- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поясните пожалуйста, как отправляется посылка следующим образом:
заказал товар в Германии, по Германии до границы DHL, а далее Почтой России пошла посылка.
Спасибо.
(вопрос в том, как это осуществляется на практике и есть ли альтернативы)
В Германии вроде DHL национальная почтовая служба
В Германии вроде DHL национальная почтовая служба
Если это так, то собственно их принцип работы тот же, что и у нашей (я не про качество). Просто через почту отсылается посылка и все? А как далее по России, Украине? DHL само как-то контактирует с Почтой Росии? или как? Как узнать тарифы далее по России?
Подскажите, люди добрые, есть ли у кого форма Ф116 и Ф113 для 1С 8.2 EYA? а то каждый день много времени уходит на все эти оформления. Спасибо.
скажите пожалуйста какова вероятность того что почта будет в курсе того что я отправил в письме/посылке? (отправка по россии)
_BETEPAH, почтовые работники должны упаковывать сами, поэтому должны быть в курсе. Но я упаковываю сам и они не знают, что я отправляю.
скажите пожалуйста какова вероятность того что почта будет в курсе того что я отправил в письме/посылке? (отправка по россии)
Бандероль/письмо с объявленной ценностью должны пересылаться с описью вложения - т.е. подаваться в открытом виде, таким образом, принимающий отправление почтовый работник будет видеть, что Вы отправляете.
(Другое дело - "видеть" и "всматриваться" - вещи разные. Есть операторы, которые придирчиво сверяют содержимое с описью, а есть такие, которые подписывают опись не глядя).
Посылка с объявленной ценностью может подаваться как с описью вложения, так и без оной.
(Не могу обоснованно сказать, строго ли обязательна опись вложения для посылки с наложенным платежом. Я всегда ценное отправляю с описью, без описи не пробовал).
Заказная бандероль, заказное письмо отправляются без описи вложения, и если от почтовых работников не требуется помощь в упаковывании - подаются в запечатанном виде, так что там никто ничего о содержимом знать не будет.
Спасибо за ответы. Просто заметил что они всегда спрашивают "что отправляете?"
я отвечаю честно, просто интересно было узнать, удостоверяются ли они потом с помощью вскрытия что там в действительности. мне это нужно знать для того чтобы знать кто виноват если всё дошло не в лучшем виде...
часто приходили ко мне аккуратно вскрытые письма, но как мне сказали на самой почте-это не честные почтальоны смотрят может в письме деньги...
Почему ЕМС так часто ворует айфоны, и с этим ничего не делают?
Из 5 айфонов мне пришло только 3..
Спасибо за ответы. Просто заметил что они всегда спрашивают "что отправляете?"
я отвечаю честно, просто интересно было узнать, удостоверяются ли они потом с помощью вскрытия что там в действительности.
По крайней мере, не должны.
А спрашивают, чтобы если признаетесь, что отправляете неположенное, - сказать, что этого не положено.