Новый сайт в топ по СЧ по Москве. Реально ли?

12 3
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
2671

Добрый день.

Можно ли новый сайт (4 месяца) задвинуть в топы по коммерческим СЧ запросам по региону Москва? Сайт ну никак не хочет входить в топы яши, болтается во второй десятке. Ссылок закуплено в количестве достаточном для первого места, в гугле сайт давно в десятке.

Некоторые НЧ запросы выходят в топы сами по себе, за счет внутренней перелинковки. А СЧ не лезут в десятку даже при мощном ссылочном.

Старые сайты аналогичной тематики двигаются без особых проблем, даже за счет внутренней оптимизации.

Анализ топов по множеству продвигаемых запросов показал, что в десятке сидят сайты с возрастом от 2-х лет, многие вообще практически без ссылочного. Новых сайтов в топах не обнаружено.

Так вот вопрос: это вообще реально, продвинуть новый сайт в топы по коммерческим сч по Москве? У кого-то есть положительный опыт продвижения при адекватных бюджетах?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Есть примеры продвижения молодых сайтов (не моих) и по ВЧ коммерческим запросам, поэтому ответ - да, реально.

K
На сайте с 14.12.2010
52

тоже интересует вопрос, так как собираюсь двигать новый сайт

SA
На сайте с 17.12.2008
31

2-4 месяца вполне достаточно, это абсолютно реально, подтверждения есть - все последние месяцы так и работаем.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
ximik:
Есть примеры продвижения молодых сайтов (не моих) и по ВЧ коммерческим запросам, поэтому ответ - да, реально.

А можно увидеть хотябы один пример запроса по которому в топе есть новый сайт? Можно в личку.

Я лично проверил более 250 СЧ коммерческих запросов и не нашел ни одного нового сайта в десятке. А вот за десяткой нашлось достаточно новых сайтов, которые судя по ссылочному пытаются влезть в топы, но как и мои проекты - безрезультатно.

Очень хочется поверить, что это действительно возможно.

Super ZaZa добавил 10.06.2011 в 03:03

shok-alex:
2-4 месяца вполне достаточно, это абсолютно реально, подтверждения есть - все последние месяцы так и работаем.

К вам такой же вопрос: а можно увидеть хоть один пример запроса по которому новый сайт находится в десятке?

И если вы действительно задвигаете такие сайты в топы, то при каком бюджете? Примерно как у конкурентов или в разы больше?

SA
На сайте с 17.12.2008
31
К вам такой же вопрос: а можно увидеть хоть один пример запроса по которому новый сайт находится в десятке? И если вы действительно задвигаете такие сайты в топы, то при каком бюджете? Примерно как у конкурентов или в разы больше?[/QUOTE:

Бюджет продвижения у конкурентов измерить практически нельзя, слишком много нюансов -ошибиться можно в 2-5-10раз - обращайте внимание только на то, что нужно Вам , а не на бюджеты конкурентов. Наши проекты требуют намного меньше финансов из-за изначально правильной структуры, текстов и пр. факторов (мы продвигаем только сайты созданные нами).
Будут вопросы задавайте.
automatica
На сайте с 25.12.2009
81

CЧ СК и НК реально, есть пример молодого сайта, с оч грамотной версткой и уникальным контентом там по ВЧ ВК уже 12 место а все СЧ в топе, все от сайта зависеть будет

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Super ZaZa:
Ссылок закуплено в количестве достаточном для первого места, в гугле сайт давно в десятке.

Вывести вполне реально. Если, с ссылками не перестарались...

Молодые сайты паливо грузить ссылочным сразу на топ1

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
_Игорь:
Вывести вполне реально. Если, с ссылками не перестарались...
Молодые сайты паливо грузить ссылочным сразу на топ1

Я пытался разные запросы разными ссылками двигать. Некоторые дешевыми говноссылками, некоторые средними, некоторые более дорогими. По количеству тоже по разному, где-то достаточно для первого места, где-то для 10. Только вот эффект вызде одинаковый.

Допустим дошел сайт до 12 места (все купленные ссылки проиндексировались), закупаю еще ссылок, а сайт стоит все там же. Прыгает +-2.

До закупки ссылок почти ни одного запроса не было в топ100, после закупки быстрая движуха до 2-3 страницы яши и все. Дальше не лезет.

Super ZaZa добавил 10.06.2011 в 22:41

Уже 4 человека говорят, что это реально. Ну а пример хоть кто нибудь может показать? Любой, совершенно любой пример?

Я тут рылся в форуме, похожие темы былы. Но там тоже никто не смог привести ни единого примера.

[Удален]
Допустим дошел сайт до 12 места (все купленные ссылки проиндексировались), закупаю еще ссылок, а сайт стоит все там же. Прыгает +-2.

Дальше вероятно работают поведенческие факторы. И ни какими ссылками дальше не продвинуться.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Судя по тому что в гугле вы есть, а в Яше 2-3 страница - ссылки Ваши практически не работают.

2-3 страница в Яше за счет контента и оптимизации.

Сейчас на говноссылках можно только НЧ двигать :)

Мой совет - снимите плавно (за 2-3 недели) все дешевые ссылки (Pr=0, ТИЦ до 40 - выбрасывайте без жалости) Можете даже вообще все ссылки без PR - в помойку. И через пару апов вы уже немного подрастете. Ни раз сталкивался с такой ситуацией.

И начинайте потихоньку наращивать с площадок с PR. Желательно не меньше 30-40% бюджета в статьи и контекстные. Разберитесь как правильно составлять анкоры, как их правильно разбавлять...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий