- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А можно попросить техподдержку внести такой пункт в настройках компании - "не принимать заявки с сайтов, отмеченных значком (Автоматическая продажа ссылок)"? Чтобы ВМ у которых на сайте продажные ссылки не могли мне отсылать свои предложения пачками, т.к. все равно их все приходится заносить в БЛ.
Я правильно понимаю что из-за 4% "стремных вебмастеров" и была затеяна вся эта катавасия с быстророботом?:)
Из-за 4% бюджета каждого оптимизатора без исключения и более честного принципа начисления денег - оплата по факту основной индексации.
zagred, ага, а то тут некоторые пишут, что у них уже на конвейере сайты под ггл (интернет магазины вроде)
Писать они могут сколько угодно, а вот пройти модерацию очень сложно. И эта писанина, как правило, предназначена для продажи сателлитов: "Продаю сателлиты, которые стопицот процентов пройдут модерацию GGL", на вопрос: "Почему ни добавите их сначала, а уже потом продавали бы" вразумительного ответа нет.
Т-34, я так и не понял вы обязуетесь сообщить на этом форуме результаты проверок по моим 2 аккаунтов?
Я готов их предоставить.
Предоставляйте, я проверю и отпишу о результатах.
Надеюсь, что все-таки получится это сделать, иначе очень неудобно работать со списками вебмастеров
Вскоре уже будет.
А можно попросить техподдержку внести такой пункт в настройках компании - "не принимать заявки с сайтов, отмеченных значком (Автоматическая продажа ссылок)"? Чтобы ВМ у которых на сайте продажные ссылки не могли мне отсылать свои предложения пачками, т.к. все равно их все приходится заносить в БЛ.
Подумаем над этим вопросом.
столкнулся с проблемой, что сайт не проходит модерацию (ЯК 2.5года, тематика коммерческая) видимых причин нет, хотя мой второй сайт взяли моментально. Возможно ли узнать подробнее причины отказа?
А вот и подоспело продолжение интересной истории
Т-34, согласился провести бесплатную проверку моих ссылок(надеюсь t-34 и в самом деле проверит все мои ссылки именно по тем параметрам о которых шла речь - наличие ссылки на странице, отсутствие сео ссылок на странице, не нулевой тиц, страница в индексе, процент потраченных в пустую денег(эта характеристика лишней тоже не будет).)
t-34 - два логина в личке)
С нетерпением жду результатов!
И вдогонку вопрос к t-34:
сейчас ссылки будет проверять t-34, почему это не делает биржа? Разве не за это я платил?
сейчас ссылки будет проверять t-34, почему это не делает биржа? Разве не за это я платил?
Думаю обычно это делает автомат, а сейчас проверку проведут "вручную", правда это не закрывает вопроса о функциональности и работоспособности автомата, в общем ждем результатов 🍿
Думаю обычно это делает автомат, а сейчас проверку проведут "вручную", правда это не закрывает вопроса о функциональности и работоспособности автомата, в общем ждем результатов 🍿
Какой автомат, какую проверку? В том то и дело что оптимизатор сам же потом и обязан проверять ссылки и писать абузы.
Вот у меня например некоторые сайты канули в лету - разве это видно из интерфейса? Даже чтобы получить страховку если сайт или ссылка исчезнет - даже это робот не проверяет(это проверяется на раз два три). - вдруг какой нибудь Оптимизатор у которого сотни ссылок не проверит существование ссылки, и не подаст на страховку - системе уже профит)
В том то и дело что оптимизатор сам же потом и обязан проверять ссылки
Так ТИЦ тоже надо самому проверять?
В миралинксе кстати та же история. Площадка удалила мою статью. Просто случайно решил проверить - статьи нет. Техподдержка сожалеет, но финансовая гарантия системы уже кончилась :) Что в мирке, что в гогете оптимизатору все ручками проверять нужно...
Так ТИЦ тоже надо самому проверять?
А это здесь при чем? Сохранение определенного уровня ТИЦ никто не гарантирует ;)
Т-34, вот посетило меня пару идей.
1. В условиях компании сказано, что копипаст недопустим. Тем не менее, примерно 10-15% забивают на это, копипастом занимаются внаглую. Их не так много, и тем не менее бесят просто эти недоделки.
Суть - сделайте плиз дополнение к правилам, в которых будет сказано, что копипаст вопреки требованию О. является нарушением, не тяжким, блокировки за это не будет, но в случае обоснованной жалобы на копипастера в саппорт, заявка будет отменена.
(просто представьте, какое говнище сайт, который даже вопреки требованию копипастом занимается. Я убеждён, у сайтов с копипастом нет будущего, никакого, за одним исключением - в индексе останутся копипастреры с мощной входящей ссылочной массой. Ну а сайты псевдо фирм и прочее УГ к ним явно не относятся.)
2. По поводу переноса ВМ заметок на другие страницы. Дайте О. возможность запретить перенос, пусть вгоняют в индекс ту что вылетела.
Поясню причину. Вот разместил я 2000 заметок и забил на систему, совсем, и что происходит?
А то, что через 5 дней все заявки на перенос будут подтверждаться автоматически, что меня не устраивает. Новая страница может быть просто копипастом, содержать 100500 ВС, представлять из себя одно предложение на всю страницу и т.д.
п.с. не надо про автопроверку только заводить песню, говно это. ВМ может поставить по 10 ВС на Яндекс. Гугле, Майл.ру, Википедию и т.п. По факту ВС будет 50, а система пропустит. Про копипаст, грамотность и уместность вписки анкора в текст я вообще молчу.
Тоже практика - некоторые недоноски не могут, не перепутав падежи/склонения/спряжения, 10 слов написать. С пунктуацией тоже беда бывает. Бывает часть слова в качестве анкора используют, пример - <a href="сайт">ремонт квартир</a>ы.
2.а Страница может вылететь из Я., а в Г. находиться и работать. Так что дайте О. опцию запрета на перенос. Вы же против "мигания", декларируете "вечность", если я всё правильно помню.:)
Надо перенести "кровь из носа", пусть 301-м переносят.
Хоть и эмоционально, но конструктивно и аргументированно, так? :)