Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Dmfkeeper:
Ну, посылка обычная, 5,7 кг примерно. В инвойсе вроде честно указано кол-во 15 шт., и сумма в районе $600.

Так вот меня и интересует, если тормознут, то сколько будет стоить растаможка/брокер? Самому кататься в столицу - накладно будет из-за 10 приборчиков. Если хотя бы штук 100, тогда можно подумать )

брокер тыщ 5-10, плюс пошлина государству

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 02.09.2008
45
Barlog:
брокер тыщ 5-10, плюс пошлина государству

Да, блин, что же за абстрактное "пошлина" опять!? (((

Кто-нибудь знает ТОЧНУЮ сумму? Ну, точнее процент.

Я уже писал - я не против нормально, легально растаможить! Если ставка разумная, а не 50-70% от стоимости!

V1
На сайте с 25.06.2010
23

В HongKong post лежит на отправлении моя бандероль вот уже более 14 дней.

В связи с этим вопрос сколько скотча понадобится для упаковки бандероли?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Dmfkeeper, я недавно привозил товар от китайцев через http://www.ventagroup.ru (15кг 1000$ - за все взяли 230$, т.е. 23% получилось)

Вот спросите у них во сколько Вам обойдется растаможка и доставка до двери. Сработали они кстати очень оперативно. Мне понравилось :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Dmfkeeper:
Да, блин, что же за абстрактное "пошлина" опять!? (((

Кто-нибудь знает ТОЧНУЮ сумму? Ну, точнее процент.

Я уже писал - я не против нормально, легально растаможить! Если ставка разумная, а не 50-70% от стоимости!

Знает - брокер. Обращаетесь, платите денег, он консультирует.

Разумность ставки в вашем понимании умиляет :)

D
На сайте с 02.09.2008
45
_SP_:

Разумность ставки в вашем понимании умиляет :)

В смысле???

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Когда посылка в статусе - "Вылетело из Гонконга в страну назначения", после этого в России статусы больше не будут обновляться? Там посылка за 2 дня улетела, сколько она теперь у нас будет по стране перемещаться, если пункт назначения - Сибирь?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Как пишут на ebaytoday - повальные задержки в доставке в РФ посылок. У меня с США одна посылка уже месяц не трекается в РФ. Вообщем уг контора, с зарубежа я так понял особой разницы теперь нет и буду заказывать почтой России.

ЕМС та еще контора, помню как по городу за курьером бегал, т.к нужна была срочно посылка, а он видите ли не снизошел и не позвонил прежде чем доставить.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
'Egi[s:
;10228936']Когда посылка в статусе - "Вылетело из Гонконга в страну назначения", после этого в России статусы больше не будут обновляться? Там посылка за 2 дня улетела, сколько она теперь у нас будет по стране перемещаться, если пункт назначения - Сибирь?

Вообще-то, посылка в Россию в России должна трекаться начиная с того момента, как она в Россию прибудет.

Наше дело правое - не мешать левому!
GB
На сайте с 15.06.2006
45

Всем привет.

Часто отправляю наложенным платежом недорогие бандероли и посылки по Почте России.

Можно ли получать деньги с наложенного платежа, не в виде "ждём почтальона->извещение->дорога->очередь->почта_россии", а чтобы деньги сразу поступали на счёт в банке (на карточку). И можно ли это осуществить не будучи юр. лицом? Мне на почте одна дама сказала что такое можно сделать, но в подробности не вдавалась. Скажите пожалуйста, какой для этого бланк нужен? Или может быть нужно специальный договор заключать с почтовым отделением?

Ату надоело по пол часа в день стоять в очереди Почты России, чтобы снимать мелкие деньги с извещений по 10-20 штук. Скажите пожалуйста, кто как снимает деньги с наложки и как это можно автоматизировать. Я думаю это будет полезно всем, и нам, и работникам почты, и почтальонам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий