Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SMM:
почему оплата не просходит после быстроробота?
работа оптимизатору сдана, ссылка в индексе, почему чтобы получить оплату за работу нужно ждать апдейта яндеска?
если с момента размещения заметки и попадания ее в поиск проходит в среднем 5-10 минут.

Потому что, к сожалению, каждая пятая быстророботная страница выпадает еще до первого апдейта и не возвращается даже ко второму - из-за этого мы постоянно получали обоснованные жалобы от оптимизаторов: "вчера был оплачен обзор, сегодня он не в индексе. За что я заплатил?". Теперь эта ситуация исключена, что в общем бюджета оптимизатора экономит до 4% средств на подобных "плохих" размещениях.

den78ru:
Что то эта мантра, без указания конкретных игроков рынка, уже поднадоела. Или конкретизируйте, или перестаньте говорить это. Уже не работает, и давно, просто я думал вы сами это поймёте.

Речь не об игроках, а о прямой покупке, о чем я во избежание недопонимания буду впредь писать.

MOBBI:
Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?

Нет. Поясню. Быстророботные страницы для системы являются страницами в индексе, но поскольку мы не уверены, что они доживут даже до первого апдейта, оплата происходит именно в день апдейта. Другими словами, быстророботные страницы при выполнении задания проходят по категории "страницы в индексе Яндекса".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а как вы определяете быстророботные они или нет?

[Удален]
Т-34:
Потому что, к сожалению, каждая пятая быстророботная страница выпадает еще до первого апдейта и не возвращается даже ко второму - из-за этого мы постоянно получали обоснованные жалобы от оптимизаторов

Ситуация стала предельно ясна - нововведение нужно было не оптимизаторам, а системе, чтобы поменьше разгребать проблем с выпадающими страницами. Так может пора площадки почистить, а не грести всех под одну гребенку? Что у вас делают сайты, на которых постоянно что-то выпадает и не возвращается? (с какого дуру оптимизатор размещается на таких площадках - я уже не буду спрашивать)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
что в общем бюджета оптимизатора экономит до 4% средств на подобных "плохих" размещениях.

Я правильно понимаю что из-за 4% "стремных вебмастеров" и была затеяна вся эта катавасия с быстророботом?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

zagred, ага, а то тут некоторые пишут, что у них уже на конвейере сайты под ггл (интернет магазины вроде)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Нет. Поясню. Быстророботные страницы для системы являются страницами в индексе, но поскольку мы не уверены, что они доживут даже до первого апдейта, оплата происходит именно в день апдейта. Другими словами, быстророботные страницы при выполнении задания проходят по категории "страницы в индексе Яндекса".

Все равно не понимаю.

1) GGL считает быстророботные страницы (БС) страницами в индексе.

2) ВМ считают БС страницами в индексе

3) Есть несколько начинающих О которые при первой же задержке с апами подняли хай что деньги сняли, а страницы не в индексе. Но понимающим О я так понимаю ни горячо ни холодно от нововведения.

Какой смысл движняка то?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

MOBBI, там вверху частенько баннер мелькает :)

подсунули кота в мешке? Хочешь серьезный (хостинг) подход или кота в мешке?
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MOBBI:
A.Hagen, твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Вопрос задавался T34

Меня твое в общем-то тоже, но так как ты задал идиотский вопрос - я тебя убогого решил все-таки просветить, вдруг денег подзаработаешь и с долгами рассчитаешься😂

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MI
На сайте с 07.03.2005
188
A.Hagen:
Меня твое в общем-то тоже, но так как ты задал идиотский вопрос - я тебя убогого решил все-таки просветить, вдруг денег подзаработаешь и с долгами рассчитаешься😂

Я конечно много историй слышал о бесстрашных челябинских упырьках, но ты реально смотрю всех уделываешь :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MOBBI:
Я конечно много историй слышал о бесстрашных челябинских упырьках, но ты реально смотрю всех уделываешь :)

Куда уж мне до тебя, ты миллионы долларов людей кидаешь, "упырёк":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий