- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у Вас есть еще какие то документы?
Конечно. Условие договора, которое я не могу сообщить. В первой ссылке Вашей, прошу Вас по ней пройти и почитать п.3.5. И по условиям системы я не могу Вам сказать что написано в том условии договора.
Можно так же пройти по второй Вашей ссылке и почитать последний пункт правил.
Не знаю, доступно ли объяснил?
Какой то разговор получается не конструктивный. И вроде уже выяснили причину отказа.
Всем спасибо за помощь
И вроде уже выяснили причину отказа.
Ну так поделитесь причиной, - стоила ли она того, чтобы вебмастера каленым железом наказывать? 🍿
Ну так поделитесь причиной
Хотел чуть позже. Чтоб поулеглось чуть.
стоила ли она того, чтобы вебмастера каленым железом наказывать?
Почему такое отношение. Прям Вэбмастер VS Оптимизатор. Воевать я лично не собираюсь.. Что Оптимизатор без Вэбмастера? - Ничто !!! Я за прозрачность и понятность. А не так - Почему отказались? Тишина. Почему отказались? Потому что! Не красиво. И не честно. Мне так кажется во всяком случаи.
Может не прав.
vadim68, Вы столько времени тут провели со своим вопросом, что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.
Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше.
+ когда заходишь в раздел то показываются сообщения о новых "Сообщениях" и "Заявки" только относятся к текущему разделу. Реально сделать эту функцию? Существенно бы упростило работу у крупных клиентов.
что можно было десяток похожих площадок найти и спокойно разместиться.
Извините конечно. Но придется еще раз - нету...Их порядка 1-2 десятков.
Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше
Все в принципе правильно, с одной стороны. Но есть и другая сторона. Объясню на пальцах ... Строит человек здание,например под торговый центр... Разбивает площади на участки.Сдает эти участки под торговые точки. Приходит покупатель, заходит в одну точку и хочет купить товар, а этот товар в этом центре только тут. А ему - тебе не продаем. Придет покупатель еще раз в эту торговую точку и в этот торговый центр - нет не придет!Чем будет платить арендатор - ни чем. Поменяет арендатора ( в нашем случаи - наберет других площадок) . Придет туда тот покупатель которого послали в лес или на пляж? Искать новых? Или дорожить каждым и вэбмастером и оптимизатором ? Это мое мнение. Ни кому его не навязываю. Я лично в своем бизнесе дорожу каждым клиентом. А Вы?
Здравствуйте!
Вопрос раньше добавлял к Вам различные площадки, захотел добавить ещё несколько десятков, площадки все абсолютно нормальные, на мой взгляд... Посещаемость от 100 до 500 чел, тематика строительство, есть с тиц и без, возраст от 3 и до 8 лет, я правильно понимаю, что площадку с 100 человек посещаемостью, допустим тематика кондиционирование, не спам, без тиц, ВАМ не интересна?
vadim68, вам уже объяснили, что может быть 100+1 причина, почему вебмастер отказался принимать вашу ссылку. То, что об этой причине не сообщается - вопрос функционала системы (как для меня - не обязательный; я сообщаю причину, если у меня спрашивают). И нет ни единой причины, по которой ВМ обязан принять вашу ссылку - это его сайт и ему решать, что там должно висеть или стоять.
вам уже объяснили,
Если Вы заметили, уже не выясняю причин. Я просто жду вывода денег и все. Жаль что потерял время и деньги.
я сообщаю причину, если у меня спрашивают)
Уважаю. Ведь это просто элементарная норма поведения воспитанного человека.
нет ни единой причины, по которой ВМ обязан
Вы правы ни кто ни кому не обязан.
Расскажу о своём опыте использования сервиса(на основании статистики одного небольшого аккаунта(у меня их два, на этом мало ссылок - посчитал руками)):
все ссылки подбирались очень тщательно и только на тематических сайтах.
Выпало из индекса страниц - 40%
Обнулен тиц - 20%
Продажные ссылки появились на 40% страниц.
Выводы делайте сами господа(