- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но это один и тот же психотип.
Кстати, я не задумывался, что там церковь про психотипы официально говорит :)
церковь про психотипы официально говорит
Не ее лексика. :)
что там церковь про психотипы официально говорит
Душа - искра божия, и, как таковая, далее неразложима.
Одно время раздаривал коллегам-психологам брошюрки типа "200 грехов" - поход к психологу и психоаналитику там был объявлен греховным.
А к психиатру?
Один авторитетный для меня в вопросах христианства человек, который досконально изучает христианство, сказал мне, что в библии сказано типа принимать христианство нужно в зрелом возрасте, когда в голове что-то есть. И от себя добавил, что он считает глупостью когда в школы к детям приходят священники и начинают промывать мозги. Сам дядька жутко религиозный, библию которой 100 лет разбирает и тп.
Я сам библию никогда не читал, и вроде бы даже в руках не держал. Да и вообще вроде давно в аду сгореть должен, ибо злостный атеист и все такое, нет мне спасения, и на дно Коцита свергнуть, и тп.
Душа - искра божия, и, как таковая, далее неразложима.
Вселенная вращается вправо относительно центральноканального эфира (гиперплоскости) гиперпространства со скоростью ct, что определяет наше псевдоактивное время. При этом в гиперпространстве временная координата ct является пространственной координатой наравне с пространственными координатами нашего пространства {x, y, z}, образующими его трехмерность.
Пятая временная координата гиперпространства для нашей Вселенной не изменяется, так как ее скорость вращения совпадает со скоростью света в центральной гиперплоскости гиперпространства, и для нас время гиперпространства остановилось. При этом скорость света в различных областях гиперпространства вариативна и изменяется от плюс бесконечности до нуля справа налево, что связано с энергетической структурой гиперпространственного вакуума. В центральной гиперплоскости энергетика вакуума равна 0.
Это объясняет нам первичность волнового сознания перед материальным телом. Нашего физического тела как такового нет, это всего лишь свойство кривизны пространства, в то же время Душа каждого из нас - Свет, Святой Дух в нас.
Это объясняет нам первичность волнового сознания перед материальным телом. Нашего физического тела как такового нет, это всего лишь свойство кривизны пространства, в то же время Душа каждого из нас - Свет, Святой Дух в нас.
Круто!
.............
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 23:04
Тоже так думал, пока радикулит не прихватил. 🤣
библию которой 100 лет разбирает
Там какой-то особенный текст?
Тоже так думал, пока радикулит не прихватил.
Это искривление волн было 😂
Там какой-то особенный текст?
Я ничего не понял там. Насколько мне понятно, в шайке таких как он это очень редкое и винрарное издание, а еще читая его можно подчеркнуть свою офигенную крутость, показав умение понимать какой-то старый церковный язык.
Но это моё предположение, возможно я не прав и все такое.