- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То есть если я хочу отправить бандероль 1го класса с оценкой, опись обязательно нужна и коробка в открытом виде.
вы из какого города отправляете?
по МСК сколько с почтой работаем - ни разу опись не требовали.
наложка в виде платежа пришла отправителю оптравления, в фамилии получателя денег все буквы перемешаны, естественно послали писать писать и писать. Получателя посылки и одновременно отправителя перевода теперь ищи-свищи (в Азию в командировку на пол-года уехал), но самое интересное то что и у отправителя перевода на бланке фамилия тоже перекособочена. Куда копать так чтобы наверняка?
Получается так, отправил Василий Петров посылку наложенным платежом Ивану Смирнову, оплата пришла назад Иосифу Сталину по адресу Василия Петрова от Владимира Ильича.
То есть если я хочу отправить бандероль 1го класса с оценкой, опись обязательно нужна и коробка в открытом виде.
А если я хочу отправить бандероль 1го класса без оценки? Существует такой вид отправления?
Заказная бандероль 1-го класса. Вполне себе существует.
Вот еще реальная история.
Я почти год отправлял наложкой товар, но затем отказался от этой практики. Произошло это не так давно. Так вот в последнее время частенько стали приходить "безналичные переводы". Со слов работников почты, они не могли даже распечатать такие квитки и отправляли их обратно. Затем они возвращались передаланные и мне их вручали.
Так было раза три-пять. Потом один перевод никак не возвращался переоформленным. Его все время возвращали в "безналичном" виде. В итоге я попросил перевести его на рассчетный счет магазина - ну раз уж не могут мне наликом отдать. Перевод переслали куда-то "туда" и больше я этих денег не видел. Недавно пришел еще один такой же перевод и по словам работников почты, его отправлили "туда же". С ним я тоже попрощался.
Собственно, я забил. Там по обоим переводам сумма не большая, тыщ пять всего. Пусть подавятся. Тем более наложку я закрыл и списал это в непредвиденные расходы.
Теперь хотелось бы поделиться парой навеяных мыслей.
1. Когда я начинал работу с наложкой, о такой проблеме я даже не слышал. появилась она, когда "Ваши рыжие кудри, Шура, примелькались" на почте. Да прям чуть ли не через перевод стала проявлятся проблема.
2. Когда я забил на первый перевод, за ним сразу пропал и второй.
Очень такие странные совпадения.
Вероятно вместо "по хорошему" надо "нагнетать ужас".
Не очень понятно как... ей богу не с молотком же приходить...
С почтой грустно... жопа там полная.
вы из какого города отправляете?
по МСК сколько с почтой работаем - ни разу опись не требовали.
Из Печоры, КОми. У нас тупые на основной почте.
А если я хочу отправить бандероль 1го класса без оценки? Существует такой вид отправления?
Заказная бандероль 1-го класса. Вполне себе существует.
Опись на нее нужно заполнять? Я не нашла в правилах условия, что опись - это необязательная часть при приеме бандероли.
Опись на нее нужно заполнять? Я не нашла в правилах условия, что опись - это необязательная часть при приеме бандероли.
Даже если наложкой ?
Ссылку брат.... очень хочу....
Опись нужна на то, что подаётся в открытом виде.
Ценное отправление - предъявляется к отправке в открытом виде и с описью. Принимающий ценное отправление почтовый работник обязан сверить опись с содержимым и своей подписью и календарным штемпелем удостоверить соответствие вложения описи.
Заказное отправление - предъявляется к отправке в запечатанном виде, без описи.
_SP_,
НЕ нашла, что НЕобязательная)
Значит это не доказано.
87793, Спасибо. Попробую отправить заказной бандеролькой.
Не горячитесь, горячие эстонские парни.
Там работают разные люди.
Вот у меня есть почта, где я получаю и отправляю свои посылки- просто чудо, в хорошем смысле этого слова. Просто пи...ц как хорошо там! На самом деле, я не щучу, словами не описать.
Работают быстро, очередь у них рассасывается моментально, всё четко, ничего не теряется, персонал приветливый и тд. Просто 5+ баллов!!!
А на другой улице есть другая почта, я там письма заказные отправлял- дуры полные и хамло. Причем, в этом отделении почти все такие.
Так что бывает по разному. Впрочем, как везде. К тому-же з/п, там не фонтан, работают за копьё. Так что, если где-то работают хорошо, цените это.