- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Вот это как называется? (хронологию смотреть снизу-вверх. урл не указываю)
Оптимизатор
26.01.2011 08:47
Теперь да. Спасибо.
Вебмастер
26.01.2011 07:13
страничка в индексе - вбейте url в яндекс
http://yandex.ru/...........
Оптимизатор
24.01.2011 12:22
http://........
Вебмастер
20.01.2011 13:10
ссылку на страницу с Вашей ссылкой дайте, плз
Оптимизатор
20.01.2011 10:50
Я к сожалению не вижу индексации не в гугле не в яндексе
Оптимизатор
19.01.2011 10:41
Добрый день. На поисковую систему в которой проиндексирована страница с моей ссылкой. Спасибо
Вебмастер
18.01.2011 22:51
проясните плз : на что дать ссылочку
Оптимизатор
18.01.2011 08:28
Добрый день. Смотрю индексацию и не вижу...Дайте пожалуйста ссылочку. Спасибо.
Итого прошло 8 дней. Кто будет платить за эти дни. Я не хочу например.
И сейчас эта страница уже 15 дней не в индексе. Написал о страховом случаи жду денег. Вопрос не в том кто что кому говорит. А почему заставляют людей работать за свои же деньги? Следить ,проверять,читать...
Освежил в памяти календарь апов - два прошло за это время. (так,.. для информации)
Подтверждаю, что вебмастеры обленились в конец уже. Иногда присылают заметки одним предложением слов 5-10.
Так они в открытую здесь говорят об этом. Работать не будем. Почему спрашиваю. Не твое дело - отвечают.
За время пока жду рассмотрения заявления о страховом случаи, страницы с моими ссылками уже успели опять появиться и вылететь. Думаю за такие фокусы - Яндекс даст чего нибудь. Вечные ссылки с их не мигаемостью - чушь полная! Купился блин на эту замануху. Типа "вечные ссылки это как коньяк" .. Только они (зазывалы) забыли добавить, где этот коньяк делают и разливают. Мне не по вкусу такой, что то. Извините изжога.
При покупке обычных (не вечных) можешь как то руководить ситуацией... Не нравится площадка - можно заменить. А тут все - тупик. Пока ждешь ответа о страховом случаи ситуация изменяется....Система и ее владельцы не за что не отвечают, ни чего не контролируют. Интересно, а страхование это лицезируемая деятельность? Чувствую - делается все чтоб по страховке деньги не вернуть. Если кто получал обратно деньги - отзовитесь пожалуйста.
Я не знаю, но мне кажется, что необходимо что-то сделать в системе, чтобы вебмастер выполнял работу правильно.
В видеоуроках вопрос правильного размещения обзоров детально обговаривается. То же самое есть в правилах системы. Кроме того, правилами предусмотрены санкции за размещение заметок вместо контекстных ссылок и наоборот - 1 неделя блокировки сайта. Достаточно нажать на кнопочку "пожаловаться", и вопрос решен.
А Вот это как называется? (хронологию смотреть снизу-вверх. урл не указываю)
При повторном нарушении пункта соглашения 3.5 соглашения об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php, будут применены меры в соответствии с пунктами 4 этого же соглашения.
Подтверждаю, что вебмастеры обленились в конец уже. Иногда присылают заметки одним предложением слов 5-10.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с понятием "заметка" http://gogetlinks.net/faq.php#44. В том числе "Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка".
Так они в открытую здесь говорят об этом. Работать не будем. Почему спрашиваю. Не твое дело - отвечают.
Это не соответствует действительности. Я проверил ради интереса вашу переписку со всеми немногочисленными вебмастерами, которые вам что-либо писали. Все ответы очень корректные, четкие и ясные. Подобный подлог фактов с вашей стороны в публичной дискуссии является нарушением пункта 3.7 соглашения. Прошу не допускать больше подобного нарушения, в противном случае, мы не сможем с вами продолжить работу.
За время пока жду рассмотрения заявления о страховом случаи, страницы с моими ссылками уже успели опять появиться и вылететь.
Рекомендую детально изучить, как проверяется индексация страниц. Проверил первые 6 из 10 адресов, которые вы послали в техподдержку - все в индексе, полагаю, по остальным 4 ситуация аналогичная. Завтра и техподдержка ответит по вашему вопросу.
Суть страхования обзоров указана (1) при нажатии на "подробнее" рядом с галочкой страхования на странице, где вы их страхуете, (2) на странице с обзорами при наведении на зеленый щит и даже (3) в правилах системы http://gogetlinks.net/faq.php#106. Страхуется наличие обзоров, а не их индексация.
У меня строительный сайт. Покупал ссылки для продвижения с сайтов тематики "Строительство", но на данный момент они закончились. Посоветуйте, что делать в данном случае - можно продолжить покупать с какой то другой тематики? Заранее спасибо.
Да разве же можно так издеваться над человеком? После регистрации сдавал тест - 6 раз подряд. Вроде не тупой... Но.
> Вебмастер установил цену на заметку на своем сайте равной 150 рублям. Однако вскоре он обнаружил два задания, одно из которых на 138 рублей, а другое – на 189. С чем это может быть связано?
За это вопрос я бы убил!
Сегодня проанализировала купленные ссылки.
Всего - 87
Пропали ссылки - 7 (8%)
Вылетели из индекса (включая пропавшие 7) - 15 (17%)
И еще пожелание - неудобно сообщать в службу техподдержки о площадках, удаливших ссылки. нельзя это сделать из списка обзоров? сейчас там доступно только сообщить о страховом случае.
Приходится копировать адрес обзора, переходить на страницу сообщений и т.д.
Оптимизаторы сообщают о нарушениях, это ведь важно для повышения качества сервиса, сделайте такие возможности удобней.
И еще хотелось бы получать уведомления о принятых мерах по отношению к нарушителям.
Раз в сколько времени проверяется индексация страниц? Сейчас нашёл в оплаченных непроиндексированную страницу. Это на первой же странице, которую решил глянуть, днём посмотрю ещё.
Это не соответствует действительности. Я проверил ради интереса вашу переписку со всеми немногочисленными вебмастерами, которые вам что-либо писали
vadim68, Вы столько времени тут провели со своим вопросом, что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.
Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше.
Хватит ? Или продолжите врать людям?
Рекомендую детально изучить, как проверяется индексация страниц. Проверил первые 6 из 10 адресов, которые вы послали в техподдержку - все в индексе, полагаю, по остальным 4 ситуация аналогичная.
Вы врете! Зачем?
Я же писал выше, будут - накруживать.. Выхода из системы нет. Зачем ссылки которые не в индексе. Тогда переносите их - ожидают индексации! Кто должен проверять, читать, работать в конце концов ? Получили деньги - ну сделайте что нибудь. Как Вам еще объяснить - Ну например... заказал услугу заделки меж панельных швов в доме , на 9 этаже. Я что должен этих работников - проверять постоянно. что они там делают, или ждать зимы и мерзнуть всю зиму? Потому что ни кто ни кому не обязан в вашей системе.
Я так понимаю нововведение о ссылках в быстророботе уже работает. А разве было офиц. объявление об изменениях в правилах? или я с праздниками все упустил :)