- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
просьба ввести блок информации по апдейтам яндекса в интерфейсе. хотя бы с указанием даты последнего апдейта
На счёт ГС-ов - полностью поддерживаю, их огромное количество!
Пожелания по доработке:
1. В качестве оптимизатора. Сегодня получил сообщение что компания заморожена. Но буквально 2 дня назад был размещён обзор! После общения с техподдержкой оказалось что если ещё пока не проиндексировалось и средства только заморожены, то это не считается за активность.
2. В качестве вебмастера. Ужасно не удобно искать компании. Нажимаю подробнее, появляется модальное окно. Далее закрываю и не понятно что я сейчас нажимал. Приходится опять заново искать.
3. Ещё по поиску. Не плохо бы сделать дополнительную кнопку скрыть. При добавлении в чёрный список скрываются все компании данного сайта. А если только не устраивает данная компания (например анкор). И не добавлять в ч/список - всегда будет в поиске мозолить глаза, и добавить - исчезнут все компании.
просьба ввести блок информации по апдейтам яндекса в интерфейсе. хотя бы с указанием даты последнего апдейта
Уточните смысл подобного блока.
На счёт ГС-ов - полностью поддерживаю, их огромное количество!
Это не так. Либо у вас слишком узкие критерии понятия "качество".
Ещё по поиску. Не плохо бы сделать дополнительную кнопку скрыть. При добавлении в чёрный список скрываются все компании данного сайта. А если только не устраивает данная компания (например анкор). И не добавлять в ч/список - всегда будет в поиске мозолить глаза, и добавить - исчезнут все компании.
Для смены анкора можно использовать поиск повторно. По остальным комментариям непосредсвенно пожеланий не увидел. Сформулируйте их, пожалуйста.
Это не так. Либо у вас слишком узкие критерии понятия "качество".
Либо у Вас слишком широкие :)
Я не говорю что все плохие, я говорю что есть достаточно много плохих.
Для смены анкора можно использовать поиск повторно. По остальным комментариям непосредсвенно пожеланий не увидел. Сформулируйте их, пожалуйста.
При чём здесь смена анкора и поиск повторно?
Ещё раз свои ПОЖЕЛАНИЯ.
1. Компания закрывается, если даже активна.
2. Ищу компании, чтобы предложить им свою площадку. Выводится список. Нажимаю на линк подробнее, получаю модальное окно, понимаю нравится или нет. Закрываю модальное окно и не понимаю на какую строчку я тыкнул чтобы мне дальше либо выбрать, либо в чёрный список отправить. Приходится искать визуально снова куда я тыкал.
3. Добавить в список дополнительную кнопку скрыть для текущего поиска (а не чёрный список).
Уточните смысл подобного блока.
смысл в том чтобы знать есть проблема с новыми обзорами, или просто пока не было апдейта и страница не попала в основной поиск.
Т-34, Прошу внести изменения в систему на длину УРЛа с 255знаков до хотябы 300-350. Это принципиально важно для кирилических УРЛов.
Ибо красивый, короткий кирилический УРЛ с анкором от оптимизатора, очень часто не пропускает система, изза не понятного ограничения в 255знаков.
Приходится договариваться с оптимизатором, и в обход системы размещать его статьи. Это не нужно не мне как вебмастеру, ни оптимизатору, и уж тем более системе.
Т-34, Прошу внести изменения в систему на длину УРЛа с 255знаков до хотябы 300-350. Это принципиально важно для кирилических УРЛов.
Ибо красивый, короткий кирилический УРЛ с анкором от оптимизатора, очень часто не пропускает система, изза не понятного ограничения в 255знаков.
Приходится договариваться с оптимизатором, и в обход системы размещать его статьи. Это не нужно не мне как вебмастеру, ни оптимизатору, и уж тем более системе.
Присоединяюсь
На этой странице в списке из 6-ти пунктов нет 5-го, зато есть два 3-их.
hexacell, исправили :)
skAmZ, А как насчет этого ?