- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Постоянно пользуюсь EMS почтой России, в неделю отправляю минимум по 3 посылки. Плачу деньги за ветер, в 90% случаях нарушаются и контрольные и максимальные сроки доставки. Для пример по Мсоковской области посылка ходит 4-5 дней... Из Москвы до Питера почти неделю. Делать было нечего, на каждое задержанное отправление написал заявление на выплату возмещения (осилил пока только 13 штук). Скинул по электронке, в ответ ни подтверждения ничего такого, что дало бы мне понять, что заявления мои получены. По телефону же операторы как попугаи твердят "заявление рассматривается в течении 2 месяцев". На мой вопрос "а через 2 месяца вы мне скажете, что заявления не получали от меня?" опять избитая фраза, якобы это исключительно мои проблемы. Есть у кого реальная практика по этой теме?
Я под прошлый новый год тоже несколько заявлений отправлял - ни ответа, ни привета.
Нужно отсылать заказным с уведомлением о вручении.
Вопрос: Есть ли альтернатива почте по доставки корреспонденции? ЕМС?
Почтовые голуби?
Есть СПСР, DHL и другие службы. Вот только стоимость доставки будет увеличена в разы.
Я вообще в шоке от их сервиса.Неделю назад вызвал курьера что бы у меня забрали посылку, в обещанное время курьер не приехал, а сказали что приедет до 16.00, звоню спрашиваю в чём дело, а они говорят курьер до вас не доехал, а причину того почему он до вас не доехал мы не знаем. Задал кучу вопросов, в и тоге выяснил, что куда курьер захотел туда он и поехал, и если он ко мне не приехал ему за это ничего не будет. Я настойчиво каждый день звонил им и делал заявку, ну и как всегда облом. Ну сегодня они меня вообще поразили, курьер должен был приехать в 14.00 его естественно нет, звоню им а мне отвечают "Вас очень плохо слышно, наверное что то с вашей линией, перезвоните нам мы обязательно вас проконсультируем" А звонил я с 5 разных телефонов. Вот такой у них сервис -))))))))
tomk1,
Так что ли?
tomk1, чего-то Вы не то говорите.
EMS никогда не говорит точного времени прибытия курьера, они предлагают на выбор 3 диапазона: с 9 до 14, с 14 до 19 и целый день. Чтобы прям в 14 часов обещали приехать, такого не бывает.
А курьер может и не приехать, такое тоже как-то бывало. Правда один раз только, но ко мне всегда один и тот же ездит, он даже предварительно звонит. Но это у меня такой, не исключаю, что у других ситуация может быть другой.
А сроки- да, неделя по РФ.
в регионах народ уже в курсе "качества" работы ЕМС, многие отказываются в пользу обычной почты - дешевле, а сроки такие же, зачастую.
в регионах народ уже в курсе "качества" работы ЕМС, многие отказываются в пользу обычной почты - дешевле, а сроки такие же, зачастую.
+1
Вчерашний пример. Посылка в Республику Коми...
EMS - 1110 руб., срок 9-10 дней
Обычной почтой - 1160 руб., срок 9 дней, но ещё и обязательно обшивать тканью надо!
Да, такое действительно бывает.
Куда-то по РФ отправлял: почтой 550, ЕМСом-600.
Но ЕМСом на почту идти не надо, курьер придет домой.