Дети и религия

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Есть сказка. Которая разрушается словами взрослого.

Стопудофф! Именно в этом возрасте и именно родителями все и закладывается.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
ну, тогда, думаю, ничего страшного нет.
ЗЫ знаешь, или сам сказал?

Сам сказал. После... Пока еще доверяет :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Образование там, кстати, а-бал-ден-ное. Завидую.

Ага, особливо если посмотреть на преподавательский состав.

Оно там специфическое, я бы сказал.

Тут надо понять для чего. Если РПЦешную карьеру делать, то в семинарию, а если образование получать, то надо другое место подыскивать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:

Пожалуй, я вмешаюсь в ситуацию, если он (Боженька, избавь меня от этого, я не так сильна) предпочтет наркотики и алкоголизм,

еще Курилка, пожалуй.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
еще Курилка, пожалуй.

:D С Курилкой, я, пожалуй, справлюсь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Ага, особливо если посмотреть на преподавательский состав.

И преподавательский состав сильнейший. В нашей семинарии, по-крайней мере.

Там читают курсы и вполне светские профы, иностранцы всякие приезжают, тоже не относящиеся к Церкви; философы там, истореги, лингвисты...

Там реально образование. Пять языков чего стоят, уж не говорю про историю и прочее.

ЗЫ: мы сейчас парня портим, кстати - (в среду бывших биологов попал) генетику читает - а мы ему подсовываем, подсовываем всяких яблоковых с воронцовыми. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
мы сейчас парня портим, кстати - (в среду бывших биологов попал) генетику читает - а мы ему подсовываем, подсовываем всяких яблоковых с воронцовыми.

Яблоковым сильно не испортишь. Пущай читает воронцовых, если любознательный, какая тут порча.

Я интересовался лет 8 назад содержанием семирарского образования. Там нет, разумеется, никаких 5 языков. Ты хоть представляешь что такое 5, даже если все 5 славянские? Это просто невозможно дидактически.

Там все очень специфично. Думаю, что в миру после этого можно заниматься историей, например, но лучше все таки для этого светское образование.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, иврит, койне, основы древнегреческого, латынь, старый славянский. :)

Всё по-настоящему.

Ещё и какие-то факультативные у них языки есть, уже не помню.

Kortes
На сайте с 19.01.2010
34

Сугубо личное мнение:

Я за то что бы не навязывать своему или прочим детям какую либо информацию связанную с религией, пусть вырастит, поймет что не все так просто и уже опираясь на свой опыт жизненный выберет что ему ближе или вообще забьет на все религии.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Там, кстати, в монастырях, творится могучий пласт культуры

Жжете.😂

Чего ждать от этого "мощного пласта": отрядов ахтунгов в рясах или кадил с нанодвигателями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий