- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nordic_thunder, Здраствуйте!
Вопрос по ЕМС, не могу найти свою посылку номер EE000927259EE, 17 числа вышла из ММПО Шереметьево и по их словам отправилась в машине в аэропорт Внуково, откуда должна была вылететь ко мне в город, но в Грузовом комплексе Внуково отвечают что данная посылка к ним не поступала .... подскажите может вы знаете , где посылка может находится??? есть ли какой то сортировочный центр междку 2 мя аэропортами ...
Сорри, если такой вопрос уже был - как получить карточку "Любимый клиент" и что она дает? :)
Сорри, если такой вопрос уже был - как получить карточку "Любимый клиент" и что она дает? :)
На сайте описано же - при оплате услуг ПР на карту начисляют баллы, потом за них можно выбрать какой-нибудь товар из их каталога.
P.S. Мне так и не удалось выбить карту эту (. Говорят нет такого у них. (((
Спасибо, было познавательно:) Были проблемы с EMS
скажите что делать - посылка доехала до распределительного в Питере и на мое отделение выдачи не едет. 3 недели прошло.
Дата: 27.10.2011 17:11
мне вот ничего не приходило, прошло уже 5 месяцев.
мне просто сидеть и ждать или как?
Нет Не нужно ничего ждать! Уменя в этом году была аналогичная ситуация, отдали посылку с наложкой а денег с получателя не взяли!
Пошла к себе на почту написала заявления на розыск, сказали срок рассмотрения 2 мес. раньше не приходите, пришла я спустя месяц , а заявления моего нет - Потеряли, пишите еще одно заявление, написала еще одно заявление, через месяц пришел с почты официальный ответ заказным письмом что по данному заявлению ведется поиск отправления ...
В итоге через 3 месяца пришла на почту поинтересоваться что с моим заявлением т.к контрольные сроки рассмотрения прошли,на Почте твердят одно подали запрос в место выдачи посылки - Ждите ответ еще не пришел, я прождала еще 1,5 мес.. и на этом решила хватит...
посоветовали обратится в Отдел защиты прав потребителей ОЗПП, обратилась
- ОЗПП помогли написать претензию в 2-х экз, приложили скан квитанции и отнесла на почту
Через 7 дней мне позвонили с Почты чтоб я пришла получить перевод, получается я Получила свои деньги 6,5 месяцев спустя
Главное чтоб при приеме заявления на нем Поставили отметку о принятии дату, подпись и должность того кто принял , далее почте отводится 10 дней по Закону для возмещения вам Наложенного платежа И Расходов на Пересылку , которые оплачивали при отправке- это за Некачественно -оказанную Услугу!
Если в течении 10 дней вам не возмещают деньги, Вы вправе подать Исковое заявление в Мировой Суд , А ваши Права в суде будет защищать Специалист Отдела защиты прав потребителей! Желаю Удачи!
извините что так много накатала)))
почта РФ теперь и мобильными телефонами торгует...их энергию бы русло улучшения основных услуг.
Очень хотелось бы узнать ответ, обязательно ли заполнять описи на ценную/обычную бандероль 1го класса?
Потому что в нашем центральном отделении описи требуют с пеной у рта и не отправляют без описей и пока все содержимое не будет перед ними вывернуто.
В другом отправляют уже запакованные бандероли 1го класса с цказанием ценности и опись не требуют. Кто прав?
Где мне ознакомиться с правилами отправки бандеролей 1го класса?
Спасибо за помощь.
Очень хотелось бы узнать ответ, обязательно ли заполнять описи на ценную/обычную бандероль 1го класса?
Потому что в нашем центральном отделении описи требуют с пеной у рта и не отправляют без описей и пока все содержимое не будет перед ними вывернуто.
В другом отправляют уже запакованные бандероли 1го класса с цказанием ценности и опись не требуют. Кто прав?
Где мне ознакомиться с правилами отправки бандеролей 1го класса?
Спасибо за помощь.
Бандероль МОЖЕТ БЫТЬ отправлена с описью содержимого.
В правилах оказания услуг почтовой связи почитайте.
Мне тоже одна дурочка доказывала. В итоге дошло до скандала и звонка в отделение из отдела по работе с клиентами Почты России (и такой есть, душевные тетки). Стали отправлять. Потом она уволилась, пришла другая. И всё по новой. :)
nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:42
скажите что делать - посылка доехала до распределительного в Питере и на мое отделение выдачи не едет. 3 недели прошло.
Я бы сходил в отделение узнал не приходила ла. С номером.
Если нету - то заявление на розыск.
Недавно в Питер отправлял - такая же фигня была. Связано было с ремонтом в отделении.
И корреспонденция шла в другое отделение. И там не пробивалась.
nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:45
nordic_thunder, Здраствуйте!
Вопрос по ЕМС, не могу найти свою посылку номер EE000927259EE, 17 числа вышла из ММПО Шереметьево и по их словам отправилась в машине в аэропорт Внуково, откуда должна была вылететь ко мне в город, но в Грузовом комплексе Внуково отвечают что данная посылка к ним не поступала .... подскажите может вы знаете , где посылка может находится??? есть ли какой то сортировочный центр междку 2 мя аэропортами ...
Пока времени мало прошло. Подождите недельку и тогда начинайте разбирательство.
Обычно всплывает где-нибудь.
Не удивлюсь если потеряли или украли.
nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:48
На сайте описано же - при оплате услуг ПР на карту начисляют баллы, потом за них можно выбрать какой-нибудь товар из их каталога.
P.S. Мне так и не удалось выбить карту эту (. Говорят нет такого у них. (((
Как мне скзаали на горячей линии - она тестрируется на некоторых отделениях.
Но возможно тест провален. Как и любое начинание этих мудаков.
Бандероль МОЖЕТ БЫТЬ отправлена с описью содержимого.
В правилах оказания услуг почтовой связи почитайте.
Мне тоже одна дурочка доказывала. В итоге дошло до скандала и звонка в отделение из отдела по работе с клиентами Почты России (и такой есть, душевные тетки). Стали отправлять. Потом она уволилась, пришла другая. И всё по новой. :)
Не совсем понимаю.
Из правил оказания услуг:
21. Почтовые отправления принимаются в открытом виде в следующих случаях:
а) при их пересылке с описью вложения;
б) при возникновении предположения о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ.
Цитата из: "Временный порядок приема и вручения внутренних РПО":
1.2. Письма и бандероли с объявленной ценностью, отправляемые гражданами, принимаются в открытом виде с проверкой вложения и с описью всех отправляемых предметов.
То есть если я хочу отправить бандероль 1го класса с оценкой, опись обязательно нужна и коробка в открытом виде.
А если я хочу отправить бандероль 1го класса без оценки? Существует такой вид отправления?