Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Alex91:
у Вас есть еще какие то документы?

Конечно. Условие договора, которое я не могу сообщить. В первой ссылке Вашей, прошу Вас по ней пройти и почитать п.3.5. И по условиям системы я не могу Вам сказать что написано в том условии договора.

Можно так же пройти по второй Вашей ссылке и почитать последний пункт правил.

Не знаю, доступно ли объяснил?

Какой то разговор получается не конструктивный. И вроде уже выяснили причину отказа.

Всем спасибо за помощь

[Удален]
vadim68:
И вроде уже выяснили причину отказа.

Ну так поделитесь причиной, - стоила ли она того, чтобы вебмастера каленым железом наказывать? 🍿

V6
На сайте с 20.01.2011
71
zagred:
Ну так поделитесь причиной

Хотел чуть позже. Чтоб поулеглось чуть.

zagred:
стоила ли она того, чтобы вебмастера каленым железом наказывать?

Почему такое отношение. Прям Вэбмастер VS Оптимизатор. Воевать я лично не собираюсь.. Что Оптимизатор без Вэбмастера? - Ничто !!! Я за прозрачность и понятность. А не так - Почему отказались? Тишина. Почему отказались? Потому что! Не красиво. И не честно. Мне так кажется во всяком случаи.

Может не прав.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

vadim68, Вы столько времени тут провели со своим вопросом, что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.

Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Сделайте возможность группировки компаний( как в сапе Разделы). Когда много компаний ужасно неудобно юзать

+ когда заходишь в раздел то показываются сообщения о новых "Сообщениях" и "Заявки" только относятся к текущему разделу. Реально сделать эту функцию? Существенно бы упростило работу у крупных клиентов.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
V6
На сайте с 20.01.2011
71
Benny Hill:
что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.

Извините конечно. Но придется еще раз - нету...Их порядка 1-2 десятков.

Benny Hill:
Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше

Все в принципе правильно, с одной стороны. Но есть и другая сторона. Объясню на пальцах ... Строит человек здание,например под торговый центр... Разбивает площади на участки.Сдает эти участки под торговые точки. Приходит покупатель, заходит в одну точку и хочет купить товар, а этот товар в этом центре только тут. А ему - тебе не продаем. Придет покупатель еще раз в эту торговую точку и в этот торговый центр - нет не придет!Чем будет платить арендатор - ни чем. Поменяет арендатора ( в нашем случаи - наберет других площадок) . Придет туда тот покупатель которого послали в лес или на пляж? Искать новых? Или дорожить каждым и вэбмастером и оптимизатором ? Это мое мнение. Ни кому его не навязываю. Я лично в своем бизнесе дорожу каждым клиентом. А Вы?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Здравствуйте!

Вопрос раньше добавлял к Вам различные площадки, захотел добавить ещё несколько десятков, площадки все абсолютно нормальные, на мой взгляд... Посещаемость от 100 до 500 чел, тематика строительство, есть с тиц и без, возраст от 3 и до 8 лет, я правильно понимаю, что площадку с 100 человек посещаемостью, допустим тематика кондиционирование, не спам, без тиц, ВАМ не интересна?

[Удален]

vadim68, вам уже объяснили, что может быть 100+1 причина, почему вебмастер отказался принимать вашу ссылку. То, что об этой причине не сообщается - вопрос функционала системы (как для меня - не обязательный; я сообщаю причину, если у меня спрашивают). И нет ни единой причины, по которой ВМ обязан принять вашу ссылку - это его сайт и ему решать, что там должно висеть или стоять.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
zagred:
вам уже объяснили,

Если Вы заметили, уже не выясняю причин. Я просто жду вывода денег и все. Жаль что потерял время и деньги.

zagred:
я сообщаю причину, если у меня спрашивают)

Уважаю. Ведь это просто элементарная норма поведения воспитанного человека.

zagred:
нет ни единой причины, по которой ВМ обязан

Вы правы ни кто ни кому не обязан.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Расскажу о своём опыте использования сервиса(на основании статистики одного небольшого аккаунта(у меня их два, на этом мало ссылок - посчитал руками)):

все ссылки подбирались очень тщательно и только на тематических сайтах.

Выпало из индекса страниц - 40%

Обнулен тиц - 20%

Продажные ссылки появились на 40% страниц.

Выводы делайте сами господа(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий