- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почти все ВЧ вернулись на прежние места (топ 1-2). На сайтах ничего не менял, ссылки не добавлял и не убирал. Всем удачи!
Почти все ВЧ вернулись на прежние места (топ 1-2). На сайтах ничего не менял, ссылки не добавлял и не убирал. Всем удачи!
Тоже ВЧ вчера вернулись, надеюсь на долго.
у меня вообще попа все валиться использовался webeffector+ статьи траст и что-то все упало
у меня после 10 когда все упало постепенно поползло вверх а сегодня опять падение массовое
Вылетели только вч в гугле зато как (( из топа в -50, зато СЧ причем все без исключения остались на месте либо незначительно упали на 2-5 позиций. В яше все осталось по прежнему.
В остальных проектах незначительный рост, но это связано с индексацией недавно купленных бэков . все проекты в уа гугле. Доменам от 2х лет до 5.
Кстати на сч много морд и все осталось на месте.😕
Сегодня вернулись запросы, что из ТОП 1-3 вылетели за пределы ТОП 100... фигассе качели, блин..
У меня есть версия того что происходило с Гуглом в эти дни.
Причина всего - Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок - из сквозняков на морды в футере минимум; из ссылок в середине статьи на внутряк максимум. Между этими крайностями, думаю, ещё несколько градаций есть.
С 9 числа Гугл стал переиндексировать ссылки в соответствии с новым алгоритмом, при этом всем ранее проиндексированным ссылкам придали минимальное значение.
Таким образом, "вес" страниц менялся в зависимости от того, какие ссылки Гугл успел переиндексировать и придать им новое значение. Поэтому и наблюдали мы трудно объяснимые качели. Просто мы видели "предварительные" результаты, в которых не все ссылки были правильно учтены.
У кого вернулось, где смотрите выдачу?
у меня пока все так же - трафа нет(
Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок
думается мне, что ТСа и большинство интересуют позиции, а не ПыР. Хотя до сих пор бытуют мнения, что ПыР является показателем значимости страницы, лично я не верю. Мне хватило увидеть серию страниц с копипастом с ПР 3-4 (не участвующих в ТОП выдачи по фрагментам текста).
Мало кто удосужился прочитать весь топик сначала и проверить доноров на уникальность. Больше повторять не буду.