- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Barlog, дорого :)
я сам никогда не отправлял, но мне недавно покупатель вернул посылку через EMS. Так вот откуда-то с Урала до Ярославля 800р с ценностью ~2000р. А потом еще эти 800р покупатель хотел с меня взять. Посылка шла 12 дней. Хотя обычной почтой 16 дней и стоимость отправки была 360р при ценности ~4000р
Barlog, дорого :)
я сам никогда не отправлял, но мне недавно покупатель вернул посылку через EMS. Так вот откуда-то с Урала до Ярославля 800р с ценностью ~2000р. А потом еще эти 800р покупатель хотел с меня взять. Посылка шла 12 дней. Хотя обычной почтой 16 дней и стоимость отправки была 360р при ценности ~4000р
я не про ЕМС, с ними всё ясно. интересуют тарифы конторы, которая сама отправляет посылки через почту РФ. вот сдаю я им 100 посылок, а они за меня всё отправят.
Сегодня подтвердилась информация о том, что за возвратную посылку не нужно повторно платить страховой сбор.
Т.е. если покупатель не выкупает посылку стоимостью 1000р и она через месяц возвращается обратно, то на почте можно смело просить вычесть 40р (4% от ценности) при оплате обратной пересылки.
Demotix, писал ранее уже - я отправляю все отправления 1-м классом, за возврат отправления не плачу ни копейки. Может это у меня на почте так сделали, может еще что-то, но вот не плачу. Хотя раньше платил за возврат.
humbert, я не знаю почему у Вас так. Просто Вам повезло ;) Но плата за обратную пересылку должна браться. Может у Вас почта частная? :) Своя так сказать собственная )))
Но я, например, с каждого возврата теперь сэкономлю 200-450руб. Что по итогам года выльется в весьма существенную сумму.
Надо еще шоколадок на почту отнести тогда
Demotix, с меня тоже за возврат не берут. Причем как за первый класс, так и за обычные отправления. Шоколадок не ношу)
блин товарищи, подскажите адреса ОПС я туда курьера своего засылать буду )))
блин товарищи, подскажите адреса ОПС я туда курьера своего засылать буду )))
да щаз)
...
Должны брать - вторичная тарификация называется.
За исключением страхового сбора.
Некоторым операторам влом вбивать - выдают так.
Некоторые вбивают полную стоимость (включая страховой сбор).
Некоторые считают, как положено.
Все 3 варианта в одном отделении. Варьируются взависимости от оператора. Иногда варьируется в пределах одного оператора..)