компилируются из открытых источников и с самого сайта.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Бюджеты конечно ахтунг которые определяет система.. у меня в топ 2-20 по однословнову ВЧ 7 клиентских сайтов(+ по 2-3 двухсловные СЧ). Бюджет от 200-до 1500 руб в сапе.. Ваша система насчитала 12 т.р. 😒

Ну что ж посмотрим.. Добавил новый сайт.. Бюджет малость уменьшил.. посмотрим хватит ли этого для ТОП 100 Ну просто слало интересно.

Посмотри что за супер ссылки закупает система..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Посмотри что за супер ссылки закупает система..

система закупает те же ссылки, что продаются в сапе и ещё в 8-ми биржах =)

P.S. вывалил новые сценарии, участвую в конкуресе

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Seo2z:
система закупает те же ссылки, что продаются в сапе и ещё в 8-ми биржах =)

P.S. вывалил новые сценарии, участвую в конкуресе

но среди все тех же столько Г.. посмотрим ..отсеивает ли их система..Или ничего личного только бизнес(% от продаж)

Альтернатива рукам для автоматизации сервис драйвлинк.. закупил 3-7 к ссылок и поставил на отсев по 20-25 параметрам.. и так до нужного коль-ва доноров все дешевле выйдет(в режиме автоматизации) для уникоумов у кого по 300 проектов на продвижении

[Удален]
Проверка одной ссылки по одному параметру обойдется в 1 копейку (0,01 российского рубля). Таким образом, ежемесячная проверка среднестатистического аккаунта оптимизатора (~ 50000 купленных сссылок) будет стоить 500—1000 рублей.

Угу, а ежедневная по 25 параметрам? На вкус и цвет, как говорится. Да и отсутствие проверок работоспособности намекает.

Кроме всего прочего, для пиара унылых утилит есть свои ветки.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 24.09.2010 в 16:20

1) Тогда остальные 30 % бюджета будут расходоваться по новой стратегии, при этом старые ссылки останутся?

Останутся, пока удовлетворяют условиям старой стратегии.

2) Будут ли те расходы (30 %) по новой стратегии учитываться в конкурсе?

Да.

3) Будет ли учитывать этот подписчик в конкурсе (который перешёл от старых стратегий к новым)?

Да.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

очень не хватает кнопки отображения в проекте не по 100 запросам, а хотя бы 500-1000, или лучше все, неудобно, когда хочется назначить стратегию и/или бюджет для кучи НЧ-шек перещелкивать и назнать по 100 запросов

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий