Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

BH
На сайте с 18.03.2009
115

45 дней хорошо, нужна величина, не зависящая от Яндекса))).

а то то 2-3 апа в неделю, то 2-3 раза в месяц, 7 апов на сезон растянется.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Т-34:
И, конечно, логин вы свой не дадите, чтобы мы проверили и публично подтвердили/опровергли эту информацию? Потому что эти цифры не могут быть корректными, превышая средние показатели по системе от 2,5 (выпадние из индекса) до 10 раз (SEO-ссылки). Пока лишь можно говорить о неудавшейся попытке черного пиара.

Т-34 вы громко и безосновательно меня обвиняете. Какой черный пиар? Вы сами проверьте состояние ссылок в своей бирже.

Почему кстати ваш сервис не занимается проверкой наличия ссылок, индексации, отсутствия покупных ссылок? Не потому, ли что наличие таких кнопок сразу покажет результат не в пользу t-34?

Я специально указал своём сообщении, что это мой маленький аккаунт, - проверил его потому что это быстрее и дешевле.:

проверять вручную параметры сотен ссылок бесплатно я не могу - моё время стоит дорого и его и так не хватает. Мне казалось, я платил бирже именно за то, что она сама будет этим заниматься, а не кричать - "Это всё черный пиар, пиар! Черный!".

Я не понял на каких основаниях вы меня обвиняете в черном пиаре?

Вы считаете, что я должен за вас делать вашу работу(проверять состояние ссылок), а потом ещё и получать за это тычки(черный пиар)?

А может нужно играть по честному - открыто вывешивать на сайте статистику по выпаду из индекса, по обнулению тиц, по наличию сео ссылок?

А то вы вели непонятную страховку, но что именно страхуется на сайте это не написано. И в этом топике тоже не написано. Покупайте люди страховку. Так напишите что такое страховка, и какие случаи она покрывает.

Т-34 вы себя ведете неэтично и некорректно. Не вижу чтобы я давал на этом форуме повод для такого к себе отношения.

Но это все лирика. А вот что я предлагаю на практике:

• я даю данные того аккаунта про который писал(маленького)
  • t-34 проверяет приведенные мной данные, и публично потверждает их (или опровергает)
  • если я прав то t-34 приносит мне свои извинения
  • я даю данные от своего крупного аккаунта(более 100 ссылок) и t-34 проверяет ссылки на нем, но за свой счет(это нужно будет вручную сделать, т.к. наличие продажных ссылок автоматом не определить)
  • t-34 выкладывает на этом форуме результаты проверки второго(крупного) аккаунта
  • t-34 выкладывает на сайте gogetlinks.net в открытом доступе статистические данные по всем размещенным ссылкам старше 45 дней: процент индексации, процент обнуления тиц, процент выпада из индекса.
  • t-34 выкладывает на сайте gogetlinks.net в открытом доступе правила и условия страхования

Я готов серьезно разговаривать, а Вы? Предлагаю соглашаться на моё предложение, в любом случае, если я окажусь прав, вы всегда сможете сослаться на то что - "выборка была не репрезентативна", "да он вообще не умеет подбирать ссылки", "ну не повезло(пацан к успеху шел, не подфартило)" ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Белый Ум:
А то вы вели непонятную страховку, но что именно страхуется на сайте это не написано.

Наличие ссылки на странице, и только, больше ничего.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
den78ru:
Наличие ссылки на странице, и только, больше ничего.

спасибо что сказали. Так тогда ггл выгодно скупать домены которые не продлили и вешать там свои недосайты без дизайна но со ссылками на странице. получиться дешевле чем возвращать страховку. К том уже если домен не продлевается то ггл вынужден возвращать страховку всем кто её купил на этом сайте - т.е таких может быть десяток - сотня, при цене 100 за ссылку получается гораздо дешевле купить этот домен и поднять на нём псевдосайт.

Это я к тому что такая гарантия никому не нужна. Чисто маркетинговый ход, которые ничего общего не имеет с интересами оптимизатора. А биржа должна их учитывать и удовлетворять, не так ли?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Белый Ум:
А биржа должна их учитывать и удовлетворять, не так ли?

А фиг его знает... Честно, я много чего хочу, но надо войти и в положение биржи, у них тоже головняка хватает.

И да, они реагируют на абузы по снятым ссылкам, сео ссылкам. Как только замечу(а я замечу), что сайт снявший мою ссылку продолжает барыжить в системе, так и подниму шорох, не раньше.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Andrey2283:
Предложения в 50% случаях типа "заметка". Вебмастера, видимо, вообще обнаглели до крайности. в 9 случаях из 10 за хорошие деньги вместо "заметки" прут "контекстную ссылку". Я, конечно же, понимаю, что так намного лучше работать, ведь стоимость заметки дороже, а размещать контекст - меньше времени уходит. Глядишь и получаешь прибыль, пусть и небольшую.

Я так делаю, ну и что?

Только я, как правило (95%), ссылку размещаю в новом материале, так какая разница? Фактически под вас написана статья!

!
[Удален]
ks_dp:
Я так делаю, ну и что?

Дело в том, что заметка предусматривает обвертывание анкора ссылки шелком и обмакивание его в шоколадную пудру - для этого и даются ключевики. Если ссылка в ваши новые материалы так и вписывается - то нормально, а иначе это не заметка, а таки контекстная ссылка.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
den78ru:
А фиг его знает... Честно, я много чего хочу, но надо войти и в положение биржи, у них тоже головняка хватает.
И да, они реагируют на абузы по снятым ссылкам, сео ссылкам. Как только замечу(а я замечу), что сайт снявший мою ссылку продолжает барыжить в системе, так и подниму шорох, не раньше.

Биржа должна соблюдать интересы вебмастера и оптимизатора. Иначе такую биржу.

П.с. что-то будет с моей репой. уже пошли анонимы.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
zagred:
Дело в том, что заметка предусматривает обвертывание анкора ссылки шелком и обмакивание его в шоколадную пудру - для этого и даются ключевики. Если ссылка в ваши новые материалы так и вписывается - то нормально, а иначе это не заметка, а таки контекстная ссылка.

Так я, чаще всего, пишу статью под ключ.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:
Я так и не получил.

Касательно привязки к апдейтам - смысла в этом особого нет, ведь робот Яндекса индексирует новые страницы каждый день без перерыва на обед. Обновление выдачи может максимум задержаться дней на 7. Но для того и дается 45 дней на индексацию, чтобы те самые 7 дней ни на что не повлияли. Какое-то воздействие задержка апдейтов может оказывать на % индексации, так как индексация начинает учитываться уже через 20 дней, однако при достаточно большом количество размещенных обзоров, несколько запоздавшие индексации могут понизить рейтинг максимум на 1-5%. А если учесть, что в этой же ситуации находятся сайты всех вебмастеров, то по сути, никто не ставится в более выгодное или заведомо невыгодное положение. Извините, что так сложно, приходится просчитывать на два шага вперед.

Белый Ум:
Вы сами проверьте состояние ссылок в своей бирже.

Да, конечно, причем постоянно проверяем. И мы точно знаем средние показатели по системе, знаем, какие у кого возникают проблемы. До тех пор, пока вы не предоставите данных по своему аккаунту, и я не смогу подтвердить или опровергнуть указанную вами информацию, я не могу принимать ее в расчет и считаю приведение столь расходящихся цифр со средними данными по системе ни чем иным как черным пиаром.

Белый Ум:
А может нужно играть по честному - открыто вывешивать на сайте статистику по выпаду из индекса, по обнулению тиц, по наличию сео ссылок?

Выпадения из индекса фиксируются и отправляются вебмастерам, чтобы они могли исправить ситуацию, не допуская падения рейтинга индексации площадки. ТИц - величина открытая, отображается на всех страницах с обзорами. SEO-ссылки найти автоматически практически нереально, даже Яндекс в этом не сильно преуспел. Если вы нашли - достаточно нажать "пожаловаться", и администрация примет меры. Для сравнения при прямом размещении ссылок у оптимизатора нет никаких рычагов влияния на вебмастеров.

Белый Ум:
А то вы вели непонятную страховку, но что именно страхуется на сайте это не написано.

Написано в трех местах: 1) при нажатии на подробнее рядом с галочкой страхования обзоров 2) При наведении на зеленый щит после страхования 3) в правилах системы http://gogetlinks.net/faq.php#106

Белый Ум:
Но это все лирика. А вот что я предлагаю на практике...

К чему так много букв? Даже не стал все цитировать. Просто дайте доступ к аккаунту без всяких условий и торговли. Я опубликую результаты проверки в форуме. Пока же я склонен думать, что доступ вы не предоставите.

Белый Ум:
спасибо что сказали. Так тогда ггл выгодно скупать домены которые не продлили и вешать там свои недосайты без дизайна но со ссылками на странице.

Такие сайты не проходят модерацию. Сила Gogetlinks в эффективном продвижении сайтов. Сегодня данный инструмент обеспечивает такие результаты, к которым при грамотном использовании не может какой-либо другой инструмент на рынке. GGL экономит деньги, экономит время, и самое главное поднимает в топ даже сверх-ВЧ запросы. У нас собирается аналитика по позициям с июня прошлого года по тысячам продвигаемых запросов во множестве кампаний. Я лично постоянно за ней слежу, и она очень воодушевляет, так как показывает, что мы на правильном пути.

Поэтому та тема, которая активно по очереди муссируется с разных акканутов в этом форуме относительно того, что 15% выпадений страниц из индекса в течение года - это много, или жалобы на непонимание сути страхования обзоров, которая описана в 3 местах - это не то, что делает систему лучше или хуже. Эффективность продвижения - вот, что мы ставим во главу угла, это то, ради чего мы создавали систему и работаем над ней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий