- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бандероль/письмо с объявленной ценностью должны пересылаться с описью вложения - т.е. подаваться в открытом виде, таким образом, принимающий отправление почтовый работник будет видеть, что Вы отправляете.
А я даже опись не пишу:)
никогда никаких описей не писали, никогда нас не спрашивали что отправляем. сам на почте ничего не отправлял, но ребята говорят так.
Есть ли у калькулятора стоимости доставки Почты России API? Правда ли, что официальный считает стоимость доставки по умолчанию из Москвы, независимо от того, какой город отправки посылки был выбран в этом калькуляторе?
Есть ли у калькулятора стоимости доставки Почты России API? Правда ли, что официальный считает стоимость доставки по умолчанию из Москвы, независимо от того, какой город отправки посылки был выбран в этом калькуляторе?
Документированного - нет, насколько известно широкой публике.
Правда, на сайте об этом указано.
Ну и я напишу немного.
Отправлял в январе EMSом документы из Уфы в Москву. Документы были благополучно получены в июне.
Больше в EMS ни ногой.
Ну и я напишу немного.
Отправлял в январе EMSом документы из Уфы в Москву. Документы были благополучно получены в июне.
Больше в EMS ни ногой.
раньше емс железно в течение 5-и дней доходило, а сейчас бывает пару недель. точно как почта РФ. зачем платить раза в 2 больше?! козлы...
Почему ЕМС так часто ворует айфоны, и с этим ничего не делают?
Из 5 айфонов мне пришло только 3..
По той-же причине, по которой граждане воруют таможенные сборы, и заказывают
по пять айфонов "для личного пользования". В целом одно другим нивелируется.
Почтовые работники, как-бы "государевы люди" :)
По той-же причине
я бы сказал причины разные. ну и получается "вор у вора дубинку украл" :)
ой, еще вопрос) в общем пришло мне изделие из стекла (подарок) с указанной ценностью (не налож плат) 10р, (на подарках цену не пишут же:)
И вот пришла ко мне посылка, а с ней бумага мол Визуальный осмотр показал что содержимое повреждено. Да оно было в дребезги. так вот, я что, имею право с них спросить эти 10р? а если бы написали настоящую цену? они бы мне возместили бы чтоли?
я раз видел как они посылки подобные в вагон швыряют...
ой, еще вопрос) в общем пришло мне изделие из стекла (подарок) с указанной ценностью (не налож плат) 10р, (на подарках цену не пишут же:)
И вот пришла ко мне посылка, а с ней бумага мол Визуальный осмотр показал что содержимое повреждено. Да оно было в дребезги. так вот, я что, имею право с них спросить эти 10р? а если бы написали настоящую цену? они бы мне возместили бы чтоли?
я раз видел как они посылки подобные в вагон швыряют...
Вроде выплачивают только если потерялась посылка. 10 руб.