9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

BG
На сайте с 11.02.2010
28

Почти все ВЧ вернулись на прежние места (топ 1-2). На сайтах ничего не менял, ссылки не добавлял и не убирал. Всем удачи!

L
На сайте с 18.10.2010
66
banGkok:
Почти все ВЧ вернулись на прежние места (топ 1-2). На сайтах ничего не менял, ссылки не добавлял и не убирал. Всем удачи!

Тоже ВЧ вчера вернулись, надеюсь на долго.

B
На сайте с 10.07.2010
20

у меня вообще попа все валиться использовался webeffector+ статьи траст и что-то все упало

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)
D
На сайте с 11.02.2011
28

у меня после 10 когда все упало постепенно поползло вверх а сегодня опять падение массовое

V
На сайте с 13.11.2007
59

Вылетели только вч в гугле зато как (( из топа в -50, зато СЧ причем все без исключения остались на месте либо незначительно упали на 2-5 позиций. В яше все осталось по прежнему.

В остальных проектах незначительный рост, но это связано с индексацией недавно купленных бэков . все проекты в уа гугле. Доменам от 2х лет до 5.

Кстати на сч много морд и все осталось на месте.😕

V
На сайте с 12.03.2009
41

Сегодня вернулись запросы, что из ТОП 1-3 вылетели за пределы ТОП 100... фигассе качели, блин..

P
На сайте с 01.05.2009
41

У меня есть версия того что происходило с Гуглом в эти дни.

Причина всего - Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок - из сквозняков на морды в футере минимум; из ссылок в середине статьи на внутряк максимум. Между этими крайностями, думаю, ещё несколько градаций есть.

С 9 числа Гугл стал переиндексировать ссылки в соответствии с новым алгоритмом, при этом всем ранее проиндексированным ссылкам придали минимальное значение.

Таким образом, "вес" страниц менялся в зависимости от того, какие ссылки Гугл успел переиндексировать и придать им новое значение. Поэтому и наблюдали мы трудно объяснимые качели. Просто мы видели "предварительные" результаты, в которых не все ссылки были правильно учтены.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

У кого вернулось, где смотрите выдачу?

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

у меня пока все так же - трафа нет(

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Publisher:
Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок

думается мне, что ТСа и большинство интересуют позиции, а не ПыР. Хотя до сих пор бытуют мнения, что ПыР является показателем значимости страницы, лично я не верю. Мне хватило увидеть серию страниц с копипастом с ПР 3-4 (не участвующих в ТОП выдачи по фрагментам текста).

Мало кто удосужился прочитать весь топик сначала и проверить доноров на уникальность. Больше повторять не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий