Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Barlog:
Вот такие замечательные мгновенные переводы на нашей почте.

На нашей почте всё замечательно, но заменить её пока нечем:(

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 16.02.2011
12

Меня интересует получение посылок EMS по доверенности. Подробнее с ссылками на "правила" законы и документы. Очень важный вопрос.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А в чем проблема? Оформляете доверенность с печатью и подписью директора организации и в путь. Если не юрлицо и нет печати, то можно у нотариуса сделать доверенность на красивом бланке.

S
На сайте с 16.02.2011
12

Много посылок на большое кол-во людей (магазин по заказам) надо посылки в магазине выдавать, какие варианты оформления доков, чтобы за людей на почте получать.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

в инете поищите образец доверенности на получение заказной корреспонденции и посылок.

набираете там данные доверителя и получающего-распечатываете, заверяете в жеке (бесплатно, но они не в курсе бывают (проявите настойчивость)) или у нотариуса (500 руб в среднем).

приходите на почту - говорите про доверенность. оригинал не отдавайте, пусть снимут копию и заверят ее сами и к себе в папку положат.

некоторые отделения просят делать копию доверенности на каждое отправление-прикрепляют к извещению степлером.

вобщем на почте, как обычно, по ситуации.)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Sidyakin, доверенность от каждого получателя, иначе никак.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

У меня вопрос такой: сделал заказ в интернет-магазине 20 числа, 21 числа мне прислали на мэйл трекинг номер и уведомление что посылка отправлена. Трек начал отслеживаться только позавчера (23 февраля). И до сих пор в нем отметка есть только о принятии в сц в мск. Собственно вопрос - что почта 5 дней делает там, когда обычное письмо идет неделю до моего города максимум? Почему трек был выдан 21 числа, а отметка о принятии посылки только от 23 числа? Как это вообще?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

planetapokera, если это ems - то номер пишется на бланке, если почта россии - то возможно им выделен диапазон штрихкодов и они приносят в отделение уже наклееные номера.

но скорее всего посылка пролежала в отделении эти 3 дня необработанная. часто такое бывает при вызове курьера емс.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
planetapokera:
Почему трек был выдан 21 числа, а отметка о принятии посылки только от 23 числа? Как это вообще?

Отметка именно от 23 числа?

Или она всё же от 21 числа, а 23-го она стала видна в сервисе отслеживания?

Наше дело правое - не мешать левому!
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Это EMS. Отметка именно от 23 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий