- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да не хочет он ни в какую школу, у него просто первоначальный интерес, вот я и пытаюсь найти грань, где этот интерес не закончится на первом занятии, и при этом не перерастет в фанатизм.
Извините что встряю ... А что вы понимаете под словом фанатизм? Причём в православном христианстве.
Некада, сердце ребенка ведет Истина.
пожалуй, это то, что я хотела услышать.
И, как я уже говорила, стараюсь не спугнуть и не форсировать.
Я не хожу на службы и на исповеди, хотя хожу в храмы иногда,
а у него свой путь, и то, что я должна сделать, как я понимаю -
дать максимум знаний и возможность личного выбора.
Nekada добавил 08.02.2011 в 21:26
Я не верю в эту современную коммерческую систему, в которую сейчас превратилась Церковь, но время от времени прихожу в пустой храм, чтобы поставить свечку и раствориться на время в абсолютной тишине и молчании.
+100500.
Для человека, который прочел роман, очевидно, что Толстой при его написании руководствовался глубоким религиозным чувством.
Уверяю, что Бардо пишет так же глубоко, даже когда во хмелю. Все дело в отношении писателя к тому, что за окном, а что за окном - не имеет значения :)
Извините что встряю ... А что вы понимаете под словом фанатизм? Причём в православном христианстве.
я не понимаю резких перепадов.
Когда человек, истово громящий всех верующих, неожиданно начинает поклоны в церкви бить.
Ну и всякие ежежневные ритуальные пляски я не люблю.
А что вы понимаете под словом фанатизм? Причём в православном христианстве.
Тоже извиняюсь, что встреваю, но он может быть в любой системе убеждений и понятий.
Может быть в православии, а может быть в коммунизме.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/105873/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Может быть в православии, а может быть в коммунизме.
или в атеизме
или в атеизме
да, конечно. :)
boga@voxnet.ru добавил 08.02.2011 в 21:42
Когда человек, истово громящий всех верующих, неожиданно начинает поклоны в церкви бить.
Очень может быть и это совершенно понятно. Верующий человек сменил религию. Только и всего. :)
Не встречал, а вот смену конфессий видел. Вот уж что совсем удивительно.
Все дело в отношении писателя к тому, что за окном, а что за окном - не имеет значения
Moi-Sha, ну и зачем было врать, что Вы читали "Воскресение"? :) Уж где-где, а тут Лев Николаевич, все, что "за окном" описал, будь здоров как. А субъективны не только писатели, на всякий случай.
Уверяю, что Бардо пишет так же глубоко, даже когда во хмелю.
Не знаю, не читал.
Как по мне так - православная вера, ничему плохому не учит. Вроде бы только к добрым делам призывает.
Кто то тут вспоминал образование, монастыри.. По первому - образование реально великолепное. Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет в Москве, тому подтверждение. Вернее, его выпускники.
По поводу монастырей - на данный момент (впрочем как и было всегда) там огромное кол-во умнейших людей, которые и сейчас пишут иконы, картины, книги. Там народ разношерстный. Кто то пришел на 2 месяца, кто то на 2 года, кто то на всю жизнь. Насильно никто не держит..
PS Сам крестился в 11 классе. Когда решил, что мне это нужно.
<!--WEB-->, опять передергиваете :) Я говорю: опишите механизмы вдохновения как Вы их сами видите или сделайте вид, что умный и промолчите.