Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ну кого ты решил удивить своим высером в котором ты потер более 100 моих комментов о своем бреде? :) Уже обсуждали ж здесь после чего он родился - как ты начал кидать вебмастеров во время своего очередного весеннего приступа .. кстати снова весна, будьте бдительны.

Пост: Внимание! Мошенник A.Hagen!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MOBBI:
Ну кого ты решил удивить своим высером в котором ты потер более 100 моих комментов о своем бреде? :) Уже обсуждали ж здесь после чего он родился - как ты начал кидать вебмастеров во время своего очередного весеннего приступа .. кстати снова весна, будьте бдительны.
Пост: Внимание! Мошенник A.Hagen!

Во-первых, твои комментарии никто не удалял, во-вторых, я конечно понимаю что лучшая защита это нападение, но на этот раз твой фокус не прокатит так как доказательства налицо, ссылки тебе были оплачены (ты кстати претензию на кипер не желаешь с блокировочкой? Я в тот раз поленился, но если будешь продолжать тявкать - реализую), в-третьих что Сергей Барышников - кидала все знают, кстати после того поста куча народу про другие твои "выкрутасы" информацию скинула, продолжим раскрывать твое настоящее лицо? :)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
S
На сайте с 25.04.2008
49

Господа, вы темой не ошиблись?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Т-34, я так и не понял вы обязуетесь сообщить на этом форуме результаты проверок по моим 2 аккаунтов?

Я готов их предоставить.

V6
На сайте с 20.01.2011
71

До этой перебранки (намного ранее) написал уже всем модераторам с указание на хамское поведение - MOBBI.. реакции не последовало... вот результат.

A.Hagen у Вас всегда такие приличные посты... зачем, опускаться? Хам свое найдет.

Извините за "не по теме"

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vadim68:
До этой перебранки (намного ранее) написал уже всем модераторам с указание на хамское поведение - MOBBI.. реакции не последовало... вот результат.
A.Hagen у Вас всегда такие приличные посты... зачем, опускаться? Хам свое найдет.

Извиняюсь, честно говоря просто сорвался:)

S
На сайте с 25.04.2008
49

Разъясните пожалуйста, как самостоятельно проверить быстророботный индекс или нет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Речь не об игроках, а о прямой покупке, о чем я во избежание недопонимания буду впредь писать.

Хм... Надо нашим производителям идейку подкинуть, сравнивать ВАЗ с двуколкой, шубы со шкурами, ботинки с лаптями и т.д... :)

zagred:
(с какого дуру оптимизатор размещается на таких площадках - я уже не буду спрашивать)
Среднестатистический О. - баран. Это даже Т-34 подтвердил. Помните просили ввести при приёме заданий пару доп функций (принять и отправить в БЛ и принять и отправить в ВЛ). Было отказано по причине, дословно не помню, но суть в том, что это непосильное для осмысления О. усложнение интерфейса.

Ну а недавний мой баттл насчёт функции заморозки анкоров помните? Напомню, она не логична, хотя поначалу её сделали логичной, но изменили в угоду тупорылым, они, видите-ли жаловались.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Помните просили ввести при приёме заданий пару доп функций (принять и отправить в БЛ и принять и отправить в ВЛ). Было отказано по причине, дословно не помню, но суть в том, что это непосильное для осмысления О. усложнение интерфейса.

Отлично помню, это я просил, причем расписал функциональный и значительно более логичный алгоритм чем тот который действует сейчас (он по сути прямо противоречит логике) :)

Надеюсь, что все-таки получится это сделать, иначе очень неудобно работать со списками вебмастеров

DM
На сайте с 09.04.2010
9
Т-34:
strana наша задача сейчас получить как можно больше мнений и оценок возможного ввода оплаты за индексацию ссылок

Да, оплата за индексацию на мой взгляд позволит сделать работу с системой более эффективной и понятной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий