Весело весело троллим ГГЛ

H
На сайте с 22.09.2011
6
iSeller:
Re: Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах без гарантий индексации!

Вот так бы я назвал этот новый продукт. ))))
Вот вам тема для размышления.
/ru/forum/718333
Ни кого не виню, сам знаю что дурак. ))) Я привык что если развели в интернете, то лучше улыбнуться и жить дальше, никто кроме меня не виноват. А изливать го**но не в моем стиле. Позиция продукта ясна, не хочу портить себе нервы. Удачи вам в ваших начинаниях.

вот уж почему-то не удивлен

S
На сайте с 22.11.2006
181

вот в который раз убеждаюсь, нечего принимать в систему неадекватных школоло с их ГС типа - moderndecor.ru

принимайте лучше мои сайты, я не снимаю ссылки 🤪

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

iSeller, мне очень жаль, что вы продолжаете флудить не только в той теме, которую вы начали, но раз вопрос поднят, придется ответить, о чем речь. Данный пользователь воспользовался страхованием обзоров от их снятия\исчезновения. Страховка распространяется на любые ситуации, когда обзор пропадает, например, смерть сайта, длительные технические проблемы, нарушение договоренности о неснятии обзоров вебмастером и пр.

Причем условия страхования есть как на странице, где происходит страхование, так и на странице правил системы. Все указано четко и недвусмысленно. Ниже скриншоты:

.

Однако по какой-то причине пользователь iSeller посчитал, что страхование должно распространяться и на невыпадение обзоров из индекса, и на этом основании обвинял систему сначала в невыполнении своих обязательств, а потом в намеренном введении его в заблуждение.

Также iSeller указал на то, что гарантия 45 дней на индексацию страниц не работает. Однако опять же в правилах четко сказано, что если ссылка размещена на странице не в индексе, то дается 45 дней на ее индексацию. Если индексации нет, деньги возвращаются. Но гарантии от невыпадения страницы из индекса нет, и о таких гарантий нигде в правилах или на сайте упоминаний тоже нет.

H
На сайте с 22.09.2011
6
Т-34:
Однако по какой-то причине пользователь iSeller посчитал, что страхование должно распространяться и на невыпадение обзоров из индекса, и на этом основании обвинял систему сначала в невыполнении своих обязательств, а потом в намеренном введении его в заблуждение.

Весьма неприятно сталкиваться с такой клеветой.

Все это словоблудие ... продаются "вечные ссылки", а они оказываются "вечные" весьма условно ... вообще это обман потребителя ... да и страхование тоже ... тупо скопировали с Миралинкс, только реально работающий функционал под это создать забыли

I
На сайте с 19.12.2011
90

Сейчас GGL перешло в атаку, шантажирует требует кошелек грозиться заблокировать акк. ЭХ только вот проблема в том, что деньги введены через карту. А я в свою очередь напишу в заявлении банку, что вы отказались исполнять оплаченные мной услуги и востребую возврата. Ваши правила, по законодательству не прокатывают. Велась не личная переписка, а деловая в которой вы меня развели, что я собственно и предоставил, я имею право пользоваться свободой слова. Теперь вопрос Вы готовы? Тогда пристегнитесь. Если нет. Принесите мне извинения и проедем.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:04 ----------

Я вам не данный. Если вы будете разговаривать со мной в таком тоне вам придется ответить за каждое слово и действие, а так же за каждую копейку. Если вы считаете что ваши правила это закон, разочарую вас, закон немного другого мнения.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
H
На сайте с 22.09.2011
6
iSeller:
Сейчас GGL перешло в атаку, шантажирует требует кошелек грозиться заблокировать акк. ЭХ только вот проблема в том, что деньги введены через карту. А я в свою очередь напишу в заявлении банку, что вы отказались исполнять оплаченные мной услуги и востребую возврата. Ваши правила, по законодательству не прокатывают. Велась не личная переписка, а деловая в которой вы меня развели, что я собственно и предоставил, я имею право пользоваться свободой слова. Теперь вопрос Вы готовы? Тогда пристегнитесь. Если нет. Принесите мне извинения и проедем.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:04 ----------

Я вам не данный. Если вы будете разговаривать со мной в таком тоне вам придется ответить за каждое слово и действие, а так же за каждую копейку. Если вы считаете что ваши правила это закон, разочарую вас, закон немного другого мнения.

Уважаемы если вам удастся заполучить данные по их юрилицу поделитесь в личку если возможно.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Что то мне подсказывает что нет там его "юр лица". Но деньги вернет банк, а от кого это уже его проблемы. На то он и безнал. Я оплатил услугу на 1 год а ее прекращают предоставлять, по их правилам, не считаясь с нормой закона, вот это и будет причина заявления на поиск и возврат денежных средств. Насколько я помню голд и платинум имеют страховку. А где они их будут искать мне глубоко фиолетово. )))

P.S. Ни какие правила или внутренние распоряжения не могут быть причиной отмены законодательных актов РФ. Поищите про это информацию. Мне лень, мне не надо.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

iSeller, опять неправда, сегодня в 8:56 вы получили следующее сообщение:

Мы просим вас оформить заявку на вывод средств из системы. В связи с грубым нарушением пунктов 3.7 и 3.8 лицензии http://gogetlinks.net/license.php, нанесением ущерба репутации сервиса и разглашением переписки с администрацией мы на основании пунктов 4.2 и 4.3 лицензии прекращаем обслуживание вашего аккаунта с выводом доступных средств.

Вас попросили, чтобы вы создали заявку на вывод средств, и мы могли прекратить с вами сотрудничество.

hvarno, реквизиты компании вы можете свободно получить в разделе пополнения баланса по безналу, разочарую вас, они не являются секретной информацией.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Что-то такое впечатление, что люди специально наезжают на ГГЛ. Лишь бы спровоцировать на какую-то грубость, хамство.

H
На сайте с 22.09.2011
6
iSeller:
Что то мне подсказывает что нет там его "юр лица". Но деньги вернет банк, а от кого это уже его проблемы. На то он и безнал. Я оплатил услугу на 1 год а ее прекращают предоставлять, по их правилам, не считаясь с нормой закона, вот это и будет причина заявления на поиск и возврат денежных средств. Насколько я помню голд и платинум имеют страховку. А где они их будут искать мне глубоко фиолетово. )))

Банк такая штука там все ходы записаны ... на "деревню дедушке" никакие безналичные платежи не пойдут, а вот на сайте у них никакой информации о юрлице нет

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:17 ----------

Т-34:
hvarno, реквизиты компании вы можете свободно получить в разделе пополнения баланса по безналу, разочарую вас, они не являются секретной информацию.

Вот досада то, а для моего блокированного аккаунта эти данные недоступны ... все сделано для клиента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий