- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто сказала, что неверующий человек вере не научит.
А я просто спросила, откуда ты решила, что я неверующий человек?
Покажи мне, плиз, где я подобное писала.
Nekada добавил 08.02.2011 в 20:44
В этом и проблема.
Если почитать мой старпост, там был один опыт пару лет назад, почему я и не решалась.
Где-то и кто-то как-то рассказал так, что смог донести - это гуд. Но кто и где, пока не поняла.
Сын говорит, что передачу по телевизору увидел.
Покажи мне, плиз, где я подобное писала.
Потому что ты создала этот топик, где пишешь, что не знаешь как с этим делом в отношении ребёнка обходиться - потому и решила
Поэтому и написала, что если есть восресная школа при церкви, он может туда походить - там лучше расскажут
Если не хочешь туда отдавать, типа боишься, что сильно верить начнёт - не отдавай
Сын говорит, что передачу по телевизору увидел.
Проблема имелась в виду - в отсутствии источника. Если по телевизору, то гуд. А если само-собой, то не гуд.
А что в этом "словоблудии" сказано о механизме?
Вы написали "очевидно, чем". Не Кем, а чем - вот я и подумал, что щаз покровы бытия будут сорваны, а оказалось, что опять ни о чем :(
Потому что ты создала этот топик, где пишешь, что не знаешь как с этим делом в отношении ребёнка обходиться - потому и решила
Поэтому и написала, что если есть восресная школа при церкви, он может туда походить - там лучше расскажут
Если не хочешь туда отдавать, типа боишься, что сильно верить начнёт - не отдавай
ОМГ... при чем тут воскресная школа? при чем тут страхи?
при чем тут моя личная вера?
Это ж надо такую кашу в голове иметь....
Да пусть верит, я разве против?
Что меня действительно смутило, дак это кардинальный поворот, пожалуй, после посещения церкви два года назад и на на прошлой неделе.
Я спугнуть боюсь, наоборот, и фанатизма не хочу при этом никакого,
а ты ярлыки уже навешала разлюбезно!
Скорее каша у тебя в голове
Иначе не спрашивала бы
Как можно чему то учить, если сама на знаешь?
Ну книжки почитали, библию, а что дальше?
Ты хоть одну молитву детскую знаешь? И вообще, хоть одну любую?
Там они хоть знают какие книжки про боженьку в каком возрасте читать надо и как на врпросы отвечать :) - надеюсь.
У нас по крайней мере с детьми хорошо занимаются и фанатизм не прививают
вот я и подумал, что щаз покровы бытия будут сорваны, а оказалось, что опять ни о чем
А оказалось, что никто никакие покровы и не собирался срывать, да? Это Вы точно заметили. И времени немного прошло - час какой-нибудь.
А фраза имела смысл вполне конкретный. Растолкую. Для человека, который прочел роман, очевидно, что Толстой при его написании руководствовался глубоким религиозным чувством. Я позволю себе процитировать концовку:
Но мало того, что он сознавал и верил, что, исполняя эти заповеди, люди достигнут наивысшего доступного им блага, он сознавал и верил теперь, что всякому человеку больше нечего делать, как исполнять эти заповеди, что в этом — единственный разумный смысл человеческой жизни, что всякое отступление от этого есть ошибка, тотчас же влекущая за собою наказание. Это вытекало из всего учения и с особенной яркостью и силой было выражено в притче о виноградарях. Виноградари вообразили себе, что сад, в который они были посланы для работы на хозяина, был их собственностью; что все, что было в саду, сделано для них и что их дело только в том, чтобы наслаждаться в этом саду своею жизнью, забыв о хозяине и убивая тех, которые напоминали им о хозяине и об их обязанностях к нему.
«То же самое делаем мы,— думал Нехлюдов,— живя в нелепой уверенности, что мы сами хозяева своей жизни, что она дана нам для нашего наслажденья. А ведь это, очевидно, нелепо. Ведь если мы посланы сюда, то по чьей-нибудь воле и для чего-нибудь. А мы решили, что живем только для своей радости, и ясно, что нам дурно, как будет дурно работнику, не исполняющему воли хозяина. Воля же хозяина выражена в этих заповедях. Только исполняй люди эти заповеди, и на земле установится царствие божие, и люди получат наибольшее благо, которое доступно им.
Ищите царства божия и правды его, а остальное приложится вам. А мы ищем остального и, очевидно, не находим его.
Так вот оно, дело моей жизни. Только кончилось одно, началось другое»
Проблема имелась в виду - в отсутствии источника
Если ты имеешь в виду, что этим источником должна была быть я - еще раз прошу прочесть стартпост.
2 года назад мой сын даже слушать не хотел ничего, связанного с церковью, хотя вроде ну ничем его тогда не обидели. Но после он при малейшем упоминании надувался и злился.
И я решила его не трогать до поры до времени.
А ту эта пора пришла сама как-то, и источник ее мне интересен, ибо, сдается мне, не только в телевизоре дело. А смущает меня то, что Виталька мой почему-то не хочет говорить, кто и что ему рассказал про это.
ты имеешь в виду, что этим источником должна была быть я
Нет, не это. Вот это:
источник ее мне интересен, ибо, сдается мне, не только в телевизоре дело
Источник должен иметь рациональную природу.
боишься, что сильно верить начнёт
А сильно - это как?