- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Можно ли новый сайт (4 месяца) задвинуть в топы по коммерческим СЧ запросам по региону Москва? Сайт ну никак не хочет входить в топы яши, болтается во второй десятке. Ссылок закуплено в количестве достаточном для первого места, в гугле сайт давно в десятке.
Некоторые НЧ запросы выходят в топы сами по себе, за счет внутренней перелинковки. А СЧ не лезут в десятку даже при мощном ссылочном.
Старые сайты аналогичной тематики двигаются без особых проблем, даже за счет внутренней оптимизации.
Анализ топов по множеству продвигаемых запросов показал, что в десятке сидят сайты с возрастом от 2-х лет, многие вообще практически без ссылочного. Новых сайтов в топах не обнаружено.
Так вот вопрос: это вообще реально, продвинуть новый сайт в топы по коммерческим сч по Москве? У кого-то есть положительный опыт продвижения при адекватных бюджетах?
Есть примеры продвижения молодых сайтов (не моих) и по ВЧ коммерческим запросам, поэтому ответ - да, реально.
тоже интересует вопрос, так как собираюсь двигать новый сайт
2-4 месяца вполне достаточно, это абсолютно реально, подтверждения есть - все последние месяцы так и работаем.
Есть примеры продвижения молодых сайтов (не моих) и по ВЧ коммерческим запросам, поэтому ответ - да, реально.
А можно увидеть хотябы один пример запроса по которому в топе есть новый сайт? Можно в личку.
Я лично проверил более 250 СЧ коммерческих запросов и не нашел ни одного нового сайта в десятке. А вот за десяткой нашлось достаточно новых сайтов, которые судя по ссылочному пытаются влезть в топы, но как и мои проекты - безрезультатно.
Очень хочется поверить, что это действительно возможно.
Super ZaZa добавил 10.06.2011 в 03:03
2-4 месяца вполне достаточно, это абсолютно реально, подтверждения есть - все последние месяцы так и работаем.
К вам такой же вопрос: а можно увидеть хоть один пример запроса по которому новый сайт находится в десятке?
И если вы действительно задвигаете такие сайты в топы, то при каком бюджете? Примерно как у конкурентов или в разы больше?
Бюджет продвижения у конкурентов измерить практически нельзя, слишком много нюансов -ошибиться можно в 2-5-10раз - обращайте внимание только на то, что нужно Вам , а не на бюджеты конкурентов. Наши проекты требуют намного меньше финансов из-за изначально правильной структуры, текстов и пр. факторов (мы продвигаем только сайты созданные нами).
Будут вопросы задавайте.
CЧ СК и НК реально, есть пример молодого сайта, с оч грамотной версткой и уникальным контентом там по ВЧ ВК уже 12 место а все СЧ в топе, все от сайта зависеть будет
Ссылок закуплено в количестве достаточном для первого места, в гугле сайт давно в десятке.
Вывести вполне реально. Если, с ссылками не перестарались...
Молодые сайты паливо грузить ссылочным сразу на топ1
Вывести вполне реально. Если, с ссылками не перестарались...
Молодые сайты паливо грузить ссылочным сразу на топ1
Я пытался разные запросы разными ссылками двигать. Некоторые дешевыми говноссылками, некоторые средними, некоторые более дорогими. По количеству тоже по разному, где-то достаточно для первого места, где-то для 10. Только вот эффект вызде одинаковый.
Допустим дошел сайт до 12 места (все купленные ссылки проиндексировались), закупаю еще ссылок, а сайт стоит все там же. Прыгает +-2.
До закупки ссылок почти ни одного запроса не было в топ100, после закупки быстрая движуха до 2-3 страницы яши и все. Дальше не лезет.
Super ZaZa добавил 10.06.2011 в 22:41
Уже 4 человека говорят, что это реально. Ну а пример хоть кто нибудь может показать? Любой, совершенно любой пример?
Я тут рылся в форуме, похожие темы былы. Но там тоже никто не смог привести ни единого примера.
Дальше вероятно работают поведенческие факторы. И ни какими ссылками дальше не продвинуться.
Судя по тому что в гугле вы есть, а в Яше 2-3 страница - ссылки Ваши практически не работают.
2-3 страница в Яше за счет контента и оптимизации.
Сейчас на говноссылках можно только НЧ двигать :)
Мой совет - снимите плавно (за 2-3 недели) все дешевые ссылки (Pr=0, ТИЦ до 40 - выбрасывайте без жалости) Можете даже вообще все ссылки без PR - в помойку. И через пару апов вы уже немного подрастете. Ни раз сталкивался с такой ситуацией.
И начинайте потихоньку наращивать с площадок с PR. Желательно не меньше 30-40% бюджета в статьи и контекстные. Разберитесь как правильно составлять анкоры, как их правильно разбавлять...