Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

D
На сайте с 25.09.2007
127

Постоянно пользуюсь EMS почтой России, в неделю отправляю минимум по 3 посылки. Плачу деньги за ветер, в 90% случаях нарушаются и контрольные и максимальные сроки доставки. Для пример по Мсоковской области посылка ходит 4-5 дней... Из Москвы до Питера почти неделю. Делать было нечего, на каждое задержанное отправление написал заявление на выплату возмещения (осилил пока только 13 штук). Скинул по электронке, в ответ ни подтверждения ничего такого, что дало бы мне понять, что заявления мои получены. По телефону же операторы как попугаи твердят "заявление рассматривается в течении 2 месяцев". На мой вопрос "а через 2 месяца вы мне скажете, что заявления не получали от меня?" опять избитая фраза, якобы это исключительно мои проблемы. Есть у кого реальная практика по этой теме?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Я под прошлый новый год тоже несколько заявлений отправлял - ни ответа, ни привета.

Нужно отсылать заказным с уведомлением о вручении.

_H
На сайте с 03.12.2011
4

Вопрос: Есть ли альтернатива почте по доставки корреспонденции? ЕМС?

интерес есть.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Почтовые голуби?

Есть СПСР, DHL и другие службы. Вот только стоимость доставки будет увеличена в разы.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
T1
На сайте с 03.02.2010
79

Я вообще в шоке от их сервиса.Неделю назад вызвал курьера что бы у меня забрали посылку, в обещанное время курьер не приехал, а сказали что приедет до 16.00, звоню спрашиваю в чём дело, а они говорят курьер до вас не доехал, а причину того почему он до вас не доехал мы не знаем. Задал кучу вопросов, в и тоге выяснил, что куда курьер захотел туда он и поехал, и если он ко мне не приехал ему за это ничего не будет. Я настойчиво каждый день звонил им и делал заявку, ну и как всегда облом. Ну сегодня они меня вообще поразили, курьер должен был приехать в 14.00 его естественно нет, звоню им а мне отвечают "Вас очень плохо слышно, наверное что то с вашей линией, перезвоните нам мы обязательно вас проконсультируем" А звонил я с 5 разных телефонов. Вот такой у них сервис -))))))))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

tomk1,

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Так что ли?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

tomk1, чего-то Вы не то говорите.

EMS никогда не говорит точного времени прибытия курьера, они предлагают на выбор 3 диапазона: с 9 до 14, с 14 до 19 и целый день. Чтобы прям в 14 часов обещали приехать, такого не бывает.

А курьер может и не приехать, такое тоже как-то бывало. Правда один раз только, но ко мне всегда один и тот же ездит, он даже предварительно звонит. Но это у меня такой, не исключаю, что у других ситуация может быть другой.

А сроки- да, неделя по РФ.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в регионах народ уже в курсе "качества" работы ЕМС, многие отказываются в пользу обычной почты - дешевле, а сроки такие же, зачастую.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 02.09.2008
45
Barlog:
в регионах народ уже в курсе "качества" работы ЕМС, многие отказываются в пользу обычной почты - дешевле, а сроки такие же, зачастую.

+1

Вчерашний пример. Посылка в Республику Коми...

EMS - 1110 руб., срок 9-10 дней

Обычной почтой - 1160 руб., срок 9 дней, но ещё и обязательно обшивать тканью надо!

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Да, такое действительно бывает.

Куда-то по РФ отправлял: почтой 550, ЕМСом-600.

Но ЕМСом на почту идти не надо, курьер придет домой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий