Дети и религия

[Удален]
webcat:
религия ещё никому не повредила

Религия вуду тоже никому не вредила?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
но научить всё равно ничему не научите, так как не верите

я очень люблю, когда за меня решают, чему я верю или не верю, люблю-не люблю, знаю-не знаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
webcat:
религия ещё никому не повредила

Ровно как и знание, что земля плоская и покоится на спинах четырёх слонов, а те стоят на спине исполинской черепахи по имени А'Туин.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А уверенность в том, что когда помрешь, то еще и улетишь в хорошее место - вообще строить и жить помогает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

вуду - не религия

Nekada - да не обижайтесь вы. Просто если бы верили - то топа такого не создали бы и вопросов не было бы

И переубеждать в противоположном не стоит ;)

У верущего человека просто такого вопроса даже не возникло бы

webcat добавил 08.02.2011 в 19:39

boga@voxnet.ru - ну не верьте.

Каждый решает сам. Не каждому это в принципе и дано - верить

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Moi-Sha:
Кто может наверняка сказать, чем он вдохновлен?

Вы читали роман Толстого "Воскресение"? Кажется, там очевидно, чем вдохновлен автор. Роман "Братья Карамазовы" Достоевского? Картины художников на религиозные темы вообще и библейские, в частности видели? Какие сомнения-то?

Nekada:
Устроили богословский срач из нормальной темы.

Купите своему чаду "Детскую библию" Толстого с иллюстрациями.

[Удален]
webcat:
вуду - не религия

Ву́ду (англ. Voodoo) — общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Южную и Центральную Америки. На основе верований народов Дагомеи религии Вуду появились на Гаити, Сантерия (исп. Santeria) — на основе верований народа йоруба появилась на Кубе, макумба (порт. Macumba) — также на основе верований йоруба появилась в Бразилии. В Бразилии также имеются такие религии как умбанда, кимбанда, кандомбле.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Moi-Sha - читайте - ВЕРОВАНИЙ ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Какие сомнения-то?

Такие, что они вам не говорили тэт-а-тэт что их вдохновило. Да и большинство (99.9999999(9)%) никогда не скажут, что их заставило сделать так или иначе. Иначе был бы целый институт по вдохновлению, и оттуда выходили бы сплошь Толстые

webcat:
Moi-Sha - читайте - ВЕРОВАНИЙ

Хорошо, верований. Как насчет заоастрийцев или Растафарианства?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Moi-Sha, я понял. Вы "Воскресение" не читали. ;) Иначе бы Вы знали, что Толстой в нем половину евангелия от Матфея цитирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий