Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

V6
На сайте с 20.01.2011
71

А Вот это как называется? (хронологию смотреть снизу-вверх. урл не указываю)

Оптимизатор

26.01.2011 08:47

Теперь да. Спасибо.

Вебмастер

26.01.2011 07:13

страничка в индексе - вбейте url в яндекс

http://yandex.ru/...........

Оптимизатор

24.01.2011 12:22

http://........

Вебмастер

20.01.2011 13:10

ссылку на страницу с Вашей ссылкой дайте, плз

Оптимизатор

20.01.2011 10:50

Я к сожалению не вижу индексации не в гугле не в яндексе

Оптимизатор

19.01.2011 10:41

Добрый день. На поисковую систему в которой проиндексирована страница с моей ссылкой. Спасибо

Вебмастер

18.01.2011 22:51

проясните плз : на что дать ссылочку

Оптимизатор

18.01.2011 08:28

Добрый день. Смотрю индексацию и не вижу...Дайте пожалуйста ссылочку. Спасибо.

Итого прошло 8 дней. Кто будет платить за эти дни. Я не хочу например.

И сейчас эта страница уже 15 дней не в индексе. Написал о страховом случаи жду денег. Вопрос не в том кто что кому говорит. А почему заставляют людей работать за свои же деньги? Следить ,проверять,читать...

Освежил в памяти календарь апов - два прошло за это время. (так,.. для информации)

B
На сайте с 23.02.2010
10

Подтверждаю, что вебмастеры обленились в конец уже. Иногда присылают заметки одним предложением слов 5-10.

V6
На сайте с 20.01.2011
71

Так они в открытую здесь говорят об этом. Работать не будем. Почему спрашиваю. Не твое дело - отвечают.

За время пока жду рассмотрения заявления о страховом случаи, страницы с моими ссылками уже успели опять появиться и вылететь. Думаю за такие фокусы - Яндекс даст чего нибудь. Вечные ссылки с их не мигаемостью - чушь полная! Купился блин на эту замануху. Типа "вечные ссылки это как коньяк" .. Только они (зазывалы) забыли добавить, где этот коньяк делают и разливают. Мне не по вкусу такой, что то. Извините изжога.

При покупке обычных (не вечных) можешь как то руководить ситуацией... Не нравится площадка - можно заменить. А тут все - тупик. Пока ждешь ответа о страховом случаи ситуация изменяется....Система и ее владельцы не за что не отвечают, ни чего не контролируют. Интересно, а страхование это лицезируемая деятельность? Чувствую - делается все чтоб по страховке деньги не вернуть. Если кто получал обратно деньги - отзовитесь пожалуйста.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Я не знаю, но мне кажется, что необходимо что-то сделать в системе, чтобы вебмастер выполнял работу правильно.

В видеоуроках вопрос правильного размещения обзоров детально обговаривается. То же самое есть в правилах системы. Кроме того, правилами предусмотрены санкции за размещение заметок вместо контекстных ссылок и наоборот - 1 неделя блокировки сайта. Достаточно нажать на кнопочку "пожаловаться", и вопрос решен.

vadim68:
А Вот это как называется? (хронологию смотреть снизу-вверх. урл не указываю)

При повторном нарушении пункта соглашения 3.5 соглашения об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php, будут применены меры в соответствии с пунктами 4 этого же соглашения.

bereska:
Подтверждаю, что вебмастеры обленились в конец уже. Иногда присылают заметки одним предложением слов 5-10.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с понятием "заметка" http://gogetlinks.net/faq.php#44. В том числе "Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка".

vadim68:
Так они в открытую здесь говорят об этом. Работать не будем. Почему спрашиваю. Не твое дело - отвечают.

Это не соответствует действительности. Я проверил ради интереса вашу переписку со всеми немногочисленными вебмастерами, которые вам что-либо писали. Все ответы очень корректные, четкие и ясные. Подобный подлог фактов с вашей стороны в публичной дискуссии является нарушением пункта 3.7 соглашения. Прошу не допускать больше подобного нарушения, в противном случае, мы не сможем с вами продолжить работу.

vadim68:
За время пока жду рассмотрения заявления о страховом случаи, страницы с моими ссылками уже успели опять появиться и вылететь.

Рекомендую детально изучить, как проверяется индексация страниц. Проверил первые 6 из 10 адресов, которые вы послали в техподдержку - все в индексе, полагаю, по остальным 4 ситуация аналогичная. Завтра и техподдержка ответит по вашему вопросу.

Суть страхования обзоров указана (1) при нажатии на "подробнее" рядом с галочкой страхования на странице, где вы их страхуете, (2) на странице с обзорами при наведении на зеленый щит и даже (3) в правилах системы http://gogetlinks.net/faq.php#106. Страхуется наличие обзоров, а не их индексация.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

У меня строительный сайт. Покупал ссылки для продвижения с сайтов тематики "Строительство", но на данный момент они закончились. Посоветуйте, что делать в данном случае - можно продолжить покупать с какой то другой тематики? Заранее спасибо.

ZI
На сайте с 27.01.2011
2

Да разве же можно так издеваться над человеком? После регистрации сдавал тест - 6 раз подряд. Вроде не тупой... Но.

> Вебмастер установил цену на заметку на своем сайте равной 150 рублям. Однако вскоре он обнаружил два задания, одно из которых на 138 рублей, а другое – на 189. С чем это может быть связано?

За это вопрос я бы убил!

B
На сайте с 23.02.2010
10

Сегодня проанализировала купленные ссылки.

Всего - 87

Пропали ссылки - 7 (8%)

Вылетели из индекса (включая пропавшие 7) - 15 (17%)

И еще пожелание - неудобно сообщать в службу техподдержки о площадках, удаливших ссылки. нельзя это сделать из списка обзоров? сейчас там доступно только сообщить о страховом случае.

Приходится копировать адрес обзора, переходить на страницу сообщений и т.д.

Оптимизаторы сообщают о нарушениях, это ведь важно для повышения качества сервиса, сделайте такие возможности удобней.

И еще хотелось бы получать уведомления о принятых мерах по отношению к нарушителям.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Раз в сколько времени проверяется индексация страниц? Сейчас нашёл в оплаченных непроиндексированную страницу. Это на первой же странице, которую решил глянуть, днём посмотрю ещё.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Т-34:
Это не соответствует действительности. Я проверил ради интереса вашу переписку со всеми немногочисленными вебмастерами, которые вам что-либо писали
Benny Hill:
vadim68, Вы столько времени тут провели со своим вопросом, что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.

Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше.

Хватит ? Или продолжите врать людям?

Т-34:
Рекомендую детально изучить, как проверяется индексация страниц. Проверил первые 6 из 10 адресов, которые вы послали в техподдержку - все в индексе, полагаю, по остальным 4 ситуация аналогичная.

Вы врете! Зачем?

Я же писал выше, будут - накруживать.. Выхода из системы нет. Зачем ссылки которые не в индексе. Тогда переносите их - ожидают индексации! Кто должен проверять, читать, работать в конце концов ? Получили деньги - ну сделайте что нибудь. Как Вам еще объяснить - Ну например... заказал услугу заделки меж панельных швов в доме , на 9 этаже. Я что должен этих работников - проверять постоянно. что они там делают, или ждать зимы и мерзнуть всю зиму? Потому что ни кто ни кому не обязан в вашей системе.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Я так понимаю нововведение о ссылках в быстророботе уже работает. А разве было офиц. объявление об изменениях в правилах? или я с праздниками все упустил :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий