- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ситуация:
Я отправляю клиенту посылку с наложенным платежом, допустим 5000 рублей
Когда привозят ее клиенту с него требуют 5000 + 2% + 135 рублей + региональный сбор за перевод
Итого получается иногда до 6-7% переплаты
Клиент естественно возмущается
Вопрос, можно ли как-то договорился с емс чтобы они брали только сумму наложенного платежа, а все комиссии брали с меня перед отправкой?
У меня вопрос в следующем: не так давно начал заниматься инфобизнесом, уже отправил порядка 150 отправлений 1 классом с наложенным платежем у каждого более тысячи рублей, оплаты получаю, а возвраты попросту не забираю, так как нету смысла( себестоимость диска 15 рублей, конверт все-равно испорчен). Если я буду выкупать их, помимо 200 рублей за отправку я буду терять еще >100 рублей за вернувшуюся посылку.Одна из работниц на почте в другом районе города сказала мне что можешь прос не приходить за ними, через месяц они отправятся на утилизацию. Но все бы ничего, если бы не очередная пачка уведомлений о возврате, брошенная почтальоном в мой ящик, в которых былр написано что необходимо срочно забрать все возвраты(>30). Забивать, это просто запугивание, или стоит выкупить все? Когда я приходил последни раз забирать платежки, девушка из окошка отправлений была съесть меня готова :)
Ситуация:
Я отправляю клиенту посылку с наложенным платежом, допустим 5000 рублей
Когда привозят ее клиенту с него требуют 5000 + 2% + 135 рублей + региональный сбор за перевод
Итого получается иногда до 6-7% переплаты
Клиент естественно возмущается
Вопрос, можно ли как-то договорился с емс чтобы они брали только сумму наложенного платежа, а все комиссии брали с меня перед отправкой?
Такой услуги нет. Выход - в модуле расчета стоимости заказа рассчитывать итоговую стоимость с учетом оплаты комиссии.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 02:11 ----------
У меня вопрос в следующем: не так давно начал заниматься инфобизнесом, уже отправил порядка 150 отправлений 1 классом с наложенным платежем у каждого более тысячи рублей, оплаты получаю, а возвраты попросту не забираю, так как нету смысла( себестоимость диска 15 рублей, конверт все-равно испорчен). Если я буду выкупать их, помимо 200 рублей за отправку я буду терять еще >100 рублей за вернувшуюся посылку.Одна из работниц на почте в другом районе города сказала мне что можешь прос не приходить за ними, через месяц они отправятся на утилизацию. Но все бы ничего, если бы не очередная пачка уведомлений о возврате, брошенная почтальоном в мой ящик, в которых былр написано что необходимо срочно забрать все возвраты(>30). Забивать, это просто запугивание, или стоит выкупить все? Когда я приходил последни раз забирать платежки, девушка из окошка отправлений была съесть меня готова :)
Распространенная ситуация. Вы никому ничего не должны.
как теперь треки парсить?
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7123
orphelin, ждать. Все мучаются.
Лучше бы они API сделали, чтобы данные по трекам грузить, не нагружая сайт.
plus500, не выкупать, если инфа на дисках законная и не особо нужная. Я как-то торговал дисками для взрослых - приходилось выкупать, хотя понимал, что переплачиваю. Сейчас мне все возвраты бесплатно выдают, я не знаю почему, видимо инициатива начальницы почты или оператора. За это я с ними готов не ругаться:)
plus500, не выкупать, если инфа на дисках законная и не особо нужная. Я как-то торговал дисками для взрослых - приходилось выкупать, хотя понимал, что переплачиваю. Сейчас мне все возвраты бесплатно выдают, я не знаю почему, видимо инициатива начальницы почты или оператора. За это я с ними готов не ругаться:)
Про ругань, это да, в 95% приходится лаяться с работницами-царицами на почте😂
Инфа- 25 кадр для похудения, ничего противозаконного нету.
Распространенная ситуация. Вы никому ничего не должны.
Понял, спасибо!
И вот еще интересует такой момент. Я открыл ИП, если заключу договор с почтой, чтобы проще было отчитываться перед налоговой и принимать деньги на расчетник, у них прописан пункт про выкуп возвратов?
plus500, деньги на р/сч можно и без договора получать. А договор заключается только если у Вас более 10 отправлений за раз и то не каждое отделение согласится на договор с Вами. Да и чем с налоговой проще то? Выкуп возвратов - процедура обязательная для всех, а humbert'у просто повезло и он в единственном экземпляре тут такой :)
plus500, деньги на р/сч можно и без договора получать. А договор заключается только если у Вас более 10 отправлений за раз и то не каждое отделение согласится на договор с Вами. Да и чем с налоговой проще то? Выкуп возвратов - процедура обязательная для всех, а humbert'у просто повезло и он в единственном экземпляре тут такой :)
Приведите пример обязательного выкупа, перечитал все правила ПР ни одного слова об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ выкупе.
... humbert'у просто повезло и он в единственном экземпляре тут такой :)
Эт да, поэтому на почте я и очередь в 50 старушек могу отстоять и не буркнуть супротив туповатых операторов-стажеров:)
Хотя в последнее время и очередь не стою - отнес заказы, пришел попозже, оплатил, забрал возвраты.
Все решается на уровне тортов-шоколадок, желательно операторам, которые будут обслуживать. А лучше и начальницу забобрить. Ну и они смотрят, есть ли от тебя выгода. Я своим делаю план по отправлениям. Раньше еще план по продаже почтовых пакетов делал, но в последнее время мини-оптом через инет тарюсь.
Выкуп возвратов - процедура обязательная для всех, а humbert'у просто повезло и он в единственном экземпляре тут такой :)
чего? это как это обязательная, какие документом регламентировано? я ничего не выкупал ненужного (т.е. почти всё :) ). На почте ныли-ныли, но супротив меня они что моськи против слона :)
На нашей почте они 30 дней хранят, потом отправляют на склад, там ещё хранят, потом утилизация.