- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
101-s, тоже ИМХО :)
Почта России = великолепное отношение ко мне, как к постоянному клиенту. Вежливые сотрудники и своевременная помощь + возможность сдачи посылок без очереди (с оплатой по чекам в конце рабочего дня). Сроки доставки не соблюдаются очень редко. Потерь не было. Все платежи пока приходили во-время.
EMS - хамство и тупость операторов при потерях посылок. Нет никакой организации рабочего процесса. Заявленные контрольные сроки не соблюдаются в 90% случаев. Неделю в Питер - это Вам повезло, а вот из Питера в Ярославль 4 месяца это довольно круто. Для клиентов ИМ этого способа доставки нет и не будет.
Demotix, скорее так:
Почта России + поощрение сотрудников деньгами и шоколадками = великолепное отношение + Вежливые сотрудники и своевременная помощь + возможность сдачи посылок без очереди. В Москве я не смог наладить контакт, моя знакомая делает именно так - 100руб и все проблемы решены, в другом отделении при сдаче посылки открытым текстом попросили денег, я их понимаю, зп там убогие платят
Отвечу на любые вопросы
Посмотрим..
1. Сколько стоит пересылка тюка размером 20х30х50 и весом в 10 кг из Москвы на остров Тенерифе?
2. Сколько стоит пересылка тюка размером 40х50х80 и весом в 20 кг из Москвы на остров Тенерифе?
3. Сколько эта пересылка длится по времени?
Вот тут рассчитать стоимость можно. К получившейся сумме добавить НДС.
Может кто сталкивался, клиент просит выслать заказ не на домашний адрес, а на почтовое отделение. Пишет, что сам заберет с почты.
Заказ не высылаю, но сам сабж интересен - было такое у кого-то?
Может кто сталкивался, клиент просит выслать заказ не на домашний адрес, а на почтовое отделение. Пишет, что сам заберет с почты.
Заказ не высылаю, но сам сабж интересен - было такое у кого-то?
А разница в чем ?
Что так человеку идти на почту, что так ему туда идти, домашний адрес в данном случае как место куда прислать извещение, но к посылкам дается трекинг и в извещении нет необходимости.
Не знаю, но чисто психологически есть сомнения. А так хоть адрес известен, чтобы выбить долг из клиента - зашлю братков за своими 200 рублями.
Да, было такое. Пишите до востребования.
Человек работал рядом с отделением одним, а живет с другим.
Просил выслать на то, рядом с которым работает.
Забрал. :)
- Высылали в воинскую часть.
- Высылали на металлоремонтную базу (аббревиатура набор букв и цифр - весь адрес).
Уважаемый humbert, а чем адресование на адрес "до востребования" отличается от адресования на абонементный ящик?
А, скажем, абонементный ящик - вполне себе встречается.
Я и отправляю всё с а/я, и бывает, что покупают у меня на а/я (я это не различаю - кто-то на домашний адрес просит прислать, кто-то на рабочий, а кто-то на а/я). И сам когда выступаю как покупатель - адрес доставки тоже на а/я.