Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

[Удален]
Т-34:
Однако оплата произойдет по каждой странице при попадании в основной индекс Яндекса.

Не могу понять, как при общем шефе у двух систем может быть такой разный подход к одному и тому же вопросу. Миралинкс прикормил многих прежде всего своим человеческим отношением (и моментальной оплатой проверенным партнерам в т.ч.), почему же в ГГЛ все это херится в угоду эфимерным желаниям оптимизатора? Что выиграли вы, господа О?

Деньги все также морозятся при оформлении заявки, а душу греет их затяжное зачисление на счет ВМ? Или может быть вы добились гарантированной индексации своих ссылок, их невыпадения из индекса? 10050 раз нет. Так за что боролись-то?, объясните чайнику. 🍿

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
zagred:
Так за что боролись-то?, объясните чайнику. 🍿

Думаю, главным образом, это отпугивает заведомо недобросовестных вебмастеров, так как при таком раскладе на заработок у них мало шансов. Кроме того, раз уж упомянули Миралинкс, если мне не изменяет память, когда ГГЛ еще только вышел, у Миралинкс уже была 3ех месячная задержка выплат, а менее, чем за 3 месяца ну никак вы не станете "проверенным партнером".

[Удален]
Толстый Кот:
менее, чем за 3 месяца ну никак вы не станете "проверенным партнером".

Так некоторые работают в системе уже года полтора. Этого тоже не достаточно для проверки? При 100% индексации всех страниц, кстати. 🚬

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

почему оплата не просходит после быстроробота?

работа оптимизатору сдана, ссылка в индексе, почему чтобы получить оплату за работу нужно ждать апдейта яндеска?

если с момента размещения заметки и попадания ее в поиск проходит в среднем 5-10 минут.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Для сравнения при прямом размещении ссылок у оптимизатора нет никаких рычагов влияния на вебмастеров.

Это заблуждение или, или что-то другое, например, это можно понять и так, что свободные(неокученные) торговцы это очень большой рынок предложений, но это не так, правда?

И, при прямой покупке ты знаешь ВМИД на который платишь. Можно не покупать напрямую у -

1. Ноунейм юзера

2. С говносайтов.

3. У людей без перса в вебмани.

4. У людей с маленьким БЛ

5. У людей с недавней датой реги в вебмани/форуме.

Риск снятия или "отсутствия рычагов" прямо пропорционален твоему желанию быть обманутым и/или купить говно.

Другое дело, что достойных предложений на прямое размещение мало, весьма мало, за ними вообще-то и идут О. в систему.

Т-34:
да, как раз средние по системе и гораздо ниже, чем в среднем по рынку, что очень хорошо

Что то эта мантра, без указания конкретных игроков рынка, уже поднадоела. Или конкретизируйте, или перестаньте говорить это. Уже не работает, и давно, просто я думал вы сами это поймёте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
den78ru:
Другое дело, что достойных предложений на прямое размещение мало, весьма мало, за ними вообще-то и идут О. в систему.

при прямом размещении между О и В, возможна система скидок :) которую до сих пор система так ввести в строй и не может

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
zagred:
Так некоторые работают в системе уже года полтора. Этого тоже не достаточно для проверки? При 100% индексации всех страниц, кстати. 🚬

Я сейчас могу ошибаться, уже давно не занимался продажей ссылок, но разве в ГГЛ задержка 3 месяца не единоразовая? Т.е. на сколько я помню, по истечение 3 месяцев деньги можно было выводить в любое время. Поправьте, если я ошибаюсь.

den78ru:
И, при прямой покупке ты знаешь ВМИД на который платишь. Можно не покупать напрямую у -
1. Ноунейм юзера
2. С говносайтов.
3. У людей без перса в вебмани.
4. У людей с маленьким БЛ
5. У людей с недавней датой реги в вебмани/форуме.

Это называется бдительность или перестраховка, но никак не "рычаги влияния"☝

SMM:
при прямом размещении между О и В, возможна система скидок :) которую до сих пор система так ввести в строй и не может

А разве собиралась?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MOBBI:
Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?

Нет, если бы это было так, то ты мог бы не успеть добавить страницу с заданием для "страниц в индексе", т.е. страница проиндексированная быстророботом считается проиндексированной, но деньги попадают на счет только после попадания в основной индекс:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MI
На сайте с 07.03.2005
188

A.Hagen, твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Вопрос задавался T34

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий