- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
6666 на вас нет, рассуждатели об иконописи, мать их тудыть растудыть.
А по сабжу мне, увы, сказать нечего, чад не имею. Разве что себя в детстве помню - те же точно этапы восприятия были: воняло и страшно, потом блестело и интересно, потом боженька=исполнитель желаний, крестилась в 14 лет, просила об этом родителей сама, но по моей воле там только сам факт свершения обряда был и старенькая моя крёстная. Ревела, кстати, всю процедуру навзрыд, любой младенец обзавидовался бы.
Батюшка и храм были единственные встреченные мною в жизни настоящие.
А потом меня образование испортило. Но это уже совсем другая история.
Где развитие культуры ацтеков? Где, я спрашиваю, развитие культуры пирамидостроения майя? Нету развития - нету культуры, адназначна.
Тут её объявляют даже несуществующей.
В мой огород. Покажи где, передергиватель. Кстати, схоласт ты слабый...:)
Потому, что плохо прячешь концы.
Нет никакого пласта монастырской культуры, делаемого здесь и сейчас!
Это понятно? Я утверждал только это.
Если кустарщинка из церковных лавочек и есть тот пласт, то так и скажи. А если что-то другое, то покажи.
И при чем тут мертвые культуры майя и ацтеков?
Не пойдёт в церковь - можно походить окрест, с пользой
Че это не пойдет?
Еле вытащила его оттуда.
Купила пока ему только крестик, он его носит по сей день, и, кстати, сразу понял смысл того, что я объяснила: это не украшение, не надо показывать, надо носить так, чтобы никто не видел.
Nekada добавил 08.02.2011 в 18:15
Ревела, кстати, всю процедуру навзрыд, любой младенец обзавидовался бы.
во даешь.. моего двухмесячного крестили, и в купель окунали, молчал себе и таращился вокруг.
Если кустарщинка из церковных лавочек и есть тот пласт, то так и скажи. А если что-то другое, то покажи.
И при чем тут мертвые культуры майя и ацтеков?
Да, в монастырях только мастрячат иконы, ткут облачения и едят детей. Боле - ничего.
То, что делается в монастырях (помио икон, не кустарных, кстати - эти Софрино занимается) не имеет смысла разделять на "сейчас" и "тогда" - это единый процесс, единая культура, неразделимая и эволюирующая.
Записки и исследования Линнея - точно такая же наука, как и записки и исследования богавокснета, это части единого целого. То же самое, ровно, и писания свтт. Савватия и какого-нибудь современного схимника Петрова.
Ссылки давать на труды? Ну глупо же; я говорил - ты ведь на них скажешь своё "Гы" и этим всё закончится.
Да, в монастырях только мастрячат иконы, ткут облачения и едят детей. Боле - ничего.
Все понятно!
Замечательно. Я и прошу показать очередной продукт эволюции.
Записки и исследования Линнея - точно такая же наука, как и записки и исследования богавокснета, это части единого целого. То же самое, ровно, и писания свтт. Савватия и какого-нибудь современного схимника Петрова.
Прелестненько. обучаемся богословию на ходу прямо...:)
Записки и исследования - наука. это точно. а записки схимника - богословие. Кто бы спорил, только мы то говорим о культуре. Не, поучи еще, по крайней мере, для бесед со старым атеистическим козлом - сыровато!
Понятно, то есть "писания схимника Петрова", это и есть "Огромный пласт"?
Все, больше вопросов нет!
Думаю, что на писания схимника петрова я "Гы" не скажу, ибо не осилить мне огромный пласт.
Но теперь хоть ясно что есть огромный культурный пласт. И на том спасибо.
А теперь серьезно: почти никакого влияния на культуру в смысле: осторожно, тут википедия церковь вообще, а монастыри в частности, давно не имеют. И не только у нас, но и в Европе, где такое влияние было действительно определяющим.
Почему - погугли, если интересно.
почти никакого влияния на культуру в смысле: осторожно, тут википедия церковь вообще, а монастыри в частности, давно не имеют
И того, что оказала - достаточно. Это раз. И два - писатели, художники, поэты, вдохновляемые на создание бессмертных произведений религиозным чувством, во все времена - вообще не в счет? Романа "Воскресение" достаточно для того, чтобы признать влияние религии на культуру огромным. А сколько таких романов было написано?
Есть и три, и пять, и десять. Но и первых двух хватит.
И того, что оказала - достаточно. Это раз.
Кто бы спорил. Были времена. когда практически вся жизнь была религтозной.даже бытовая, повседневная, а уж культурная - в первую очередь.
два - писатели, художники, поэты, вдохновляемые на создание бессмертных произведений религиозным чувством, во все времена - вообще не в счет?
А кто отрицает то?
Ведь Калинин переворачивает совершенно бессознательно, не нарочно, он так мыслит.
Замечателен его пример со схимником. Да, целостность и непрерывность философии, которая и порождена богословием, отрицать невозможно.
Но философия давно переросла свой богословско-схоластический уровень и ушла от нее далеко и бытует никак не в монастырях.
А то, что единое целое - да. Только та, религиозная то составляющая уже ничтожно мала. Культура развивается в миру. И если даже кого-то и вдохновляют библейские сюжеты и религиозное чувство, то произведения то сами давно никак не связаны с церковью, а тем более - монастырями, как раньше.
Да и наука, если уж об этом говорить, вышла из монастырей. Но это вовсе не значит, что "пласт" именно там и создается. :)
писатели, художники, поэты, вдохновляемые на создание бессмертных произведений религиозным чувством, во все времена - вообще не в счет?
Кто может наверняка сказать, чем он вдохновлен?
Устроили богословский срач из нормальной темы. Тьфу на вас!!!!
я вообще проблемы не понимаю
Здесь вон детишки на ночь песенку поют типа
"Я маленький, у меня чистое сердце и что то там про просьбы к богу"
А по сабжу - книги почитаете ему, но научить всё равно ничему не научите, так как не верите
Если есть воскресеая школа - отдайте, пусть походит
религия ещё никому не повредила