Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

Л8
На сайте с 22.11.2011
0

nordic_thunder, Здраствуйте!

Вопрос по ЕМС, не могу найти свою посылку номер EE000927259EE, 17 числа вышла из ММПО Шереметьево и по их словам отправилась в машине в аэропорт Внуково, откуда должна была вылететь ко мне в город, но в Грузовом комплексе Внуково отвечают что данная посылка к ним не поступала .... подскажите может вы знаете , где посылка может находится??? есть ли какой то сортировочный центр междку 2 мя аэропортами ...

kodvi
На сайте с 11.05.2010
32

Сорри, если такой вопрос уже был - как получить карточку "Любимый клиент" и что она дает? :)

D
На сайте с 02.09.2008
45
kodvi:
Сорри, если такой вопрос уже был - как получить карточку "Любимый клиент" и что она дает? :)

На сайте описано же - при оплате услуг ПР на карту начисляют баллы, потом за них можно выбрать какой-нибудь товар из их каталога.

P.S. Мне так и не удалось выбить карту эту (. Говорят нет такого у них. (((

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Спасибо, было познавательно:) Были проблемы с EMS

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

скажите что делать - посылка доехала до распределительного в Питере и на мое отделение выдачи не едет. 3 недели прошло.

Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка
Дата: 27.10.2011 17:11
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Л8
На сайте с 22.11.2011
0
cpa4:
мне вот ничего не приходило, прошло уже 5 месяцев.
мне просто сидеть и ждать или как?

Нет Не нужно ничего ждать! Уменя в этом году была аналогичная ситуация, отдали посылку с наложкой а денег с получателя не взяли!

Пошла к себе на почту написала заявления на розыск, сказали срок рассмотрения 2 мес. раньше не приходите, пришла я спустя месяц , а заявления моего нет - Потеряли, пишите еще одно заявление, написала еще одно заявление, через месяц пришел с почты официальный ответ заказным письмом что по данному заявлению ведется поиск отправления ...

В итоге через 3 месяца пришла на почту поинтересоваться что с моим заявлением т.к контрольные сроки рассмотрения прошли,на Почте твердят одно подали запрос в место выдачи посылки - Ждите ответ еще не пришел, я прождала еще 1,5 мес.. и на этом решила хватит...

посоветовали обратится в Отдел защиты прав потребителей ОЗПП, обратилась

- ОЗПП помогли написать претензию в 2-х экз, приложили скан квитанции и отнесла на почту

Через 7 дней мне позвонили с Почты чтоб я пришла получить перевод, получается я Получила свои деньги 6,5 месяцев спустя

Главное чтоб при приеме заявления на нем Поставили отметку о принятии дату, подпись и должность того кто принял , далее почте отводится 10 дней по Закону для возмещения вам Наложенного платежа И Расходов на Пересылку , которые оплачивали при отправке- это за Некачественно -оказанную Услугу!

Если в течении 10 дней вам не возмещают деньги, Вы вправе подать Исковое заявление в Мировой Суд , А ваши Права в суде будет защищать Специалист Отдела защиты прав потребителей! Желаю Удачи!

извините что так много накатала)))

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

почта РФ теперь и мобильными телефонами торгует...их энергию бы русло улучшения основных услуг.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T
На сайте с 22.11.2011
0

Очень хотелось бы узнать ответ, обязательно ли заполнять описи на ценную/обычную бандероль 1го класса?

Потому что в нашем центральном отделении описи требуют с пеной у рта и не отправляют без описей и пока все содержимое не будет перед ними вывернуто.

В другом отправляют уже запакованные бандероли 1го класса с цказанием ценности и опись не требуют. Кто прав?

Где мне ознакомиться с правилами отправки бандеролей 1го класса?

Спасибо за помощь.

NT
На сайте с 18.09.2010
83
Tenaku:
Очень хотелось бы узнать ответ, обязательно ли заполнять описи на ценную/обычную бандероль 1го класса?

Потому что в нашем центральном отделении описи требуют с пеной у рта и не отправляют без описей и пока все содержимое не будет перед ними вывернуто.
В другом отправляют уже запакованные бандероли 1го класса с цказанием ценности и опись не требуют. Кто прав?

Где мне ознакомиться с правилами отправки бандеролей 1го класса?

Спасибо за помощь.

Бандероль МОЖЕТ БЫТЬ отправлена с описью содержимого.

В правилах оказания услуг почтовой связи почитайте.

Мне тоже одна дурочка доказывала. В итоге дошло до скандала и звонка в отделение из отдела по работе с клиентами Почты России (и такой есть, душевные тетки). Стали отправлять. Потом она уволилась, пришла другая. И всё по новой. :)

nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:42

Евген:
скажите что делать - посылка доехала до распределительного в Питере и на мое отделение выдачи не едет. 3 недели прошло.

Я бы сходил в отделение узнал не приходила ла. С номером.

Если нету - то заявление на розыск.

Недавно в Питер отправлял - такая же фигня была. Связано было с ремонтом в отделении.

И корреспонденция шла в другое отделение. И там не пробивалась.

nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:45

Лорик855:
nordic_thunder, Здраствуйте!
Вопрос по ЕМС, не могу найти свою посылку номер EE000927259EE, 17 числа вышла из ММПО Шереметьево и по их словам отправилась в машине в аэропорт Внуково, откуда должна была вылететь ко мне в город, но в Грузовом комплексе Внуково отвечают что данная посылка к ним не поступала .... подскажите может вы знаете , где посылка может находится??? есть ли какой то сортировочный центр междку 2 мя аэропортами ...

Пока времени мало прошло. Подождите недельку и тогда начинайте разбирательство.

Обычно всплывает где-нибудь.

Не удивлюсь если потеряли или украли.

nordic_thunder добавил 22.11.2011 в 22:48

Dmfkeeper:
На сайте описано же - при оплате услуг ПР на карту начисляют баллы, потом за них можно выбрать какой-нибудь товар из их каталога.

P.S. Мне так и не удалось выбить карту эту (. Говорят нет такого у них. (((

Как мне скзаали на горячей линии - она тестрируется на некоторых отделениях.

Но возможно тест провален. Как и любое начинание этих мудаков.

T
На сайте с 22.11.2011
0
nordic_thunder:
Бандероль МОЖЕТ БЫТЬ отправлена с описью содержимого.
В правилах оказания услуг почтовой связи почитайте.
Мне тоже одна дурочка доказывала. В итоге дошло до скандала и звонка в отделение из отдела по работе с клиентами Почты России (и такой есть, душевные тетки). Стали отправлять. Потом она уволилась, пришла другая. И всё по новой. :)

Не совсем понимаю.

Из правил оказания услуг:

21. Почтовые отправления принимаются в открытом виде в следующих случаях:

а) при их пересылке с описью вложения;
б) при возникновении предположения о наличии в почтовом отправлении запрещенных к пересылке предметов или веществ.

Цитата из: "Временный порядок приема и вручения внутренних РПО":

1.2. Письма и бандероли с объявленной ценностью, отправляемые гражданами, принимаются в открытом виде с проверкой вложения и с описью всех отправляемых предметов.

То есть если я хочу отправить бандероль 1го класса с оценкой, опись обязательно нужна и коробка в открытом виде.

А если я хочу отправить бандероль 1го класса без оценки? Существует такой вид отправления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий