- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему оплата не просходит после быстроробота?
работа оптимизатору сдана, ссылка в индексе, почему чтобы получить оплату за работу нужно ждать апдейта яндеска?
если с момента размещения заметки и попадания ее в поиск проходит в среднем 5-10 минут.
Потому что, к сожалению, каждая пятая быстророботная страница выпадает еще до первого апдейта и не возвращается даже ко второму - из-за этого мы постоянно получали обоснованные жалобы от оптимизаторов: "вчера был оплачен обзор, сегодня он не в индексе. За что я заплатил?". Теперь эта ситуация исключена, что в общем бюджета оптимизатора экономит до 4% средств на подобных "плохих" размещениях.
Что то эта мантра, без указания конкретных игроков рынка, уже поднадоела. Или конкретизируйте, или перестаньте говорить это. Уже не работает, и давно, просто я думал вы сами это поймёте.
Речь не об игроках, а о прямой покупке, о чем я во избежание недопонимания буду впредь писать.
Т-34, если страница в "быстророботе" на ней теперь можно размещать ссылки с условием: "Только для страниц не в индексе"?
Нет. Поясню. Быстророботные страницы для системы являются страницами в индексе, но поскольку мы не уверены, что они доживут даже до первого апдейта, оплата происходит именно в день апдейта. Другими словами, быстророботные страницы при выполнении задания проходят по категории "страницы в индексе Яндекса".
а как вы определяете быстророботные они или нет?
Потому что, к сожалению, каждая пятая быстророботная страница выпадает еще до первого апдейта и не возвращается даже ко второму - из-за этого мы постоянно получали обоснованные жалобы от оптимизаторов
Ситуация стала предельно ясна - нововведение нужно было не оптимизаторам, а системе, чтобы поменьше разгребать проблем с выпадающими страницами. Так может пора площадки почистить, а не грести всех под одну гребенку? Что у вас делают сайты, на которых постоянно что-то выпадает и не возвращается? (с какого дуру оптимизатор размещается на таких площадках - я уже не буду спрашивать)
что в общем бюджета оптимизатора экономит до 4% средств на подобных "плохих" размещениях.
Я правильно понимаю что из-за 4% "стремных вебмастеров" и была затеяна вся эта катавасия с быстророботом?:)
zagred, ага, а то тут некоторые пишут, что у них уже на конвейере сайты под ггл (интернет магазины вроде)
Нет. Поясню. Быстророботные страницы для системы являются страницами в индексе, но поскольку мы не уверены, что они доживут даже до первого апдейта, оплата происходит именно в день апдейта. Другими словами, быстророботные страницы при выполнении задания проходят по категории "страницы в индексе Яндекса".
Все равно не понимаю.
1) GGL считает быстророботные страницы (БС) страницами в индексе.
2) ВМ считают БС страницами в индексе
3) Есть несколько начинающих О которые при первой же задержке с апами подняли хай что деньги сняли, а страницы не в индексе. Но понимающим О я так понимаю ни горячо ни холодно от нововведения.
Какой смысл движняка то?
MOBBI, там вверху частенько баннер мелькает :)
A.Hagen, твое мнение меня интересует в последнюю очередь. Вопрос задавался T34
Меня твое в общем-то тоже, но так как ты задал идиотский вопрос - я тебя убогого решил все-таки просветить, вдруг денег подзаработаешь и с долгами рассчитаешься😂
Меня твое в общем-то тоже, но так как ты задал идиотский вопрос - я тебя убогого решил все-таки просветить, вдруг денег подзаработаешь и с долгами рассчитаешься😂
Я конечно много историй слышал о бесстрашных челябинских упырьках, но ты реально смотрю всех уделываешь :)
Я конечно много историй слышал о бесстрашных челябинских упырьках, но ты реально смотрю всех уделываешь :)
Куда уж мне до тебя, ты миллионы долларов людей кидаешь, "упырёк":)