Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

flenj
На сайте с 21.07.2010
59

Добрый день.

Подскажите пожалуйста по EMS.

Приходят посылки из Кореи с небольшим перевесом или недовесом, требуют прийти и лично поставить подпись в акте. Почему нельзя привезти посылку домой с курьером и здесь всё проверить, либо отказаться от проверки и просто получить её дома, а не ходить на почту каждый раз?

Спасибо.

Порфолиё /ru/forum/526650 (/ru/forum/526650)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Потому что это EMS - елитная мозгоё...ная служба

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
nordic_thunder:
Должны брать - вторичная тарификация называется.
За исключением страхового сбора.

Некоторым операторам влом вбивать - выдают так.
Некоторые вбивают полную стоимость (включая страховой сбор).
Некоторые считают, как положено.

Все 3 варианта в одном отделении. Варьируются взависимости от оператора. Иногда варьируется в пределах одного оператора..)

это пипец. с меня всегда берут. правда, я обычно на возвраты забиваю, пусть лежат, они мне без надобности...может скоро начнут бесплатно отдавать тогда :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
VL
На сайте с 07.01.2011
69

Подскажите а СМС информирование о получении посылки введено только для EMS отправлений?

Недавно столкнулся на одном сайте с доп. услугой для посылок отправленных 1-м классом - SMS-оповещение "ЗАКАЗ НА ПОЧТЕ".

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Какая максимально объявленная ценность может быть у Почты России? У EMS вроде 50000 максимально.

тут будет
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Вчера вроде как тарифы изменились у почты. Кто в курсе?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Barlog:
и какие тарифы на отправку посылок?

вот тут тарифы

http://shop-logistics.ru/services/packaging_and_postage/

87793
На сайте с 12.09.2009
661
золотой магнат:
Какая максимально объявленная ценность может быть у Почты России? У EMS вроде 50000 максимально.

Для бандеролей ценных ограничение было, насколько я помню, 10 тысяч, может быть, увеличили, точно не знаю.

А у посылок вроде как ограничения на объявленную ценность нету.

Наше дело правое - не мешать левому!
S9
На сайте с 17.05.2011
43
Комби-корм:
Вчера вроде как тарифы изменились у почты. Кто в курсе?

сегодня была отправка. всё по прежнему

скоро Новый Год!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

сегодня был на почте получал переводы, первый раз вообще послали - говорят нет денег...второй раз выдали с ворчанием. но сейчас о другом, приколола ситуация - приходят люди получать перевод Форсаж (мгновенные переводы), а тётка их заворачивает, говорит связи нет, ни хера не дам. Попутно говорит, что бывает и по 3 дня связи нет. Вот такие замечательные мгновенные переводы на нашей почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий