Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
87793:
Бандероль/письмо с объявленной ценностью должны пересылаться с описью вложения - т.е. подаваться в открытом виде, таким образом, принимающий отправление почтовый работник будет видеть, что Вы отправляете.

А я даже опись не пишу:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

никогда никаких описей не писали, никогда нас не спрашивали что отправляем. сам на почте ничего не отправлял, но ребята говорят так.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Есть ли у калькулятора стоимости доставки Почты России API? Правда ли, что официальный считает стоимость доставки по умолчанию из Москвы, независимо от того, какой город отправки посылки был выбран в этом калькуляторе?

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
NT
На сайте с 18.09.2010
83
Soniqq:
Есть ли у калькулятора стоимости доставки Почты России API? Правда ли, что официальный считает стоимость доставки по умолчанию из Москвы, независимо от того, какой город отправки посылки был выбран в этом калькуляторе?

Документированного - нет, насколько известно широкой публике.

Правда, на сайте об этом указано.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну и я напишу немного.

Отправлял в январе EMSом документы из Уфы в Москву. Документы были благополучно получены в июне.

Больше в EMS ни ногой.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
UralM:
Ну и я напишу немного.

Отправлял в январе EMSом документы из Уфы в Москву. Документы были благополучно получены в июне.

Больше в EMS ни ногой.

раньше емс железно в течение 5-и дней доходило, а сейчас бывает пару недель. точно как почта РФ. зачем платить раза в 2 больше?! козлы...

_
На сайте с 24.03.2008
381
PikulevE:
Почему ЕМС так часто ворует айфоны, и с этим ничего не делают?
Из 5 айфонов мне пришло только 3..

По той-же причине, по которой граждане воруют таможенные сборы, и заказывают

по пять айфонов "для личного пользования". В целом одно другим нивелируется.

Почтовые работники, как-бы "государевы люди" :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
_SP_:
По той-же причине

я бы сказал причины разные. ну и получается "вор у вора дубинку украл" :)

_H
На сайте с 03.12.2011
4

ой, еще вопрос) в общем пришло мне изделие из стекла (подарок) с указанной ценностью (не налож плат) 10р, (на подарках цену не пишут же:)

И вот пришла ко мне посылка, а с ней бумага мол Визуальный осмотр показал что содержимое повреждено. Да оно было в дребезги. так вот, я что, имею право с них спросить эти 10р? а если бы написали настоящую цену? они бы мне возместили бы чтоли?

я раз видел как они посылки подобные в вагон швыряют...

интерес есть.
NT
На сайте с 18.09.2010
83
_BETEPAH:
ой, еще вопрос) в общем пришло мне изделие из стекла (подарок) с указанной ценностью (не налож плат) 10р, (на подарках цену не пишут же:)
И вот пришла ко мне посылка, а с ней бумага мол Визуальный осмотр показал что содержимое повреждено. Да оно было в дребезги. так вот, я что, имею право с них спросить эти 10р? а если бы написали настоящую цену? они бы мне возместили бы чтоли?
я раз видел как они посылки подобные в вагон швыряют...

Вроде выплачивают только если потерялась посылка. 10 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий