Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

J2
На сайте с 11.07.2007
42

Да, техподдержка объяснит Вам все что необходимо.

в то м то и дело, что ОНА НЕ ПОТРУДИЛАСЬ мне обьяснить в чем причина!!!

Снизу есть ссылка "Техподдержка" она работает, более того, окно автоматически открывается, при входе.

P.S. если при клике по "Техподдержка" ничего не происходит, значит окно у вас уже открыто, надо только найти это окно во вкладках.
в том то и дело что она НЕ РАБОТАЕТ, окно выпадает попандером, и блокируется браузером как вирусное !!! или вы только для других не допускаете технологию попандера а сами для себя ей активно пользуйтесь - на лицо двойные стандарты??!!

При блокировке Вам была указана причина.
дальше читаем -

"Администратор Не найдено значительное количество пропавших обзоров"

как это ненайдено?? кем ненайдено?? почему ненайдено??а куда делись? вчера были найдены а сегодня када выплату запросил вдруг ненайдены??

вы же мне список сайтов заблокировали - как я могу понять что там происходит? и что значит "Не найдено значительное количество пропавших обзоров" ??

вы там что - на кофейно гуще гадаете или мне надо на не гадать чтобы понять что это означает?? нормальное письмо написать можна а не в выпадающем попандере, который блокируется браузером по умолчанию7? что за отношение к учасникам вообе, что вы себе позволяете?!!

j10802 добавил 17.07.2011 в 20:00

skAmZ:
eis, при необходимости используются все: whois, web arhive, даты на самом сайте и все остальное что подойдет.

Да, техподдержка объяснит Вам все что необходимо.

Снизу есть ссылка "Техподдержка" она работает, более того, окно автоматически открывается, при входе.

P.S. если при клике по "Техподдержка" ничего не происходит, значит окно у вас уже открыто, надо только найти это окно во вкладках.

При блокировке Вам была указана причина.

и вообще -если честно взбесили необоснованные обвинения и такие же санкции за них !! как это так - что, где, без обьяснения причин, без вопросов, каких то разьянений - на момент запроса на выплату - ВЫ ВДРУГ что то там нашли!! какие то спорные вопросы...

да как так можно!!?? я два года в системе РАБОТАЮ, а не фигней страдаю, честно размещаю бзоры и честно за ними слежу - а вы как последнего пацана выставляете?!!

давайте честно на людях обьясните что происходит, ненадо междусобойчики устраивать..

З.Ы. да, скрин постов сделаю, так что не трудитесь удалять как неугодные для вашего имиджа..ситуация разрешиться по нормальному - я сам их сниму

жду.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

j10802, они нашли в момент запроса на выплату т.к. когда выплату заказываешь они сразу все перепроверяет автоматом. а дальше я уж не знаю что там у вас произошло, ну и собсно убрали бы пока блокировку попандеров если хотите ситуацию разрешить быстрее.

J2
На сайте с 11.07.2007
42
basterr:
j10802, они нашли в момент запроса на выплату т.к. когда выплату заказываешь они сразу все перепроверяет автоматом. а дальше я уж не знаю что там у вас произошло, ну и собсно убрали бы пока блокировку попандеров если хотите ситуацию разрешить быстрее.

ну я понимаю, все может быть..просто ситуация странная - заявки принимаются, размещаются, оплачиваются, работа идет деньги накапливаются..запрос выплаты - тут раз, доступ отрезают без обьяснения причин и все.

попандеры в хроме автоматом отключены - эт правило любого нормального браузера

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
j10802:
ну я понимаю, все может быть..просто ситуация странная - заявки принимаются, размещаются, оплачиваются, работа идет деньги накапливаются..запрос выплаты - тут раз, доступ отрезают без обьяснения причин и все.

Правильно, когда еще у вебмастера будет интерес решить проблемы с обзорами.

j10802:
попандеры в хроме автоматом отключены - эт правило любого нормального браузера

UPD: Разобрались, в чем конкретно у вас была проблема с тем, что вы не видели сообщения, теперь все должно быть нормально в подобной ситуации.

J2
На сайте с 11.07.2007
42
Т-34:
Правильно, когда еще у вебмастера будет интерес решить проблемы с обзорами.

у меня НЕТ проблемы с обзорами. у меня была проблема с сайтом.

если бы вы, как техподдержка системы, потрудились бы задать мне, как пользователю вашей системы

вопросы - "что случилось с сайтом, на котором размещены обзоры" я думаю все спокойно бы разьяснилось.

Администратор - При проверке обзоров ваш сайт ###### был недоступен. Сейчас с ним все в порядке, вам необходимо сделать перепроверку проблемных обзоров в системе. Ваш аккаунт разблокирован.

были проблемы с сервером. на котором размещен сайт - 4 часа был недоступен. ВСЕ ОБЗОРЫ НА МЕСТЕ

надо было поднять большой кипишь с привлечением

но только вы не потрудились задать вопрос мне - вы просто меня заблокировали без обьяснения причин. по моему, если уважают своих клиентов - им как минимум задают вопросы: " может вы там умерли?!"

или у вас в системе отношение к вебмастерам как в 37 году - чуть что не понравилось - расстрел без суда и следствия. почему так?!

и кстати -репу мне минусовать абсолютно не обязательно было - я вроде как обоснованные вопросы задаю. не мелочитесь господа - не нравится - напишите!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

j10802, нет повода для возмущения, все наши принципы работы описаны в правилах системы, вам нужно изучить их прежде, чем продолжать работу в системе.

Проблема с сайтом или не с сайтом - это дело десятое. При проверке обзоров нет на местах. Поэтому вывод запрещен.

http://gogetlinks.net/faq.php#73

На страницах сайта должны присутствовать все обзоры, которые оплачены оптимизаторами.

Временная же блокировка аккаунта бывает редко, в тех случаях, когда у администрации есть основания думать о потенциальном мошенничестве. У нас они были. Ваш сервер отдавал сами страницы, но без нужного содержания. И в данном случае администрация действовала в соответствии с правилами с целью защиты интересов оптимизаторов от снятия обзоров.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий