Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

GB
На сайте с 15.06.2006
45

20 рублей если отправляешь 1 посылку, в месяц, может быть и маленькие деньги, но когда отправляешь по 100 посылок в месяц, эти 20 рублей превращаются в 2000 рублей экономии в месяц. А я знаю, что некоторые интернет магазины и по 1000 и более товаров отправляют. Поэтому нужно автоматизировать процесс, чтобы по цене выходило с максимальной экономии.

Если про марки - это правда, кто- попробовал, распишите пожалуйста подробности.

M
На сайте с 24.10.2011
0

Подскажите пожалуйста! Могу ли я получив посылку сначала открыть ее и посмотреть что в ней, а потом заплатить по квитанции (наложенный платеж)? Или обязательно сначала заплатить, потом открыть посмотреть что мне не то прислали и что тогда???

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Скажите, а можно ли сэкономить на страховке?

Отправлял тут первым классом бандероль весом 1,6кг со стоимостью 7,7тр, заплатил вместе с пакетом 650 руб. Страховой сбор составил 231 руб.

Мне сказали, что сценность не должна быть меньше суммы наложки. Это так?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
Четверьг:
Скажите, а можно ли сэкономить на страховке?
Отправлял тут первым классом бандероль весом 1,6кг со стоимостью 7,7тр, заплатил вместе с пакетом 650 руб. Страховой сбор составил 231 руб.
Мне сказали, что сценность не должна быть меньше суммы наложки. Это так?

Давайте подумаем

оцениваете посылку в 1000 рублей. наложенный платеж пишите на 10000 рублей

если посылка потерялась. сколько вам должны вернуть 1000 или 10 000?

на почте все продумано :-)

скоро Новый Год!
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Там как раз больше выходит разница и возможность экономии между первым классом и не первым (обычная бандероль, если вложение печатное, и посылка, если непечатное 😂), а не на страховке. Страховой сбор одинаков что для первого класса, что для не первого.

А экономия на страховке - это не при наложенном платеже.

Т.е. сэкономить на страховке можно, только если развести получение и оплату. Хоть предоплата, хоть постоплата после получения, но не привязанная к факту получения. Тогда можно либо страховать на небольшую сумму, либо вообще не страховать (отправлять заказаной бандеролью или неценной посылкой).

Наше дело правое - не мешать левому!
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо.

А вот я еще как-то задавал вопрос, но, видимо, в массе других его не заметили: стоит ли заключать договор с почтой (как юрлицо), позволит ли это сэкономить или овчинка выделки не стоит?

NT
На сайте с 18.09.2010
83
Четверьг:
Спасибо.
А вот я еще как-то задавал вопрос, но, видимо, в массе других его не заметили: стоит ли заключать договор с почтой (как юрлицо), позволит ли это сэкономить или овчинка выделки не стоит?

можно будет без очереди сдавать отправления.

говорят, что можно договориться о меньшем проценте за наложенный платеж.

PIchlance
На сайте с 30.12.2009
14

Я заказываю через ebaytoday - мне нравится, комиссия вполне окупается, так как цена в зарубежных интернет магазинах ниже.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

PIchlance: только проснулись?

К чему ваша реплика?

Так тупо реклмировать, вы бы хоть фантазию проявили.

VL
На сайте с 07.01.2011
69

Посоветуйте программу для автоматического заполнения почтовых бланков.

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий