- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Однако оплата произойдет по каждой странице при попадании в основной индекс Яндекса.
Не могу понять, как при общем шефе у двух систем может быть такой разный подход к одному и тому же вопросу. Миралинкс прикормил многих прежде всего своим человеческим отношением (и моментальной оплатой проверенным партнерам в т.ч.), почему же в ГГЛ все это херится в угоду эфимерным желаниям оптимизатора? Что выиграли вы, господа О?
Деньги все также морозятся при оформлении заявки, а душу греет их затяжное зачисление на счет ВМ? Или может быть вы добились гарантированной индексации своих ссылок, их невыпадения из индекса? 10050 раз нет. Так за что боролись-то?, объясните чайнику. 🍿
Так за что боролись-то?, объясните чайнику. 🍿
Думаю, главным образом, это отпугивает заведомо недобросовестных вебмастеров, так как при таком раскладе на заработок у них мало шансов. Кроме того, раз уж упомянули Миралинкс, если мне не изменяет память, когда ГГЛ еще только вышел, у Миралинкс уже была 3ех месячная задержка выплат, а менее, чем за 3 месяца ну никак вы не станете "проверенным партнером".
менее, чем за 3 месяца ну никак вы не станете "проверенным партнером".
Так некоторые работают в системе уже года полтора. Этого тоже не достаточно для проверки? При 100% индексации всех страниц, кстати. 🚬
почему оплата не просходит после быстроробота?
работа оптимизатору сдана, ссылка в индексе, почему чтобы получить оплату за работу нужно ждать апдейта яндеска?
если с момента размещения заметки и попадания ее в поиск проходит в среднем 5-10 минут.
Для сравнения при прямом размещении ссылок у оптимизатора нет никаких рычагов влияния на вебмастеров.
Это заблуждение или, или что-то другое, например, это можно понять и так, что свободные(неокученные) торговцы это очень большой рынок предложений, но это не так, правда?
И, при прямой покупке ты знаешь ВМИД на который платишь. Можно не покупать напрямую у -
1. Ноунейм юзера
2. С говносайтов.
3. У людей без перса в вебмани.
4. У людей с маленьким БЛ
5. У людей с недавней датой реги в вебмани/форуме.
Риск снятия или "отсутствия рычагов" прямо пропорционален твоему желанию быть обманутым и/или купить говно.
Другое дело, что достойных предложений на прямое размещение мало, весьма мало, за ними вообще-то и идут О. в систему.
да, как раз средние по системе и гораздо ниже, чем в среднем по рынку, что очень хорошо
Что то эта мантра, без указания конкретных игроков рынка, уже поднадоела. Или конкретизируйте, или перестаньте говорить это. Уже не работает, и давно, просто я думал вы сами это поймёте.
Другое дело, что достойных предложений на прямое размещение мало, весьма мало, за ними вообще-то и идут О. в систему.
при прямом размещении между О и В, возможна система скидок :) которую до сих пор система так ввести в строй и не может
Так некоторые работают в системе уже года полтора. Этого тоже не достаточно для проверки? При 100% индексации всех страниц, кстати. 🚬
Я сейчас могу ошибаться, уже давно не занимался продажей ссылок, но разве в ГГЛ задержка 3 месяца не единоразовая? Т.е. на сколько я помню, по истечение 3 месяцев деньги можно было выводить в любое время. Поправьте, если я ошибаюсь.
И, при прямой покупке ты знаешь ВМИД на который платишь. Можно не покупать напрямую у -
1. Ноунейм юзера
2. С говносайтов.
3. У людей без перса в вебмани.
4. У людей с маленьким БЛ
5. У людей с недавней датой реги в вебмани/форуме.
Это называется бдительность или перестраховка, но никак не "рычаги влияния"☝
при прямом размещении между О и В, возможна система скидок :) которую до сих пор система так ввести в строй и не может
А разве собиралась?
Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?
Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?
Нет, если бы это было так, то ты мог бы не успеть добавить страницу с заданием для "страниц в индексе", т.е. страница проиндексированная быстророботом считается проиндексированной, но деньги попадают на счет только после попадания в основной индекс:)
A.Hagen, твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Вопрос задавался T34