- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Re: Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах без гарантий индексации!
Вот так бы я назвал этот новый продукт. ))))
Вот вам тема для размышления.
/ru/forum/718333
Ни кого не виню, сам знаю что дурак. ))) Я привык что если развели в интернете, то лучше улыбнуться и жить дальше, никто кроме меня не виноват. А изливать го**но не в моем стиле. Позиция продукта ясна, не хочу портить себе нервы. Удачи вам в ваших начинаниях.
вот уж почему-то не удивлен
вот в который раз убеждаюсь, нечего принимать в систему неадекватных школоло с их ГС типа - moderndecor.ru
принимайте лучше мои сайты, я не снимаю ссылки 🤪
iSeller, мне очень жаль, что вы продолжаете флудить не только в той теме, которую вы начали, но раз вопрос поднят, придется ответить, о чем речь. Данный пользователь воспользовался страхованием обзоров от их снятия\исчезновения. Страховка распространяется на любые ситуации, когда обзор пропадает, например, смерть сайта, длительные технические проблемы, нарушение договоренности о неснятии обзоров вебмастером и пр.
Причем условия страхования есть как на странице, где происходит страхование, так и на странице правил системы. Все указано четко и недвусмысленно. Ниже скриншоты:
.
Однако по какой-то причине пользователь iSeller посчитал, что страхование должно распространяться и на невыпадение обзоров из индекса, и на этом основании обвинял систему сначала в невыполнении своих обязательств, а потом в намеренном введении его в заблуждение.
Также iSeller указал на то, что гарантия 45 дней на индексацию страниц не работает. Однако опять же в правилах четко сказано, что если ссылка размещена на странице не в индексе, то дается 45 дней на ее индексацию. Если индексации нет, деньги возвращаются. Но гарантии от невыпадения страницы из индекса нет, и о таких гарантий нигде в правилах или на сайте упоминаний тоже нет.
Однако по какой-то причине пользователь iSeller посчитал, что страхование должно распространяться и на невыпадение обзоров из индекса, и на этом основании обвинял систему сначала в невыполнении своих обязательств, а потом в намеренном введении его в заблуждение.
Весьма неприятно сталкиваться с такой клеветой.
Все это словоблудие ... продаются "вечные ссылки", а они оказываются "вечные" весьма условно ... вообще это обман потребителя ... да и страхование тоже ... тупо скопировали с Миралинкс, только реально работающий функционал под это создать забыли
Сейчас GGL перешло в атаку, шантажирует требует кошелек грозиться заблокировать акк. ЭХ только вот проблема в том, что деньги введены через карту. А я в свою очередь напишу в заявлении банку, что вы отказались исполнять оплаченные мной услуги и востребую возврата. Ваши правила, по законодательству не прокатывают. Велась не личная переписка, а деловая в которой вы меня развели, что я собственно и предоставил, я имею право пользоваться свободой слова. Теперь вопрос Вы готовы? Тогда пристегнитесь. Если нет. Принесите мне извинения и проедем.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:04 ----------
Я вам не данный. Если вы будете разговаривать со мной в таком тоне вам придется ответить за каждое слово и действие, а так же за каждую копейку. Если вы считаете что ваши правила это закон, разочарую вас, закон немного другого мнения.
Сейчас GGL перешло в атаку, шантажирует требует кошелек грозиться заблокировать акк. ЭХ только вот проблема в том, что деньги введены через карту. А я в свою очередь напишу в заявлении банку, что вы отказались исполнять оплаченные мной услуги и востребую возврата. Ваши правила, по законодательству не прокатывают. Велась не личная переписка, а деловая в которой вы меня развели, что я собственно и предоставил, я имею право пользоваться свободой слова. Теперь вопрос Вы готовы? Тогда пристегнитесь. Если нет. Принесите мне извинения и проедем.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:04 ----------
Я вам не данный. Если вы будете разговаривать со мной в таком тоне вам придется ответить за каждое слово и действие, а так же за каждую копейку. Если вы считаете что ваши правила это закон, разочарую вас, закон немного другого мнения.
Уважаемы если вам удастся заполучить данные по их юрилицу поделитесь в личку если возможно.
Что то мне подсказывает что нет там его "юр лица". Но деньги вернет банк, а от кого это уже его проблемы. На то он и безнал. Я оплатил услугу на 1 год а ее прекращают предоставлять, по их правилам, не считаясь с нормой закона, вот это и будет причина заявления на поиск и возврат денежных средств. Насколько я помню голд и платинум имеют страховку. А где они их будут искать мне глубоко фиолетово. )))
P.S. Ни какие правила или внутренние распоряжения не могут быть причиной отмены законодательных актов РФ. Поищите про это информацию. Мне лень, мне не надо.
iSeller, опять неправда, сегодня в 8:56 вы получили следующее сообщение:
Вас попросили, чтобы вы создали заявку на вывод средств, и мы могли прекратить с вами сотрудничество.
hvarno, реквизиты компании вы можете свободно получить в разделе пополнения баланса по безналу, разочарую вас, они не являются секретной информацией.
Что-то такое впечатление, что люди специально наезжают на ГГЛ. Лишь бы спровоцировать на какую-то грубость, хамство.
Что то мне подсказывает что нет там его "юр лица". Но деньги вернет банк, а от кого это уже его проблемы. На то он и безнал. Я оплатил услугу на 1 год а ее прекращают предоставлять, по их правилам, не считаясь с нормой закона, вот это и будет причина заявления на поиск и возврат денежных средств. Насколько я помню голд и платинум имеют страховку. А где они их будут искать мне глубоко фиолетово. )))
Банк такая штука там все ходы записаны ... на "деревню дедушке" никакие безналичные платежи не пойдут, а вот на сайте у них никакой информации о юрлице нет
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:17 ----------
hvarno, реквизиты компании вы можете свободно получить в разделе пополнения баланса по безналу, разочарую вас, они не являются секретной информацию.
Вот досада то, а для моего блокированного аккаунта эти данные недоступны ... все сделано для клиента