- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну тогда пишите жалобу. в EMS быстро их обрабатывают, не то что в Почте
ну тогда пишите жалобу
А смысл, если человек уже деньги выплатил ... потрепать кому-то нервы ... уверен, что от этого ничего не изменится.
И ещё момент непонятен, для чего заполнять 100500 бумажек, если можно тупо поставить программу которая все будет делать за тебя, экономя тем самым время и увеличивая пропускную способность, к тому же и ошибок скорее всего будет меньше.
Смысл - получить денег с EMS - их косяк, пускай платят. Я бы подал заявление на розыск посылки, которую они не найдут.
Я бы подал заявление на розыск посылки, которую они не найдут.
Кстати ... спасибо за наводку. Пусть возмещают мою посылку. :D
о том и речь.
жалуясь на их косяки - вы таким образом улучшаете их работу, в конечном счете.
о том и речь.
жалуясь на их косяки - вы таким образом улучшаете их работу, в конечном счете.
много улучшений вы заметили?
iwan111, жалобы на косяки никак не влияют на работу EMS в целом. EMS кладет большой и толстый на все жалобы.
А вот наказание рублем некоторых безответственных сотрудников влияет на их внимательность и отношение к работе. Чем больше штрафов выплатят, тем лучше будут работать!
много улучшений вы заметили?
ну вот в одном почтовом отделении у меня не хотели принимать EMS почле 17-00.
бред полный.
пожаловался - наказали виновного, объяснили что это неправильно.
теперь принимают весь рабочий день.
это улучшение?
---------- Добавлено 09.02.2012 в 21:04 ----------
жалобы на косяки никак не влияют на работу EMS в целом. EMS кладет большой и толстый на все жалобы.
а вы много жалоб безответных писали?
ну вот в одном почтовом отделении у меня не хотели принимать EMS почле 17-00.
бред полный.
пожаловался - наказали виновного, объяснили что это неправильно.
теперь принимают весь рабочий день.
это улучшение?
---------- Добавлено 09.02.2012 в 21:04 ----------
а вы много жалоб безответных писали?
У меня не хотели брать посылку в воскресенье, мотивируя тем, что машина по воскресеньям не забирает. Написал в книгу отзывов, прислали ответ, что информация, которую доложил оператор неверная, приходите шлите. Пришел выслал.
Пришел в другой раз - сидит другой оператор, начальника нет (воскресенье же) - тоже не взяла. Запись в жалобной книге не вразумила ее. Написал аналогичную запись на нее. Больше оператора не видел. Отделение теперь по субботам и воскресеньям не работает.
Это улучшение или кошки-мышки.
Своими заявлениями мы брызгаем духами на *овно. Как не брызгай, а *овно оно и в африке *овно.
Почему-то такое сравнение пришло в голову.
Предвосихищая вопрос - почему я написал заявление? Да просто, хотел посмотреть, как это всё работает. :)
Подскажите пожалуйста, cейчас уйма программ для печати бланка наложенного платежа, отсюда вопрос, разве почта принимает напечатанные к примеру на обычной бумаге и заполненные печатным текстом бланки? Заранее спасибо.
Да, без проблем!
---------- Добавлено 09.02.2012 в 21:59 ----------
Добрый день, подскажите пожалуйста по бланкам Почты России. Делаем автоматизацию заполнения бланка ф.116, встал вопрос: можно ли не склонять получателя?
Легко. Я всегда печатаю в именительном падеже.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 22:00 ----------
flenj, покупателя можно и не склонять... можно даже отчество ему не давать :)
sanders94, с бланком наложки оператор ничего не делает, я их тоже заклеиваю сразу.
+1, без отчества - не проблема.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 22:01 ----------
А какой смысл в том, что оригинальные бланки Почты России - адресный бланк (сопроводительный) к посылке, почтовый перевод, почтовый перевод наложенного платежа - печатаются на плотной бумаге при том, что множество других бланков печатается на бумаге обычной плотности? 😕 😂
Вот для обеспечения соответствия :o и использую плотную.
Нет, не халявная.
Но стоимости пачки плотной бумаги я в массе других расходов не замечаю.
Её ведь очень надолго хватает, пачки-то. При том даже, что она на 250 листов, а не на 500.
Печатаю на обычной офисной бумаге 80й плотности. Не вижу смысла тратиться на плотную. Никогда не было проблем из-за этого.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 22:04 ----------
humbert, а в какой проге бланки печатете?
на счет 1 класса. И скотч желтый не клеят?
Кстати говоря, с кого-нибудь берут деньги "за упаковку в коробку" или за "оклейку скотчем 1 класса"?
А то в некоторых отделениях есть привычка за оклейку почтовой коробки скотчем брать деньги в размере 7,95р и за наклеивание желтого скотча 1кл 0,95р. И чуть ли не с пеной у рта доказывают, что так и должно быть.
Если сами упаковывают, то берут за "упаковку в гофротару" рублей 14 примерно. Если приносишь полностью упакованную посылку, то не берут.
Хотя зависит от почтового отделения и от конкретного оператора.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 23:06 ----------
Пойти в то отделение где отправлял и по шапке надавать? Или просто забить?
Надо жаловаться в EMS вообще, а не в конкретное отделение, т.к. косяк не конкретного отделения (конечно, если они всё правильно оформили изначально). Скорее по шапке надо давать конечному пункту, т.к. выдали без оплаты! Опять же - если всё оформлено нормально и отметки о наложке имеются в бланке.