9 февраля (2 половина дня) - 10 февраля - google.com.ua (возможно google.ru)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

У гугла пока отсос по полной программе, но в качестве утешения вдруг стал расти траф с яши, с какой-то уж очень платежеспособной аудиторией, заработок на варезниках с партнерок полез оч бодро вверх :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Ria.neiron:
заработок на варезниках с партнерок полез оч бодро вверх

скорее случайность. Если следовать логике - то главный плагиатор интернета (Яндекс) скоро тоже забанит варезники по примеру Гугла.

Игорь ( Родной Портал):
Скажу только своё мнение - ничего снимать не надо.

+1. Гугл не любит поспешных действий. ИМХО, пришло время копирайтеров и бирж статей...

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
kievrent:
ИМХО, пришло время копирайтеров и бирж статей...

Скорее уходит время "халявщиков", которые прогоном по каталогам и гс обещают клиенту золотые горы.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Metazur:
Скорее уходит время "халявщиков", которые прогоном по каталогам и гс обещают клиенту золотые горы.

Именно! Я из-за таких уродов и стал свой сайт сам двигать.

Касается не только частных мастеров но и крупных контор по продвижению.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Metazur:

ну как сказать... По запросам типа "ветеринарные услуги в Хацапетовке" мож каталоги и иже с ними и вытянут в ТОП, но любые запросы с частотностью выше 500 запросов с месяц (особенно ВК) каталогами сайтов, социалок и даж паблик статей не вытянуть...

Трубадур:
Касается не только частных мастеров но и крупных контор по продвижению.

Обратитесь в Миратулс. Там 100% любой запрос в ТОП загонят. Правда, в зависимости от конкуренции, придется продать почку или пару пальцев ;) Шучу. Просто по ВК ВЧ запросам бюджеты на разовое продвижение уже соизмеримы со стоимостью недорогой иномарки.

По сути: пабликами не пользуюсь около года и не собираюсь наступать на те же грабли.

[Удален]

У меня в рунете обрезало траф с Гугла на некоторых сайтах, в бурже только +, у меня уже такое случалось, траф врядли вернется, непойму что с гуглом творится, он просто выплевывает сайты.... хотя ссылок я на них вообще не закупал никогда, Иц и Пр мне не нужен, а для трафика сквозняков и нескольких прогонов хватало.

V
На сайте с 12.03.2009
41

Заметил у себя странную закономерность:

Наименее пострадали сайты, на которые не закупались ссылки с морд, два сайта, у которых ссылок с морд было ок. 50% - вообще улетели из индекса.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
viacheslaff:
два сайта, у которых ссылок с морд было ок. 50% - вообще улетели из индекса

слабо верится...

Точно из индекса? Или мож из выдачи?

Контент там был уник или копипаст?

Тематика часом не варез?

V
На сайте с 12.03.2009
41
kievrent:
слабо верится...
Точно из индекса? Или мож из выдачи?
Контент там был уник или копипаст?
Тематика часом не варез?

Блин, думаю одно - пишу другое..🤪 Ну конечно, не из индекса, из ТОП-100 по продвигаемым запросам. Тематика коммерческая, в основном - уник + описания приборов - ну там понятно, не уник

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

у меня тоже проблемы с гуглом.

В инструментах вебмастера пропали все ссылы на сайт + внутренние ссылки тоже были пустыми с 9ого числа. Сегодня днем заходил - было пусто, щас зашел - все появилось, но трафа так и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий