Дети и религия

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Но это один и тот же психотип.

Кстати, я не задумывался, что там церковь про психотипы официально говорит :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
церковь про психотипы официально говорит

Не ее лексика. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Moi-Sha:
что там церковь про психотипы официально говорит

Душа - искра божия, и, как таковая, далее неразложима.

Одно время раздаривал коллегам-психологам брошюрки типа "200 грехов" - поход к психологу и психоаналитику там был объявлен греховным.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А к психиатру?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Один авторитетный для меня в вопросах христианства человек, который досконально изучает христианство, сказал мне, что в библии сказано типа принимать христианство нужно в зрелом возрасте, когда в голове что-то есть. И от себя добавил, что он считает глупостью когда в школы к детям приходят священники и начинают промывать мозги. Сам дядька жутко религиозный, библию которой 100 лет разбирает и тп.

Я сам библию никогда не читал, и вроде бы даже в руках не держал. Да и вообще вроде давно в аду сгореть должен, ибо злостный атеист и все такое, нет мне спасения, и на дно Коцита свергнуть, и тп.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Arsh:
Душа - искра божия, и, как таковая, далее неразложима.

Вселенная вращается вправо относительно центральноканального эфира (гиперплоскости) гиперпространства со скоростью ct, что определяет наше псевдоактивное время. При этом в гиперпространстве временная координата ct является пространственной координатой наравне с пространственными координатами нашего пространства {x, y, z}, образующими его трехмерность.

Пятая временная координата гиперпространства для нашей Вселенной не изменяется, так как ее скорость вращения совпадает со скоростью света в центральной гиперплоскости гиперпространства, и для нас время гиперпространства остановилось. При этом скорость света в различных областях гиперпространства вариативна и изменяется от плюс бесконечности до нуля справа налево, что связано с энергетической структурой гиперпространственного вакуума. В центральной гиперплоскости энергетика вакуума равна 0.

Это объясняет нам первичность волнового сознания перед материальным телом. Нашего физического тела как такового нет, это всего лишь свойство кривизны пространства, в то же время Душа каждого из нас - Свет, Святой Дух в нас.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Это объясняет нам первичность волнового сознания перед материальным телом. Нашего физического тела как такового нет, это всего лишь свойство кривизны пространства, в то же время Душа каждого из нас - Свет, Святой Дух в нас.

Круто!

.............

boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 23:04

Нашего физического тела как такового нет

Тоже так думал, пока радикулит не прихватил. 🤣

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Кофейник:
библию которой 100 лет разбирает

Там какой-то особенный текст?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тоже так думал, пока радикулит не прихватил.

Это искривление волн было 😂

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
<!--WEB-->:
Там какой-то особенный текст?

Я ничего не понял там. Насколько мне понятно, в шайке таких как он это очень редкое и винрарное издание, а еще читая его можно подчеркнуть свою офигенную крутость, показав умение понимать какой-то старый церковный язык.

Но это моё предположение, возможно я не прав и все такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий