Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

V6
На сайте с 20.01.2011
71

А это следующая тема о том кто кому что должен. Пока написал о выпадении (выпали на второй месяц после индексации) 8 из 21 купленных из индекса и не просто выпадения а при переходе по некоторым ошибка 404 уже два дня. Думал. ну ладно, все мы люди, что там делает Яндекс,нам не подвластно. Подожду еще пару апов, может восстановится. Нет. ни кто ни чего не должен ни кому и я тем более тогда. Наступил страховой случай.

Что скажут господа вэбмастера ?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Белый Ум:
Расскажу о своём опыте использования сервиса(на основании статистики одного небольшого аккаунта(у меня их два, на этом мало ссылок - посчитал руками)):

все ссылки подбирались очень тщательно и только на тематических сайтах.
Выпало из индекса страниц - 40%
Обнулен тиц - 20%
Продажные ссылки появились на 40% страниц.

Выводы делайте сами господа(

Сразу возникает несколько вопросов:

1) Насколько пересекаются приведенные вами данные

2) Сколько апдейтов страницы отсутствуют в индексе

3) Что касается обнуления тИЦ, то какой был средний тИЦ площадок с которых закупались ссылки

4) Насколько репрезентивна выборка? (количество площадок с которых закупались ссылки)

5) Средняя стоимость ссылки

6) Условия кампании, т.е. УВ, размещение на уже проиндексированных/новых страницах и т.д.

Без этих данных статистика мягко говоря выглядит не очень презентабельно...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
vadim68:
Если Вы заметили, уже не выясняю причин. Я просто жду вывода денег и все. Жаль что потерял время и деньги.

Уважаю. Ведь это просто элементарная норма поведения воспитанного человека.

Вы правы ни кто ни кому не обязан.

А тут по моему не всё чисто... Миралинкс с тех поддержкой и выводом с ума сошли, отправляешь сообщение в тех. поддержку - пять минут ответ пришёл, в 23.00 по Москве, вывод у меня последний раз 20 мин, тоже уже ночью было....Модерация сайтов ну наверное пару минут, как будто ждут сообщение ... :) Молодцы !!! Супер !!!

Так, что нет проблем...

Vini75 добавил 05.03.2011 в 22:57

Vini75:
А тут по моему не всё чисто... Миралинкс с тех поддержкой и выводом с ума сошли, отправляешь сообщение в тех. поддержку - пять минут ответ пришёл, в 23.00 по Москве, вывод у меня последний раз 20 мин, тоже уже ночью было....Модерация сайтов ну наверное пару минут, как будто ждут сообщение ... :) Молодцы !!! Супер !!!
Так, что нет проблем...

PS Это не реклама, могу скинуть хронологию...

V6
На сайте с 20.01.2011
71
Vini75:
А тут по моему не всё чисто..
vadim68:
Наступил страховой случай.
vadim68:
8 из 21 купленных из индекса и не просто выпадения а при переходе по некоторым ошибка 404

А так как в этой системе очень странное поведение администрации и вэбмастеров

Benny Hill:
Никто Вам не обязан, или у Вас самомнение что ли такое. Есть человек (вебмастер), хочет он, не хочет Вашу ссылку - это его дело, и уж никак не системы и тем более не Ваше.

Я хочу дождаться выплаты денег и покинуть эту систему и забыть ее как страшный сон. Вроде все предельно ясно. Советовать ни кому ни чего не буду. Но призадуматься оптимизаторам, туда ли платим мы свои деньги, наверно стоит. Хочется работать легко и непринужденно и чтоб не посылал ни кто ни кого. А тут за свои деньги и хамство это терпеть.

_________

Жду уже два дня как написал о выпадении и ошибках - о страховом случаи. ТИШИНА !!! А деньги - кап кап.

[Удален]
vadim68:
Что скажут господа вэбмастера ?

Ну что тут сказать, разве только удивиться - как вы умеете находить всякое гэ даже в такой строгомодерируемой системе, как ГГЛ. У меня около 600 размещенных ссылок и если выпадает какая-то страница - то это большая редкость. А загнать ее обратно - дело нескольких кликов (адурилка, закладка, анонс на главной, в конце концов) и 5 дней. Почему же вам удается так размещаться и сразу же вылетать - я могу только догадываться.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Белый Ум:
Расскажу о своём опыте использования сервиса(на основании статистики одного небольшого аккаунта(у меня их два, на этом мало ссылок - посчитал руками)):

Обнулен тиц - 20%

На одном акке закуплено в течении полугода 100 ссылок, проверил индексацию 15% ссылок выпало,

причем много дорогих вылетело, которые от 400 руб (

так что не зря в GG такой % для страховки сделали 😂

[Удален]
vadim68:
Жду уже два дня как написал

На календарь не пробовали глянуть? 🍿

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Белый Ум:

Обнулен тиц - 20%

И, конечно, логин вы свой не дадите, чтобы мы проверили и публично подтвердили/опровергли эту информацию? Потому что эти цифры не могут быть корректными, превышая средние показатели по системе от 2,5 (выпадние из индекса) до 10 раз (SEO-ссылки). Пока лишь можно говорить о неудавшейся попытке черного пиара.

A.Hagen, согласен, это пока больше похоже на выдумки, а не на статистику. Но, как ранее написал, готов публично отписать о результатах проверки в случае предоставления логина.

stydent, 15% - это хороший показатель, лучше среднего по свободному рынку в 4 раза. Кто закупался на свободном рынке, поймет. И самое главное, оценивать систему, в первую очередь, нужно по эффективности продвижения.

V6
На сайте с 20.01.2011
71
zagred:
как вы умеете находить всякое гэ

Еще раз (четвертый и надеюсь последний). Моей тематики,площадок в этой системе 24 на 21 ой разместился. Тут и искать не чего.

zagred:
А загнать ее обратно - дело нескольких кликов (адурилка, закладка, анонс на главной, в конце концов)

Т.е. заплатить деньги и поработать еще? Я не готов. Обычно я плачу деньги за работу и услуги, а не для того чтоб самому поработать. Почему я за свои деньги должен постоянно проверять где моя ссылка? Я заплатил и вэбмастеру и системе и за страховку. Мало? Почему вэбмастер и система не хочет работать за деньги? Тоже не должны ни кому ни чего? Называется - кидалово (по простому)

zagred:
На календарь не пробовали глянуть?

Интернет на выходных не работает.Понятно.

[Удален]
vadim68:
Интернет на выходных не работает.Понятно.

Хотите пообщаться с роботами? Это к Гуглю. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий